Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Образование: высшее
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 29 апр 2020, 14:32 Так бюджет на это был изначально запланирован. А нововведения по Собянински(самоизоляция, "бюджет треснет") не было. По этому вышло как есть.
Почему не перенесут этот Парад? Кому он сейчас нужен? Участникам ВОВ, которые не смогут на этот Парад даже прийти, потому что заперты дома и которые получат штраф, ежели всё-таки выйдут хотя бы посмотреть на этот салют? Мы что, не переживём без салютов? Других забот нет? Не на что бюджетные деньги потрать?
Я не спорю - память о подвиге должна быть. Пусть по ТВ поздравляют весь день, не ленятся, выходят в прямые эфиры (и глава государства в т.ч.) и лично приносят поздравления. Но зачем это файер-шоу на фоне пандемии и карантина? Обалдели совсем? Почему не отпраздновать после снятия режима самоизоляции? Как с первомайскими предлагали, например.
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 29 апр 2020, 14:37 Почему не перенесут этот Парад?
Юля!!! Парад перенесён. Просто авиация пролетит над 12 городами и всё.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

chexovskiy: 29 апр 2020, 14:41 Парад перенесён. Просто авиация пролетит над 12 городами и всё.
Лёш,ты понимаешь,что сейчас это выглядит как издевательство над народом? :facepalm: Салют в честь победы идиотизма на здравым смыслом. Или в честь победы жирномордых над нищим населением.:%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Dobro: 29 апр 2020, 14:37 Но зачем это файер-шоу на фоне пандемии и карантина? Обалдели совсем?
мне с первого этажа ничего невидно... А идти никуда нельзя. Для кого салют?
Dobro
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 29 апр 2020, 14:41 Юля!!! Парад перенесён. Просто авиация пролетит над 12 городами и всё.
Зачем??? Вот, скажи - зачем это нужно именно сейчас? Ты представляешь, сколько стоит эту авиацию погонять? Лёш, это огромные деньги! Да лучше бы прямопропорционально разбили стоимость этого "авиа-шоу" и раздали деньги тем самым участникам ВОВ! Их не так много осталось, этих денег хватит КАЖДОМУ участнику ВОВ подарить квартиру. В Москве!
Убеждена - ветеранам будет гораздо нужнее, приятнее получить в благодарность об их подвиге по квартире, а не на самолётики посмотреть из окошка.
Моя бабушка так и не дожила до момента, когда ей-таки должны были дать квартиру, как ветерану ВОВ, как Герою труда, как человеку, которому по количеству прописанных на кв. метры положена квартира. Много лет тянули, выдумывали причины, почему этого сделать сейчас нельзя, а когда-таки, вроде, "звёзды сошлись" - она умерла, старенькая очень была, вот радость-то чиновникам, не пришлось бабке квартиру давать! :no:
chexovskiy
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Кими: 29 апр 2020, 14:44 Салют в честь победы идиотизма на здравым смыслом.
Оль, я всё понимаю, ну здесь как говорится в силу того, что не могут сейчас сделать парад, хоть что-то. Традиция салюта в этот день никто не отменял.
Это как ДР, поздравление поздравлениями, а отмечать можно чуть позже.
Кими: 29 апр 2020, 14:44 Или в честь победы жирномордых над нищим населением.
Ну это уж если и будет салют, то когда все ограничение снимут, Пыня скажет, что мол "мы победили эту заразу, вместе с вами" и т.д. Думаю так, но прогнозы никакие не даю.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Dobro: 29 апр 2020, 14:48 Вот, скажи - зачем это нужно именно сейчас?
Ты у меня спрашиваешь зачем??? Я не знаю. Распил денег народных никто не отменял.
Dobro: 29 апр 2020, 14:48 и раздали деньги тем самым участникам ВОВ! Их не так много осталось, этих денег хватит КАЖДОМУ участнику ВОВ подарить квартиру.
Им и так выделил Вова посчитал наверное нормально, но не 750000 же выделять.
То что мы хотим такое из области фантастики.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 29 апр 2020, 14:50 Ну это уж если и будет салют, то когда все ограничение снимут, Пыня скажет, что мол "мы победили эту заразу, вместе с вами" и т.д. Думаю так, но прогнозы никакие не даю.
Это конечно. Это обязательно. Куда без широкого празднования-то? :facepalm: Хотя в том же Китае, например, не праздновали, хотя они давно нас обогнали по экономической стабильности и благосостоянию населения. А наши пиршество устроят, чтобы всему миру показать, какие мы молодцы. А лучше бы на эту сумму людям денег дали - поддержали после столь тяжёлого времени, не часто такое не то, что в нашей стране, во всём мире случается.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
chexovskiy: 29 апр 2020, 14:55 Ты у меня спрашиваешь зачем??? Я не знаю. Распил денег народных никто не отменял.
Да это не лично к тебе был вопрос, скорее, как рассуждение. Понятно, что ни ты, ни я, ни кто-то из нас, обычных людей, всё равно в данном случае ничего не решает - нас и не спросили (опять), а нужно ли нам это сейчас? Не спросили и ветеранов ВОВ.
chexovskiy: 29 апр 2020, 14:55 Им и так выделил Вова посчитал наверное нормально, но не 750000 же выделять.
То что мы хотим такое из области фантастики.
Да они заслужили гораздо больше! В данной ситуации, было бы очень правильно не тратить бюджетные деньги на всякого рода шоу, а помочь участникам ВОВ, теми же квартирами.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
И я извиняюсь за эмоциональный стиль постов. Просто аж бомбит! Конечно, некоторые сейчас напишут, что это популизм. Да, возможно - не отрицаю. Но я бы сделала именно так, извиняюсь, что позволила себе просто поразмышлять, как более продуктивно было бы действовать в период столь сложных времён. Конечно, я могу быть не права - все ошибаются. :unknown:
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 29 апр 2020, 14:25 Оль, более 6 лет бодаемся за этот газ! 6 лет назад были отданы эти 600 тыс.! За это время уже дед помер, который газом и заморочился. А теперь они звонят и сообщают "радостную" новость, что ОНИ ГОТОВЫ вернуть 400 тыс., вместо 600 и, дескать, "все останутся довольны". Они там говна обожрались, что ли? Будем писать заявление в прокуратуру - пусть они разбираются с этими мошенниками.
Вот реально куда ни ткнись, ощущение что везде аферисты одни...600 это и так очень много, мы в 350 уложились...похоже уже изначально была какая то разводка,...видно они вам 200 накинули на реальную цену, для себя, потратили эти деньги, а теперь хотят отдать реальные деньги, которые они оставили для газа...но что то пошло не так...
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 29 апр 2020, 15:08 Не спросили и ветеранов ВОВ.
Всё верно,один ВОВа,лицемерно и нагло,наплевал на всех ветеранов ВОВ. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
chexovskiy
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 29 апр 2020, 15:08 Хотя в том же Китае,
Юль, ну у нас так, в других странах по другому. НА(В) Украине тоже всё по другому давно. По этому рассуждать что и как можно сделать лучше или хуже можно долго, НО итог один.
Спрашивать народ никто не будет, это не в планах правительства.
Звонить в любое время!!!

Вернуться в «Другие темы»