бабушка, присаживайтесь... а то безобразие,- старушка еще и в положении...присаживайтесьЮлия .:Тогда я вообще-дряхлая бабулька.![]()

Юлия, рада знакомству с Вами.

Текущее время:
Модератор: Promocat
бабушка, присаживайтесь... а то безобразие,- старушка еще и в положении...присаживайтесьЮлия .:Тогда я вообще-дряхлая бабулька.![]()
Ох,спасибо,схожу завтра в Собес за прибавкой к пенсии.Tremor:бабушка, присаживайтесь... а то безобразие,- старушка еще и в положении...присаживайтесь
И я рада!Tremor:Юлия, рада знакомству с Вами.
Ну снимать-то будем не мы, а заказчик)) Но съемка да, во Ржеве. Я там ни разу не был и этот город ассоциируется у меня исключительно с историей полувековой давности. А фото очень красивое, напоминает мне замечательный город Муром, к которому у меня очень теплые чувства.простомария:ИванМассКлуб, а Вы во Ржеве будете снимать? Как интересно! Я там работаю периодически...
Можно сказать, переучила пол-Ржева ))))
простомария:А у меня подруга сумасшедшая - в таком положении на йогу какую-то ходит и даже "берёзкой" стоит!!!
Вот я понимаю - настоящая женщина!Юлия .:Т.к.мысленно я изначально была далеко от занятия йогой,то все эти 15 минут думала только о работе и новом платье. На второе занятие у мужа уже не получилось меня заманить.
Наверное, если бы я был женщиной и мне бы предстояли роды, мысли были бы у меня приблизительно такие жепростомария:"уже воды отошли, а я думаю про работу - как они там без меня разтаможку будут делать" )))))))
В морду сразу!Tremor:меня сегодня старой обозвали, вот у меня фрустрация....
далеко,это в Сочи...IvanMassclub:В морду сразу!
там гражданину 30 лет.TVactor:и в 21год могут старой назвать...если это подросток 13-летний...Всё познается в сравнении
Меня невеста младшего брата на Вы называет,хотя я и просила на ты.Наверное,для неё я тоже-взрослая тётя.Видела бы она,как мы с друзьям отрываемся...TVactor:и в 21год могут старой назвать...если это подросток 13-летний...Всё познается в сравнении
30 лет-а ума нет.Вот это реально-проблема.Tremor:там гражданину 30 лет.
да, я чувствую, что начинаю нудеть и зудеть, поэтому больше никакого нытья, Танцуют Все!Юлия .:Можно и в 40 оставаться молодой и привлекательной,и в 20-занудной,как старушка.Т.ч. всё очень относительно...