Не женатые АМС, Знакомство без флуда!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое
 Познакомлюсь с девушкой 16-30 лет

Сообщение мас »

katrin5555555: 23 окт 2017, 23:08
Медведев: 23 окт 2017, 22:55Вахахахаха
Вы меня, конечно, простите... Но хотелось бы сказать одну вещь... Вы пишете, что желаете познакомиться с девушкой и выкладываете видео с танцующим полноватым мужчиной. Т.е. Вы находите фигуру и поведение мужчины смешным, судя по Вашему комментарию "Вахаха". Вроде бы что в этом такого. Но... А вдруг бы на Ваше объявление захотела бы откликнуться девушка с лишним весом, с не совсем модельной наружностью? А вот Ваш комментарий к видео её бы мог отпугнуть, ибо Вы готовы высмеивать человека (в данном случае - персонажа из видеоролика) за его физической несовершенство. Логично было бы предположить, что и полноватую девушку Вы бы тоже могли высмеять... Получается, что Вы в чём-то отпугнули потенциальную даму сердца... Хотя, может я и не права...
Жирухи идут сало топить или в спорт зал!
Совсем не интересны мне они.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Медведев: 23 окт 2017, 23:09Так это же ты
Медведев, бедолага,ты ещё и не можешь отличить женщину от мужчины? :shock: Это плохое зрение или кретинизм? :unknown:
В любом случае,в Тайланд тебе лучше не ездить. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
мас

Сообщение мас »

Кими: 23 окт 2017, 23:12
Медведев: 23 окт 2017, 23:09Так это же ты
Медведев, бедолага,ты ещё и не можешь отличить женщину от мужчины? :shock: Это плохое зрение или кретинизм? :unknown:
В любом случае,в Тайланд тебе лучше не ездить. :lol:
Да со зрением беда, очки на днях заказал :-(
Кими

Сообщение Кими »

Медведев: 23 окт 2017, 23:10Жирухи идут сало топить или в спорт зал!
А наличие собственного пуза и далеко не атлетическая фигура - не смущают? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Ну вот... У Вас высокие требования к внешности потенциальной дамы сердца. К тому же Вы готовы оскорбить женщину, "бросив" небрежно слово "жируха". Вы меня, конечно, простите, но как Вы собираетесь знакомиться с дамами? Вы же сами их отпугиваете своими словами... Ведь такие слова на свой счёт может принять не только полноватая девушка, но и вполне стройная. Дело в Вашей готовности высмеять и оскорбить женщину... Может быть стоит попробовать несколько пересмотреть своё отношение к окружающим женщинам в целом? Тогда и личная жизнь наладится сам собой. И даже без её публичного обсуждения на форуме. А то Вы ставите самого себя и Вашу потенциальную даму сердца в неловкое положение.
P.s. Заранее прошу прощения за свои слова... :oops:
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
мас

Сообщение мас »

Кими: 23 окт 2017, 23:17
А наличие собственного пуза и далеко не атлетическая фигура - не смущают? :unknown:
У меня фигура не отлета, а нормальная. Только в форму привести нада себя.
От моего пуза так называемого избавлятся месяца два.
Я же в прошлом спортсмен был лет так 10 назад :-/
Не могу сейчас позволить эту роскошь пока не решу проблему со спиной.
Кими

Сообщение Кими »

Медведев: 23 окт 2017, 23:22Только в форму привести нада себя.
Медведев: 23 окт 2017, 23:22Не могу сейчас позволить эту роскошь пока не решу проблему со спиной.
То есть,сам за собой следить не могу,но требования к другим - поднебесные. :%) Да уж,идеал. :Implication: :smile168:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Кими: 23 окт 2017, 23:17А наличие собственного пуза и далеко не атлетическая фигура - не смущают?
Вот кстати, хотела заступиться за автора темы. Видела я его на съемках - вполне так симпатичный молодой человек. Это если говорить о внешности. А если судить по сообщениям на форуме - вполне человек искренний и непосредственный. Или я не права? Лично меня его высказывания порой умиляют. Ну пишет парень разные вещи. Что в этом такого? Может быть действительно осенняя депрессия и душевное одиночество сказываются?
Давайте станем терпимее и добрее друг к другу. У всех нас есть недостатки и слабости. Но и есть очевидные достоинства, на которые тоже не мешало бы обращать внимание.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
мас

Сообщение мас »

katrin5555555: 23 окт 2017, 23:22
Ну вот... У Вас высокие требования к внешности потенциальной дамы сердца. К тому же Вы готовы оскорбить женщину, "бросив" небрежно слово "жируха". Вы меня, конечно, простите, но как Вы собираетесь знакомиться с дамами? Вы же сами их отпугиваете своими словами... Ведь такие слова на свой счёт может принять не только полноватая девушка, но и вполне стройная. Дело в Вашей готовности высмеять и оскорбить женщину... Может быть стоит попробовать несколько пересмотреть своё отношение к окружающим женщинам в целом? Тогда и личная жизнь наладится сам собой. И даже без её публичного обсуждения на форуме. А то Вы ставите самого себя и Вашу потенциальную даму сердца в неловкое положение.
P.s. Заранее прошу прощения за свои слова... :oops:
Понимаете, как бы выразится более понятливо.
На вкус и цвет товарищей нет, когда я говорю толстая, дируха и т.п. То я в прямом смысле этого слова говорю про больших!
А средние девушки с не большим излишком веса меня не пугают :-)
А так вообще если говорить честно, то жирные не интересуют по той причине что они жрать лбдят и за со бой не слилят.
Что обо, так по мне видно что я высокий, широкий парень не Дрыщь но и не жирный! Да есть излишки массы, нада избавится! Но у меня есть причина почему я этого не делаю!
мас

Сообщение мас »

Кими: 23 окт 2017, 23:26
Медведев: 23 окт 2017, 23:22Только в форму привести нада себя.
Медведев: 23 окт 2017, 23:22Не могу сейчас позволить эту роскошь пока не решу проблему со спиной.
То есть,сам за собой следить не могу,но требования к другим - поднебесные. :%) Да уж,идеал. :Implication: :smile168:
Глаза разуйте, и перепрочтите до тех пор пока не поймёте. Походу дела не только у меня проблемы со зрением
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»