Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor - Сообщения: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d5a90d7 ... 24419d3395 Ладно, дура-Собчак высказалась против денег народу. Но Светлаков и Киркоров.. Не ожидала.
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
Dobro, на самом деле тут дело не в людях. Ограждение убрали уже давно,неизвестно по каким причинам.А любитель садовод переживает что собаки потопчут.Вот и набрасывается похужетехсамыхсобак на ни в чем неповинных прохожих.
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Хорошо что у нас пока здесь всё спокойно и никого не штрафуют финансово.
Новости от с сайта "газета.ру".
Размер штрафа за оскорбления в интернете может составить до 10 тыс. рублей.
Депутат от партии «Единая Россия» Александр Хинштейн составил законопроект, согласно которому штрафы за оскорбление в интернете будут приравнены к публичным оскорблениям. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст документа.
Так, оскорбление в сети будет стоить гражданам 5-10 тыс. рублей, юридическим лицам — 200-700 тыс. рублей, должностным лицам — от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.
По словам автора законопроекта, сейчас оскорбление в интернете подпадает под общее определение оскорбления. Интернет, как считает Хинштейн, является максимальной публичностью.
Депутат от партии «Единая Россия» Александр Хинштейн составил законопроект, согласно которому штрафы за оскорбление в интернете будут приравнены к публичным оскорблениям. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст документа.
Так, оскорбление в сети будет стоить гражданам 5-10 тыс. рублей, юридическим лицам — 200-700 тыс. рублей, должностным лицам — от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.
По словам автора законопроекта, сейчас оскорбление в интернете подпадает под общее определение оскорбления. Интернет, как считает Хинштейн, является максимальной публичностью.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коронавирус и съемки.
Поэтому и нужно спрашивать, а потом уже сажать.
У нас тут хвою выкорчевали, при чем даже не скрывали. Кто-то посадил под окнами не спросив, а соседям не понравилось, сказали, что ветки потом тень будут создавать. И все - нет хвои.
Конечно красиво, но, я не думаю, что Биби прям по цветам пошла. А так, по закону, запрещать там ходить она не имеет права - если люди просто рядом прошли и спрашивать разрешение у собственников все-таки должна - у многих на лилии, например, жуткая аллергия и тут, представь, какая-то тетка им под нос эти самые лилии высаживает, для аллергика это может закончиться вплоть до летального исхода (если отек Квинке) .TVactor: 29 апр 2020, 00:21ну это же красиво! У нас стааааренькая бабуля у соседнего подъезда 14 лет назад начала с грядки, сейчас уже 5х3..не.. 6 или 7 м в длину, наверное. И за дом завернула. Каждый год по чуть добавляла. Я бы голову оторвала тому, кто прошелся бы по ее цветам.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сергей прихватизировал всё, что можно было)
У нас тут хвою выкорчевали, при чем даже не скрывали. Кто-то посадил под окнами не спросив, а соседям не понравилось, сказали, что ветки потом тень будут создавать. И все - нет хвои.
-

Коронавирус и съемки.
ладно удалили черт с ним...поставили лавочки урны у подъезда...жил еврей на первом...не нравилось, что мы пивка пили...вызвал чебуреков, что б убрали...Я естественно с пулеметом...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
TVactor,Илона по другому скажи-не удивили..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Коронавирус и съемки.
Может, пора ему уже и поработать, а не с троллями гавкаться? 
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По-моему, этот чувак, с чисто российской фамилией Хинштейн, просто пересидел в интернете.chexovskiy: 29 апр 2020, 00:36 Хорошо что у нас пока здесь всё спокойно и никого не штрафуют финансово.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Собаки срут в её сад, что ли?БИБИ: 29 апр 2020, 00:34 Dobro, на самом деле тут дело не в людях. Ограждение убрали уже давно,неизвестно по каким причинам.А любитель садовод переживает что собаки потопчут.Вот и набрасывается похужетехсамыхсобак на ни в чем неповинных прохожих.
-

Коронавирус и съемки.
Прокурор спрашивает и сажает...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Коронавирус и съемки.
А, собственно, народу когда дадут высказаться?TVactor: 29 апр 2020, 00:24 https://zen.yandex.ru/media/id/5d5a90d7 ... 24419d3395 Ладно, дура-Собчак высказалась против денег народу. Но Светлаков и Киркоров.. Не ожидала.