я его сегодня уже встретила!!! почти два часа всем подъездом без электричества сиделиNisan:Сначала надо новый свет встретить
больше всего не повезло тем, кто в момент отключения в лифте ехал....
Текущее время:
Модератор: Promocat
я его сегодня уже встретила!!! почти два часа всем подъездом без электричества сиделиNisan:Сначала надо новый свет встретить

Неее...Nisan:Сначала надо новый свет встретить
Я же говорю, без нас навстречались!Вячеслав Каскадёр:Новый Свет мы вчера встречали,

Ну.......напишите объявление- что в лифт можно входить только полностью готовой: со свечами, бутылкой и закусками....... и с симпатичным соседом!простомария:я его сегодня уже встретила!!! почти два часа всем подъездом без электричества сидели
больше всего не повезло тем, кто в момент отключения в лифте ехал....
да ну.... при желании можно хоть кадый день чего-нибудь отмечать...Вячеслав Каскадёр:Теперь на очереди Католическое Рождество. и Новый год...
Потом ещё Конец света по старому стилю и Православное Рождество...
Пить, не перепить...
Марина Борисовна:Ну.......напишите объявление- что в лифт можно входить только полностью готовой: со свечами, бутылкой и закусками....... и с симпатичным соседом!
без этого - поездка в лифте может быть грустной!

Этот праздник особо меня порадовал...простомария:28 декабря - международный день кино
Слава прав, игнорировать нельзя.простомария:28 декабря - международный день кино
простомария:28 декабря - международный день кино
у нас корпоратив на работе 28-го...Вячеслав Каскадёр:Этот праздник особо меня порадовал...