Было бы,что ломать или вырыватьОлегъ:Правильно! Такие таланты не ломать на корню надо! А вырывать с корнем!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Было бы,что ломать или вырыватьОлегъ:Правильно! Такие таланты не ломать на корню надо! А вырывать с корнем!
Человеческий фактор.Расторгуев Дмитрий:Я в чем-то не прав?
может, не раскрылся ещё. Научится.МирКинО:талантливей,просто не бывает
Уважаемый коллега!МирКинО: в действии на своей площадке - талантливей,просто не бывает
Спасибо!konsinel©:Уважаемый коллега!
С Праздником вас!
Здравствуйте, Дмитрий.Расторгуев Дмитрий:Я в чем-то не прав?
Я всегда считал и считаю, что решение любых разногласий надо начинается как раз с не официального разговора. Прежде чем высказывать претензии здесь, Вы могли позвонить мне, объяснить подробнее свою ситуацию и кто знает, но возможно я бы сам ходатайствовал бы о снятии ЧМ? Но уж если Вы решили пойти официальным путем, ни что не мешает. По правилам, так по правилам. Найдите поручителей, пусть они скажут за Вас свое слово и далее как положено.... Пока я против снятия ЧМmillla:Поэтому пошел на официальный аргумент.
Незаконное говорите?Вам позвонили утром?Вы подтвердили свой приход?Вас предупреждали ранее что вход по пропускам и заменить Вас НЕЛЬЗЯ?Вы соизвоили позвонить за 10 минут до начала(за что несомненно(по Вашему мнению!),все должны Вас благодарить и носить на руках) и сказали что не приедете по семейным обстоятельствам!millla:черная метка присваивается за 2 пункта- 1) не предупредил (время до начала съемок в правилах не указано) 2) не объяснил причину (кстати, разве я не сказал "извиняюсь" и о родственнике?.. по-моему, даже этим словом - "родственник", без уточнений; ну, растерялся, если что).Вот и получается - не было сразу двух необходимых для ЧМ пунктов. А когда получилась ситуация, что бежать в другую сторону - я же ее не заказывал, чтоб она заблаговременно. Как вижу в комментах людей "красили" - если они сами не позвонили, да еще трубу не брали. Не похоже на мой случай. Все это, конечно, не оправдывает меня по-человечески, но официально, получается, незаконное присвоение ЧМ.
Коллега!Promocat:Незаконное говорите?Вам позвонили утром?Вы подтвердили свой приход?Вас предупреждали ранее что вход по пропускам и заменить
Костя, именно этим я очень часто занимаюсь. Возможно слишком часто))) Этот парень мог потратить 10 мин, доехав до места встречи(если он конечно собирался приехать во время) и объяснив все спокойно, откланяться. Думаю на этом инцидент был бы исчерпан. Вернее не было бы ни какого инцидента.konsinel©: Умей входить в положение АМС!!! Всегда!!!!