Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285
Зарегистрирован: 30.05.2012
Имя: Андрей
Образование: высшее
Рост: 170
 Re: Про еду

Сообщение Андрей_к_83 »

жалко лето почти кончилось !!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Реклама
Аватара пользователя
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Зарегистрирован: 24.09.2009
Имя: Евгений Николаевич
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Евгений123 »

Сидим с нетерпением все ждем, особенно мой сын.
Про еду - DSCN0569.jpg
Добавлено спустя 12 часов 7 минут 26 секунд:
А вот и шашлык созрел
Про еду - P7220101.JPG
Аватара пользователя
Shizara
Всего сообщений: 915
Зарегистрирован: 14.05.2011
Имя: Ирина Анатольевна
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Shizara »

Андрей_к_83:жалко лето почти кончилось !!!
До лета осталось:

Недель: 37
Дней: 260
Часов: 6241
Минут: 374512
Секунд: 22470744

Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Изображение

Готовим Бэйлис дома!

Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!

2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Доброго вечера и вкусняшек!
Про еду - NCQ9e8nw9L8.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Зарегистрирован: 21.01.2011
Имя: Марина Борисовна
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Марина Борисовна »

Shizara:Готовим Бэйлис дома!

Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Мне несколько раз говорили рецепты Бэйлиса........но до сих пор предпочитаю покупать готовый, как -то не верится, что из такой фигни(извините за сленг) получается роскошный ликер..

А кто сам пробовал его делать дома???
Аватара пользователя
Shizara
Всего сообщений: 915
Зарегистрирован: 14.05.2011
Имя: Ирина Анатольевна
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Shizara »

Марина Борисовна, Я когда то давно пробовала, только вместо шоколадного чуда молока, добавляла воду и какао и сгущенка вроде вареная была, получалось довольно неплохо, главное с водкой угадать, чтоб послевкусие мягкое было, а если налить в бутылку от бейлиса, и народ угостить, многие даже не поймут, что это своё.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

На съемке повар был чудесен! Да и кормил вкусненько.
Приятного аппетита всем!!!
Про еду - IMG_7582.JPG
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Пироги с грибами - ФОРЕВА!!!!!!! :Yahoo!:


Изображение
«Пирог с грибами» на Яндекс.Фотках

Можно с Бейлис ,можно с чаем...

Изображение
«Пирог с курицей, грибами и картошкой» на Яндекс.Фотках

Да хоть с киселем... ;)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
alishia
Всего сообщений: 663
Зарегистрирован: 07.09.2011
Имя: annaeva
Образование: студент
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Email: ungaro@bk.ru
 Re: Про еду

Сообщение alishia »

Сырный суп с форелью и грибами

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Бурдючок:Пироги с грибами - ФОРЕВА!!!!!!!
Изображение

Изображениеобъеденье!!!
Про еду - 2oQyj8xKlYE.jpg
Паста с острыми креветками и лососем
Паста с острыми креветками и лососем
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-) Вкусного всем-всем утра!!!

Изображение
«Овсянка с яблоком и изюмом» на Яндекс.Фотках

И - доброго...конечно же... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»