Лусине, если после того как Вы отправили заявку на участие в съёмках с Вами никто не связался, это означает, что Вас не взяли. Критерии отбора Вам никто объяснять не будет. Возможно, в следующий раз Вам бы повезло. Но теперь уже вряд ли. Учитывая тот поток негатива, который вы вылили на Александра.
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Последний раз редактировалось BackGround 30 авг 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
нет, ну кое-как продрался через дебри написанного. Лусине1, Вы точно о Саше Харламове говорите? не перепутали его с кем другим случаем? я на Форуме чуть поболе, чем с 03 авг 2015 и более-менее пересекался с АХ ещё в телефонно-прозвонные времена (когда звонить ему надо было строго с 21 до 22, ни минутой раньше и ни минутой позже). в чём-в чём, а в грубости и хамстве АХ уж точно не был уличён ни разу. человек абсолютно спокойный и вежливый, даже в самых критических ситуациях.
кстати, дабы заранее предотвратить обвинения в дифирамбах и прогибе, немного о себе - в ложной хвале и бригадировосхвалении тоже ни разу не был замечен.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
робко осмелюсь напомнить, что язык Форума пока ещё русскийЛусине1: слушайте идите своей,дорогой,подлизывайтесь вашему харламову куда и как хотите,я не буду делать этого! тут каждый может выражать свое мнение и какое оно есть и не надо навязывать чтобы я свою правду поменяла на вашу неправду я не буду делать! форум не запрещает выражать мнение я выражаю,ваше желание я не буду делать я знаю свою правду и это будет и буду выражать свою правду и все!я с этим человеком не буду работать! и буду писать то что было!и скажу так если бы я была бригадиром то у меня было бы отзывы ку всех как в Арт стар заходите в отзывы о команде Арт стар прочитайте и там я видела отношения людей как к людям! а не как к рабам и быдлам! так что надо Харламову там учится еще у них ! у меня было бы такое ккак у арт стар я была бригадиром в коллежде и на работе скажу что ни одного минус отзыва! а елси и было отрицательные я исправляла так как отрицательные тоже дают шанс нам знать ошибки и исправиться и они полезнее чем лукавить и лукаво говорить неправду !лучше горькая правда чем сладкая ложь!ия останусь при своем мнений!хватит писать и цитировать мои слова,и начинать издеваться как ваш харламов вот кто работает с Харламовым видно какие у него подопечные! так что если еще одно издеватьельсто и цитата я буду с вами как ваш любимчик матом! я остаюсь при своем мнений и все!ХВАТИТ МНЕ НАВЯЗЫВАТЬ ВАШУ НЕПРАВДУ МОЯ ПРАВДА ЕСТЬ Я НЕ БУДУ ЛУКАВИТЬ
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
- Профессия: не театральное медицинское,но могу сыгра
- Иностранные языки: русский,армянский,енгл
- Рост: 159
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вся свободная пока,ищу подрабо
- Телефон: 89057982013
- Email: lusya-87@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
2)насечт отзывов вы еще молодой и еще не знайте слова купленные отзывы и подлизные (то есть те кто подлизываються чтобы он их не обматерил , и пишут просто ложный хороший отзыв может он даже им платит за это чтобы плохого не писали вам еще и расти и расти до этих понятий как если судить по отзывамесли в инете все 1000 человек пишут что Жидкий каштан реально помог то это значит что он ерально помог?? мне смешно! скажу больше есть люди которые плохие отзывы реальные убирают ,чтобы якобы репутацию не портило!
третье а Саша Массовик он вам обяснил все так как надо! это раз второе он даже ценит отрицательный отзыв и исправляется и скажу вам еще такое на пусть говорят к нему массовику записываются люди за 50 извините не все бабаушки умеют пользоваться форумом и тут писать отзывом,будешь 50 лет поймешь скажу так твой дед сидит за инетом в форумах?а к саше записываются не на форумах а даже по звонку! что лучше!по смс! по виберу!
про Олю видела и говорю лукавить не буду!
и в конце концов мне срать на вас и вашего харламова Я К НЕМУ НЕ ПОЙДУ И СВОЕ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ НАВЯЗЫВАТЬ НЕ НАДО! А ВАМ ВЗРОСЛЕТЬ ЖЕЛАЮ! ТАК КАК ЕЩЕ МОЛОДЫ СКАЖУ БОЛЬШЕ КАК ОН ПРОДОЛЖАЛ ХАМИТЬ Я УЖЕ ВСЕ ХАМСТВО ОТАДА В ПРОКУРАТУР ЕМУ СКЗААЛА ОН ЗАМОЛЧАЛ ТАК ЧТО И ВАМ СТОИТ ЗАМОЛЧАТЬ!А ТО ВСЕ СОХРАНИЛА ОПОЗОРЮ НА ВСЮ СТРАНУ
Отправлено спустя 39 секунд:
2)насечт отзывов вы еще молодой и еще не знайте слова купленные отзывы и подлизные (то есть те кто подлизываються чтобы он их не обматерил , и пишут просто ложный хороший отзыв может он даже им платит за это чтобы плохого не писали вам еще и расти и расти до этих понятий как если судить по отзывамесли в инете все 1000 человек пишут что Жидкий каштан реально помог то это значит что он ерально помог?? мне смешно! скажу больше есть люди которые плохие отзывы реальные убирают ,чтобы якобы репутацию не портило!
третье а Саша Массовик он вам обяснил все так как надо! это раз второе он даже ценит отрицательный отзыв и исправляется и скажу вам еще такое на пусть говорят к нему массовику записываются люди за 50 извините не все бабаушки умеют пользоваться форумом и тут писать отзывом,будешь 50 лет поймешь скажу так твой дед сидит за инетом в форумах?а к саше записываются не на форумах а даже по звонку! что лучше!по смс! по виберу!
и в конце концов мне срать на вас и вашего харламова Я К НЕМУ НЕ ПОЙДУ И СВОЕ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ НАВЯЗЫВАТЬ НЕ НАДО! А ВАМ ВЗРОСЛЕТЬ ЖЕЛАЮ! ТАК КАК ЕЩЕ МОЛОДЫ СКАЖУ БОЛЬШЕ КАК ОН ПРОДОЛЖАЛ ХАМИТЬ Я УЖЕ ВСЕ ХАМСТВО ОТАДА В ПРОКУРАТУР ЕМУ СКЗААЛА ОН ЗАМОЛЧАЛ ТАК ЧТО И ВАМ СТОИТ ЗАМОЛЧАТЬ!А ТО ВСЕ СОХРАНИЛА ОПОЗОРЮ НА ВСЮ СТРАНУ
1)дорогой мой я сегодня была на Жить здорово и Саша он всех нормально пропустил!Чайковский Игорь: 1.Скажите,а вы были на жить здорово в тот день,когда я пришёл в как вы вырадаетесб рекламной футболке?Нет?Вот тогда и помалкивайте Это был джемпер и не с лейблом,а с маленьким аккуратным рисунком,то есть рекламы никакой нк было!
2.Обьясните мне тогда вот такую дилему.Почему в разделе отзывы про Сашу Харламова 66 страниц,и не одного плохого отзыва,а на в ттзывах про массовика затейника в три раза меньше страниц,и половина отзывов плохих?Странно,не правда ли?
3.После сов то что Оля хамка,мне с вами говорить нечего... Думаю опровергнуть ваши слова может каждый кто хоть раз работал на проекте Харламова где была Оля.
4.Зрть три раза в суд подавайте,мне как то все равно Наоборот повеселюсь немного хоть какое то разнообразие)
Отправлено спустя 39 секунд:
1)дорогой мой я сегодня была на Жить здорово и Саша он всех нормально пропустил!Чайковский Игорь: 1.Скажите,а вы были на жить здорово в тот день,когда я пришёл в как вы вырадаетесб рекламной футболке?Нет?Вот тогда и помалкивайте Это был джемпер и не с лейблом,а с маленьким аккуратным рисунком,то есть рекламы никакой нк было!
2.Обьясните мне тогда вот такую дилему.Почему в разделе отзывы про Сашу Харламова 66 страниц,и не одного плохого отзыва,а на в ттзывах про массовика затейника в три раза меньше страниц,и половина отзывов плохих?Странно,не правда ли?
3.После сов то что Оля хамка,мне с вами говорить нечего... Думаю опровергнуть ваши слова может каждый кто хоть раз работал на проекте Харламова где была Оля.
4.Зрть три раза в суд подавайте,мне как то все равно Наоборот повеселюсь немного хоть какое то разнообразие)
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
Чувствую, что скоро мы сами тоже начнем матом Вам отвечать

-
продаю отзывы! а то баблища не хватает
есть такие, никто не спорит. но чтобы 66 страниц подряд.... очень сомневаюсь!
блин, вот все 66 страниц доселе вообще ни слова о нём не писал. Саша Харламов, где мои деньги?!
есть и такие. имя им модераторы
учите матчасть!
так всё-таки - Жидкий Каштан помог?
а что скзаал Прокуратур?
на какую конкретно? у Вас длинные руки? дайте мне "Парабеллум"!

Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 30 авг 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
нет, ну кое-как продрался через дебри написанного. Лусине1, Вы точно о Саше Харламове говорите? не перепутали его с кем другим случаем? я на Форуме чуть поболе, чем с 03 авг 2015 и более-менее пересекался с АХ ещё в телефонно-прозвонные времена (когда звонить ему надо было строго с 21 до 22, ни минутой раньше и ни минутой позже). в чём-в чём, а в грубости и хамстве АХ уж точно не был уличён ни разу. человек абсолютно спокойный и вежливый, даже в самых критических ситуациях. я уже мииллиард раз говорю я не одна была кто жалуется на него и точно не путаю!
робко осмелюсь напомнить, что язык Форума пока ещё русский я не на китайском пишу если у вас логика и глаза китайские оденьте очки!
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Это такая цитата в этой теме разбор полетов но почему как кто пишет правду так всем она не нравится и пытаются навязать чтобы я говорила ложную неправду так что я не буду я остаюсь приницпально держусь за правилом этой цитаты! а негатив он сам заработал !и я высказала мнение которое есть навязывать мне не надо! я сящ знаю с кем буду работать и какие бригадиры нормальные! я и про Нисан_свтелана _максим тоже писала отрицательный отзыв но там никто на меня не напал как бешенные фанатики!
ИЗВИНЯЮСЬ МИЛАЯ МОЯ\ ВАМ ИВ АШЕМУ ХАРЛАМОВУ НАДО ДОРАСТИ И ПОНЯТЬ ЧТО СТАЛИ БРИГАДИРОМ ОБЯЗАНЫ Я БЫЛА БРИГАДИРАМ В КОЛЛЕДЖЕ И БЫЛА ОБЯЗАНА ВСЕМ И ВСЕ ОБЯСНЯТЬ ОН ДАЖЕ МАЙЛ НЕ ПРВОЕРЯЛ УЖ ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ А ПОЧЕМУ ТОГДА Саша массовик когда записывает о каждом изминений говорит,о времени,о цене,о народах!оьо всем предупреждают и лена и Арт стар звонили предупреждали тока харламов такой! Мне с хамлом не хочется работать самой он сказал передам коллеке позвонит и так же не хрена!а почему то все звонят все предупреждают,все обязаны а он такой царь!maleficent: Лусине, если после того как Вы отправили заявку на участие в съёмках с Вами никто не связался, это означает, что Вас не взяли. Критерии отбора Вам никто объяснять не будет. Возможно, в следующий раз Вам бы повезло. Но теперь уже вряд ли. Учитывая тот поток негатива, который вы вылили на Александра.
нет, ну кое-как продрался через дебри написанного. Лусине1, Вы точно о Саше Харламове говорите? не перепутали его с кем другим случаем? я на Форуме чуть поболе, чем с 03 авг 2015 и более-менее пересекался с АХ ещё в телефонно-прозвонные времена (когда звонить ему надо было строго с 21 до 22, ни минутой раньше и ни минутой позже). в чём-в чём, а в грубости и хамстве АХ уж точно не был уличён ни разу. человек абсолютно спокойный и вежливый, даже в самых критических ситуациях. я уже мииллиард раз говорю я не одна была кто жалуется на него и точно не путаю!
робко осмелюсь напомнить, что язык Форума пока ещё русский я не на китайском пишу если у вас логика и глаза китайские оденьте очки!
Оноре де Бальзак
Это такая цитата в этой теме разбор полетов но почему как кто пишет правду так всем она не нравится и пытаются навязать чтобы я говорила ложную неправду так что я не буду я остаюсь приницпально держусь за правилом этой цитаты! а негатив он сам заработал !и я высказала мнение которое есть навязывать мне не надо! я сящ знаю с кем буду работать и какие бригадиры нормальные! я и про Нисан_свтелана _максим тоже писала отрицательный отзыв но там никто на меня не напал как бешенные фанатики!
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
-
Аристрах! ус тобой говорить не о чем! я с фанатами харлламова вообще не хочу не говорить ничего! я оставюсь при своем мнений с которым согласны все кто там был и вы при своем фанатеетет дальше тока меня уговаривать не надо на то чтобы ложно делала !а насчет жидкого каштана как кто то как вы я тупо отзывам не верю скажу больше я верю больше отрицательным отзывам которые удаляются чем ложь,так как полезнне знать и бабло на фигню зря не тратить! концовка уже капсом пишу ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ ,ФАНАТЕЕТЕ ОТ ХАЛАМОВА ДАЛЬШЕ Я СВОЕ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ И НЕ БУДУ ЛУКАВИТЬ И НЕ ПОЙДУ К НЕМУ ВСЕ!РАЗОШЛИСЬ У ВАС ВАШЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ МОЕ!
Слушайте фанатка Харламова и всее фанатики я понимаю у всех фаантов тинейджеров не видно недостатков и все недостатки достатки но я была фаном билана вышла с этого возраст слава богу и я сящ говорю как вижу я реалист!
Аристрах! ус тобой говорить не о чем! я с фанатами харлламова вообще не хочу не говорить ничего! я оставюсь при своем мнений с которым согласны все кто там был и вы при своем фанатеетет дальше тока меня уговаривать не надо на то чтобы ложно делала !а насчет жидкого каштана как кто то как вы я тупо отзывам не верю скажу больше я верю больше отрицательным отзывам которые удаляются чем ложь,так как полезнне знать и бабло на фигню зря не тратить! концовка уже капсом пишу ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ ,ФАНАТЕЕТЕ ОТ ХАЛАМОВА ДАЛЬШЕ Я СВОЕ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ И НЕ БУДУ ЛУКАВИТЬ И НЕ ПОЙДУ К НЕМУ ВСЕ!РАЗОШЛИСЬ У ВАС ВАШЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ МОЕ!
-
очень сомневаюсь, что хоть кто-то понял что-нибудь из Ваших объяснений.
о каких? неужели о "богоизбранном"?
как Жидкий Каштан?
знаете ли - а я ведь въехал! на сей раз - даже с первого прочтения
говорите неправду истинную
какое-то у Вас больше правило Буравчика везде вытанцовывается
так Вы там на всех и не срали Жидким Каштаном, да простят меня Дети Назарова....
-
ПОЧЕМУ ТО Я НАПИСАЛА РЕАЛЬНЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ПРО КОМАНДУ НИСАН -МАКСИМ -СВЕТЛАНА-МАРИНА НО НИКТО НЕ НАПАЛ НА МЕНЯ ТАК КАК ТУТ ФАНАТИКИ ХАРЛАМОВА!