Поскольку не веду дискуссии в личках, выкладываю сюда..
Летка:Чтобы не разводить флуд и разборки публичные- пишу в личку.
"А народ набрать сложно, потому что "Звездят" опытные, а неопытные подводят.. В итоге недобор.."
так а почему Сергею за 800 набрать сложно(и не только Сергею)? потому что молодежь. Правильно- молодежи работать надо или учиться. И кидает молодежь неплохо бригадиров(согласитесь, что чаще это делает молодежь) Это сразу и по поводу: "Студентов много.. И у нас в продакшн работает студентка 1-го курса помощником режиссера.. А уж на место статиста народа много.."
"Это Вы сказали про презрение.. Это Вам так кажется.. "
Так менталитет массовки Вас не устраивает. Причем Вы не хотите согласится, что если бы оплата была достойной, в АМС приходили бы и оставались и другие люди. Мне сложно было понять массовщиков в Советское время, но они были, и получали гораздо лучше, другой вопрос, что тогда не приветствовалась свободная работа.
"А модераторство вообще тут при чем?"
так при том же- если АМС недостойные люди, с низким интеллектом и радостно, когда на площадке их нет- на Ваших реконструкциях, зачем тогда Вам сайт с его АМС?
"А вот не надо за Лену переводить.. Вы как то извращенно все понимаете.. Ваш перевод неверен,.."
Ну может я такая извращенка, конечно, но мне неприятно, когда я слышу: не нравится гонорар- так это не для Вас, это для тех, кто подрабатывает. Вы говорите, что наш труд не стоит больше- не думаю что Вы не в курсе, что гонорар часто просто подрезается, а уж на подрезанный и ориентируются потом мудрые продюсеры. Хороший пример- пилот "молодежки". Неплохо тогда мальчик подработал на любопытных. Так зачем вы оправдываете низкие гонорары? Мы не стоим? Ну да, а бригадир, набравший за 400 вместо шестисот, да еще на транспорте сэкономивший значит стоит тех денег... а любопытные то ушли с площадки...
Я не переписываюсь в личках... По поводу модераторства - не путайте площадку с форумом.. А что мне здесь надо или не надо - я Вам все равно не поведую.. Я не занимаюсь реконструкциями, я автор и сценарист документальных фильмов..
А насчет менталитета - там и миллионер в обществе бомжей научится спать на телогрейке.. Я кстати в начале темы просила не трогать тех, кто ходит на массовку за 500 - они приезжие, иногда бомжи.. И не Вам их судить, не ходите туда, идите работать...
Алёнушка:Не осуждайте людей которые туда записываются.. Дешевую колбасу можно долго обсуждать, перебирая дорогие колбасы. Но дешевую купят те, у кого деньги есть только на нее..
Зы.. И попрошу не переходить на личности, и модераторство...