/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
МирКинО
Всего сообщений: 111
Образование: высшее театральное
Свободное время: 24h online
 Re: О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение МирКинО »

Олегъ:Правильно! Такие таланты не ломать на корню надо! А вырывать с корнем!
Было бы,что ломать или вырывать :facepalm: .Видел я этого человека в действии на своей площадке - талантливей,просто не бывает :lol:
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Расторгуев Дмитрий:Я в чем-то не прав?
Человеческий фактор.
Насколько серьёзная была ситуация? Есть ли ещё кто-то из бригадиров, кто вступится за данного актёра?
МирКинО:талантливей,просто не бывает
может, не раскрылся ещё. Научится.
Делай, что должно, и будь, что будет
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

МирКинО: в действии на своей площадке - талантливей,просто не бывает
Уважаемый коллега!
С Праздником вас!

Да, на вашей площадке он талант! А на других?
Наверное, талантов в теме о ЧС, не обсуждают! Вы согласны?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
МирКинО
Всего сообщений: 111
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

konsinel©:Уважаемый коллега!
С Праздником вас!
Спасибо!
И Вас!
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
millla
Всего сообщений: 7
Рост: 0

Сообщение millla »

Расторгуев Дмитрий:Я в чем-то не прав?
Здравствуйте, Дмитрий.
По-человечески - во многом правы, я сожалею, что своей семейной проблемой подвел, возможно, всю группу; по-человечески мне и так хватило переживаний по этому поводу - с головой, потому и обращаться сейчас психологически сложно, но ник - не только мой, да и себя записывать в потерянные...
Поэтому пошел на официальный аргумент. В правилах:
черная метка присваивается за 2 пункта- 1) не предупредил (время до начала съемок в правилах не указано) 2) не объяснил причину (кстати, разве я не сказал "извиняюсь" и о родственнике?.. по-моему, даже этим словом - "родственник", без уточнений; ну, растерялся, если что).
Вот и получается - не было сразу двух необходимых для ЧМ пунктов. А когда получилась ситуация, что бежать в другую сторону - я же ее не заказывал, чтоб она заблаговременно. Как вижу в комментах людей "красили" - если они сами не позвонили, да еще трубу не брали. Не похоже на мой случай. Все это, конечно, не оправдывает меня по-человечески, но официально, получается, незаконное присвоение ЧМ.
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Рост: 186
Размер одежды: 50

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

millla:Поэтому пошел на официальный аргумент.
Я всегда считал и считаю, что решение любых разногласий надо начинается как раз с не официального разговора. Прежде чем высказывать претензии здесь, Вы могли позвонить мне, объяснить подробнее свою ситуацию и кто знает, но возможно я бы сам ходатайствовал бы о снятии ЧМ? Но уж если Вы решили пойти официальным путем, ни что не мешает. По правилам, так по правилам. Найдите поручителей, пусть они скажут за Вас свое слово и далее как положено.... Пока я против снятия ЧМ
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

millla:черная метка присваивается за 2 пункта- 1) не предупредил (время до начала съемок в правилах не указано) 2) не объяснил причину (кстати, разве я не сказал "извиняюсь" и о родственнике?.. по-моему, даже этим словом - "родственник", без уточнений; ну, растерялся, если что).Вот и получается - не было сразу двух необходимых для ЧМ пунктов. А когда получилась ситуация, что бежать в другую сторону - я же ее не заказывал, чтоб она заблаговременно. Как вижу в комментах людей "красили" - если они сами не позвонили, да еще трубу не брали. Не похоже на мой случай. Все это, конечно, не оправдывает меня по-человечески, но официально, получается, незаконное присвоение ЧМ.
Незаконное говорите?Вам позвонили утром?Вы подтвердили свой приход?Вас предупреждали ранее что вход по пропускам и заменить Вас НЕЛЬЗЯ?Вы соизвоили позвонить за 10 минут до начала(за что несомненно(по Вашему мнению!),все должны Вас благодарить и носить на руках) и сказали что не приедете по семейным обстоятельствам!
Что тут незаконного?Вы приехали на площадку?НЕТ!Все по правилам!А остальное лирика...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

millla, что же Вы так переживаете из-за этой черной метки?! Очень неприятная ситуация с бригадиром получилfсь - вот это должно беспокоить, а не статус. Радуйтесь, что решили свою проблему, если она действительно была такова, что без Вашего вмешательства никак. Если у Вас ведь возникли внезапно сложные проблемы - у Вас выбор сложный был, два пути: оказать помощь или получить метку. Может быть Вы и правильно выбрали - в этом случае даже и голова не должна быть забита какими-то метками.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Promocat:Незаконное говорите?Вам позвонили утром?Вы подтвердили свой приход?Вас предупреждали ранее что вход по пропускам и заменить
Коллега!
Есть разные ситуации!
В основном, мы слышим отмазки, как под копирку!
Но.... Надо проявлять человеческие чувства!
Вот я, ИНОГДА, даю второй шанс человеку!
Андрей!
Смотрю я на ЧС и вижу, в основном, черный ник от тебя!
Не буду повторять слова manager2010 (из закрытого доступа).... Но всё же....Задумайся!
И просьба к Димке Расторгуеву: Дим, вспомни себя в качестве АМС. Всегда ли твои возможности совпадали с РЕАЛЬНЫМИ возможностями! Умей входить в положение АМС!!! Всегда!!!! Да, нам тяжело объяснить недобор, но есть реальные случаи, когда АМС не приходит!
УМЕЙТЕ РАЗЛИЧАТЬ ФАЛЬШ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Последний раз редактировалось konsinel© 23 фев 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Рост: 186

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

konsinel©: Умей входить в положение АМС!!! Всегда!!!!
Костя, именно этим я очень часто занимаюсь. Возможно слишком часто))) Этот парень мог потратить 10 мин, доехав до места встречи(если он конечно собирался приехать во время) и объяснив все спокойно, откланяться. Думаю на этом инцидент был бы исчерпан. Вернее не было бы ни какого инцидента.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»