chexovskiy: 29 апр 2020, 14:50
Ну это уж если и будет салют, то когда все ограничение снимут, Пыня скажет, что мол "мы победили эту заразу, вместе с вами" и т.д. Думаю так, но прогнозы никакие не даю.
Это конечно. Это обязательно. Куда без широкого празднования-то?

Хотя в том же Китае, например, не праздновали, хотя они давно нас обогнали по экономической стабильности и благосостоянию населения. А наши пиршество устроят, чтобы всему миру показать, какие мы молодцы. А лучше бы на эту сумму людям денег дали - поддержали после столь тяжёлого времени, не часто такое не то, что в нашей стране, во всём мире случается.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
chexovskiy: 29 апр 2020, 14:55
Ты у меня спрашиваешь зачем??? Я не знаю. Распил денег народных никто не отменял.
Да это не лично к тебе был вопрос, скорее, как рассуждение. Понятно, что ни ты, ни я, ни кто-то из нас, обычных людей, всё равно в данном случае ничего не решает - нас и не спросили (опять), а нужно ли нам это сейчас? Не спросили и ветеранов ВОВ.
chexovskiy: 29 апр 2020, 14:55
Им и так выделил Вова посчитал наверное нормально, но не 750000 же выделять.
То что мы хотим такое из области фантастики.
Да они заслужили гораздо больше! В данной ситуации, было бы очень правильно не тратить бюджетные деньги на всякого рода шоу, а помочь участникам ВОВ, теми же квартирами.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
И я извиняюсь за эмоциональный стиль постов. Просто аж бомбит! Конечно, некоторые сейчас напишут, что это популизм. Да, возможно - не отрицаю. Но я бы сделала именно так, извиняюсь, что позволила себе просто поразмышлять, как более продуктивно было бы действовать в период столь сложных времён. Конечно, я могу быть не права - все ошибаются.