От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

:( В новостях уже сказали, что пострадал поезд зеленой веточки...это в Москва-24 было!

И вообще - не первый такой, к сожалению!, случай.

Арабы решили сэкономить - почти вся подземка идет верхом - хоть оббейся сваями!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BC%D0 ... iew/723022
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
pvp
Всего сообщений: 695
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке

Сообщение pvp »

Бурдючок:почти вся подземка идет верхом - хоть оббейся сваями!
Россия идет своим путем. :facepalm:
С уважением, Владимир.

Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Володя..прав...вот какого лешего половина мира строит удешевленный вариант метро - монорельсовое или с обычными наземными станциями, а наши копают и роют со страшной силой, а потом кричат, что постройка метрополитена у нас АРХИДОРОГОЕ занятие!!!

Так еще и опасное!

Изображение
«Бангкок.» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Чонг Нонси» на Яндекс.Фотках
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:( Прошлой зимой, на Серпуховском валу и около Даниловского монастыря висели кормушки - разные, от тех, что из пакетов молочных сделаны, до уже совсем цивильных!

Зима, птицы то в городе есть , а вот с обедами-завтраками в холода у пернатых...полный швах....и воробейки, и синички - голодают.

А в этом году - НЕТ кормушек на привычных местах!
И - обычно мамочки с детенышами гуляющие, тоже кормили птах - не вижу никого на привычных местах.

Изображение
«Не знаю я,куда хлебушек делся...» на Яндекс.Фотках

И нет синичек!!! Вообще нет - у нас , у дома,заросли шиповника рядом с вент.шахтой метрошной - там всегда стаи птиц были - сейчас ни одной!!!!

Кто-нибудь вешает, как раньше - сало на ветку или пшено в кормушку насыпает?

Изображение
«И хлеба горбушку,и ту пополам....» на Яндекс.Фотках
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Бурдючок:вот какого лешего половина мира строит удешевленный вариант метро - монорельсовое или с обычными наземными станциями
Историю нужно знать !!! У нас метрополитен начал строиться при Сталине. Первые станции появились в 1935 году, - тогда страна готовилась к войне ( Второй мировой или ВОВ если кто не знает, потом готовились к 3-й с Америкой ), и метрополитен рассматривался параллельно как бомбоубежище. Если посмотрите на современные открывающиеся станции, то без труда увидите, что большинство станций либо наземные либо подняться с них с десяток метров, не более (откройте схему метро, посмотрите и вспомните все построенные недавно станции - все наверху).
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

barmaley1067:
Историю нужно знать !!! У нас метрополитен начал строиться при Сталине. Первые станции появились в 1935 году, - тогда страна готовилась к войне ( Второй мировой или ВОВ если кто не знает, потом готовились к 3-й с Америкой ), и метрополитен рассматривался параллельно как бомбоубежище. Если посмотрите на современные открывающиеся станции, то без труда увидите, что большинство станций либо наземные либо подняться с них с десяток метров, не более (откройте схему метро, посмотрите и вспомните все построенные недавно станции - все наверху).

Спасибо за экскурс в историю, очень интересная историческая справка для скверно учившихся в школе и институте ....
А я то даже и представить не могла, наше московское метро - как бомбоубежище! :facepalm:

Вообще всегда радовали мужчины высокообразованные, с айкью...200 и выше!
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:Вообще всегда радовали мужчины высокообразованные, с айкью...200 и выше!
Танюша, хватила :D IQ - всего лишь показатель скорости мышления, и 80, как у Д.Буша - вполне себе результат ;)

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

barmaley1067:Историю нужно знать !!! У нас метрополитен начал строиться при Сталине. Первые станции появились в 1935 году, - тогда страна готовилась к войне ( Второй мировой или ВОВ если кто не знает, потом готовились к 3-й с Америкой ), и метрополитен рассматривался параллельно как бомбоубежище. Если посмотрите на современные открывающиеся станции, то без труда увидите, что большинство станций либо наземные либо подняться с них с десяток метров, не более (откройте схему метро, посмотрите и вспомните все построенные недавно станции - все наверху).
Сейчас перехватывающие парковки у метро планируют строить как объекты двойного назначения - парковка-бомбоубежище. По нормативам, при угрозе ядерной атаки станции метро, те, которые приспособлены, по-моему, в течении полутора минут должны быть наглухо закрыты, короче спастись шансов мало, если что. Кто видел книгу "Метро 2033" - там есть на обложке схемка, какие станции "уцелели". Впрочем, не думаю, что это повод грустить взрослым мальчикам и девочкам.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

JackRassell:Кто видел книгу "Метро 2033" - там есть на обложке схемка, какие станции "уцелели".
ну, не только метро - еще и под домами бомбоубежища строили. У меня но как раз есть :oops:
Делай, что должно, и будь, что будет
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария:ну, не только метро - еще и под домами бомбоубежища строили. У меня но как раз есть
на Таганке знаменитое бомбоубежище - там одно время часто сьемки шли минус 19 этаж под бетоном .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»