Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Ольга Бу »

Ирина Журавлева: 02 апр 2018, 23:38 Оль, а ты их придержи немного, а потом как антиквариат на Кристи и Сотбис
Не получится....этот товар быстропортящийся... :D
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Ольга Бу: 02 апр 2018, 23:44
Ирина Журавлева: 02 апр 2018, 23:38 Оль, а ты их придержи немного, а потом как антиквариат на Кристи и Сотбис
Не получится....этот товар быстропортящийся... :D
смотря чем кормить
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 апр 2018, 23:41
Ольга Бу: 02 апр 2018, 23:29 Опять все слились, а Буха отдувается... Хотя я просто хотела копеечку заработать...
Вот тебе всё шуточки, а мущщина влюбился не на шутку. :unknown: Оль, @мы в ответе за тех, кого приручили. ;) Боец сдался тебе без боя, читай между строк: "Я у твоих ног" - буквально говорит. На "вялого" внимание не обращай - играется так, кокетка. :smile436: Да и собой он ничего - высокий, симпатичный, себе б забрала, но мне Андрюха Бур нравица. :oops:
Остановите эту манипуляторшу кто нибудь... :lol: :twisted: Видать посмотрела анкету, увидела что он на передачи за 500 ходит и сразу слилась... 8-) Типа забирай Боже, что нам не гоже... :lol:
Фиг...сама завлекла, сама и пристраивай в хорошие руки теперь ( без детей, гастрита и некурящую был заказ)....я не подхожу, поняла? 8-) ..
Даже закурю ради такого случая.... :lol:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 02 апр 2018, 23:12 А вот это уже плохо, когда в 40 огурец вянет. :unknown:
ничего, не унывайтие, вы молоды, вроде, красивы, у вас всего один ребёнок.. вы ещё встретите своего огурца, зелёного и с пупырышками, который по дешёвке будет бегать вам за сигами (до сих пор не знаю что это такое) .. :unknown:

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ольга Бу: 02 апр 2018, 23:52 увидела что он на передачи за 500 ходит и сразу слилась
за какие 500, за сиги хожу..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 02 апр 2018, 23:52 Остановите эту манипуляторшу кто нибудь... Видать посмотрела анкету, увидела что он на передачи за 500 ходит и сразу слилась... Типа забирай Боже, что нам не гоже...
Фиг...сама завлекла, сама и пристраивай в хорошие руки теперь ( без детей, гастрита и некурящую был заказ)....я не подхожу, поняла? ..
Даже закурю ради такого случая....
Оль, мущщина выбрал тебя, определился. Какие теперь шуточки? :unknown: Поигралась, значит, и бросила? 8-) А ему-то как с этим дальше жить, ты подумала? Может, он всю жизнь искал такую как ты? Не разбрасывайся Анатолиями сгоряча, дай шанс проявить себя. Это он мне счёт выставляет, ты - другое дело. ;) Забудь всё, что он писал до этого - это чтобы от нас, назойливых баб, избавиться. Для тебя он Козловского с неба достанет, зуб даю. :smile138:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 03 апр 2018, 00:19
Ольга Бу: 02 апр 2018, 23:52 Остановите эту манипуляторшу кто нибудь... Видать посмотрела анкету, увидела что он на передачи за 500 ходит и сразу слилась... Типа забирай Боже, что нам не гоже...
Фиг...сама завлекла, сама и пристраивай в хорошие руки теперь ( без детей, гастрита и некурящую был заказ)....я не подхожу, поняла? ..
Даже закурю ради такого случая....
Оль, мущщина выбрал тебя, определился. Какие теперь шуточки? :unknown: Поигралась, значит, и бросила? 8-) А ему-то как с этим дальше жить, ты подумала? Может, он всю жизнь искал такую как ты? Не разбрасывайся Анатолиями сгоряча, дай шанс проявить себя. Это он мне счёт выставляет, ты - другое дело. ;) Забудь всё, что он писал до этого - это чтобы от нас, назойливых баб, избавиться. Для тебя он Козловского с неба достанет, зуб даю. :smile138:
Отцепись от меня, ведьма!!! 8-) :twisted: :lol: :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Анатолий: 03 апр 2018, 00:15 ничего, не унывайтие, вы молоды, вроде, красивы, у вас всего один ребёнок.. вы ещё встретите своего огурца, зелёного и с пупырышками, который по дешёвке будет бегать вам за сигами (до сих пор не знаю что это такое) ..
Старая я, лет уже под сраку, страшная. :( Дочка выросла, вон, хотела ей сейчас голову почесать, а она сквозь сон: "Мам, я тебя очень люблю, но перестань так делать!". :( Никому-то я не нужна и огурца у меня не будет, тем более с пупырышками. :( Андрюха Бур в упор не замечает - уродка, блин. :(
Пойду поплачу. :cry:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ольга Бу: 03 апр 2018, 00:25 Отцепись от меня, ведьма!!!
И Оля послала. :( Как несправедлива жизнь! Всё потому что я толстая. :cry:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 03 апр 2018, 00:25 Пойду поплачу
Иди плачь...не удался твой коварный план... 8-) :D :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 03 апр 2018, 00:29 коварный план...
Это был копланный вар. :twisted: Где Илона? Пусть уже кладёт меня в карман и уносит в коня! 8-)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 03 апр 2018, 00:28 И Оля послала. Как несправедлива жизнь! Всё потому что я толстая.
Потому что ты на меня всех Анатолиев решила свесить...а я старая, больная, многодетная...думаю как копеечку заработать детям на чупа- чупсы и себе на Геркулес....а ты мне бизнес весь убила на корню...вот как так? :unknown: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»