Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Ольга 7и7 »

Летка:Оля, может Вы меня не узнали? Мы пересекались, и не ра
Лена, конечно я Вас узнала!
Очень извиняюсь, видимо сложно написала...
Ольга Малахова:могу только повторить уже звучавшее здесь предложение - устройтесь на работу... и от себя- купите новую, приличную, соответствующую массовочным расценкам труда одежду, а потом приходите!
это предложения меня так впечатлили (Лена, ну не Ваши же!)..... конечно я не подписываюсь под ними... на мой взгляд, это то ли издевательство, то ли желание отпихнуть проблему от себя...
Летка:Ольга Малахова писал(а):
если у кого нет проблем, то незачем и подавать советы другим.
Они обращены ко мне- может я что- то упустила- какие советы давала?
... :cry: :cry: :cry:
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Поскольку не веду дискуссии в личках, выкладываю сюда..
Летка:Чтобы не разводить флуд и разборки публичные- пишу в личку.

"А народ набрать сложно, потому что "Звездят" опытные, а неопытные подводят.. В итоге недобор.."
так а почему Сергею за 800 набрать сложно(и не только Сергею)? потому что молодежь. Правильно- молодежи работать надо или учиться. И кидает молодежь неплохо бригадиров(согласитесь, что чаще это делает молодежь) Это сразу и по поводу: "Студентов много.. И у нас в продакшн работает студентка 1-го курса помощником режиссера.. А уж на место статиста народа много.."

"Это Вы сказали про презрение.. Это Вам так кажется.. "

Так менталитет массовки Вас не устраивает. Причем Вы не хотите согласится, что если бы оплата была достойной, в АМС приходили бы и оставались и другие люди. Мне сложно было понять массовщиков в Советское время, но они были, и получали гораздо лучше, другой вопрос, что тогда не приветствовалась свободная работа.

"А модераторство вообще тут при чем?"

так при том же- если АМС недостойные люди, с низким интеллектом и радостно, когда на площадке их нет- на Ваших реконструкциях, зачем тогда Вам сайт с его АМС?

"А вот не надо за Лену переводить.. Вы как то извращенно все понимаете.. Ваш перевод неверен,.."

Ну может я такая извращенка, конечно, но мне неприятно, когда я слышу: не нравится гонорар- так это не для Вас, это для тех, кто подрабатывает. Вы говорите, что наш труд не стоит больше- не думаю что Вы не в курсе, что гонорар часто просто подрезается, а уж на подрезанный и ориентируются потом мудрые продюсеры. Хороший пример- пилот "молодежки". Неплохо тогда мальчик подработал на любопытных. Так зачем вы оправдываете низкие гонорары? Мы не стоим? Ну да, а бригадир, набравший за 400 вместо шестисот, да еще на транспорте сэкономивший значит стоит тех денег... а любопытные то ушли с площадки...
Я не переписываюсь в личках... По поводу модераторства - не путайте площадку с форумом.. А что мне здесь надо или не надо - я Вам все равно не поведую.. Я не занимаюсь реконструкциями, я автор и сценарист документальных фильмов..
А насчет менталитета - там и миллионер в обществе бомжей научится спать на телогрейке.. Я кстати в начале темы просила не трогать тех, кто ходит на массовку за 500 - они приезжие, иногда бомжи.. И не Вам их судить, не ходите туда, идите работать...
Алёнушка:Не осуждайте людей которые туда записываются.. Дешевую колбасу можно долго обсуждать, перебирая дорогие колбасы. Но дешевую купят те, у кого деньги есть только на нее..
Зы.. И попрошу не переходить на личности, и модераторство...
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Алёнушка:Я не занимаюсь реконструкциями,
Алёнушка:Сейчас мы снимаем себе док. фильмы, на реконструкцию берем артистов.
Алёнушка:просила не трогать тех, кто ходит на массовку за 500
Я тоже иногда хожу. Но ночная за 500, да еще почти на сутки- людей жаль, они там не заработали- потеряли.
Остальное искать смысла нет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ольга Малахова:видимо сложно написала...
Видимо сложно.
C уважением, Елена
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Что касается второй цитаты - это называется, футажи.. Так что не ловите на слове, написала чтобы было приблизительно понятно..
У нас нет подстав, реконструкции и прочего.. И я просила не переходить во флуд.. :Rose:
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru

Сообщение greensnakes »

Алёнушка:Мне всем нравится.. Мой сосед там Генеральный.. Помещения сдает..
Браво!Предлагаю Вам открыть тему-"А кто мой сосед?".
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

Летка: Но для съемок, когда это совсем выйдет из строя новое покупать? вот думаю какого качества и в какую цену, чтобы хоть отбить потом?
leonn66: Работать надо, если руки-ноги на месте, а не искать легких денег и не ныть постоянно что платят мало.
не печальтесь, Лена, когда это выйдет из строя, как отработанный гардероб, мы с Вами пойдем зарабатывать на новый)))))))
Последний раз редактировалось Ольга 7и7 17 фев 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Павел (23 года, рост 168 см.) ГОТОВ СНИМАТЬСЯ ЗА ЕДУ!
вот и пример... Судя по посту, у человека мечта - сниматься...
Делай, что должно, и будь, что будет
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

простомария:вот и пример... Судя по посту, у человека мечта - сниматься...
да))))) и судя по всему, человек готов внести свой вклад в развитие национального ТВ...
мало того, что с основной части проектов, расценками ниже плинтуса, разогнали профАктеров, так теперь еще и в сторону массовки поползновения, в виде желания поработать за еду....
мы так далеко зайдем....

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
нам что, ничего не надо!
рождаемость упала, население страны стареет стремительно - так есть мигранты! они нас спасут)
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 46
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:мы с Вами пойдем зарабатывать на новый)))))))
Да бросьте Вы, хватит нам на новый гардероб, проблема- зачем новый офисный костюм? Вечернее платье вроде может в жизни сгодиться.. а вообще у меня все покупки для съемок отбились :Yahoo!: просто дешевый костюм... :unknown: - не хочется, а дорогой- зачем?

а вообще, меня уже во флуде обвиняют.. Я, пожалуй помолчу.
Последний раз редактировалось Летка 18 фев 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

интересно... как долго без спонсорской поддержки мамы-папы продержится этот молодой человек...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»