Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Возможно ли нарастить мышечную массу вегетарианцу? Возможно http://www.youtube.com/watch?v=kpZufXD1skI
Это заблуждение что без мяса ни туды и не сюды.
Множество веганов и вегетарианцев качают мышцы и спортсмены и т. д. и т. п. Рассказывают о своем пути, разжевывают все вам и раскладывают по полочкам.
http://www.youtube.com/watch?v=BuyDkPsomvE
Это заблуждение что без мяса ни туды и не сюды.
Множество веганов и вегетарианцев качают мышцы и спортсмены и т. д. и т. п. Рассказывают о своем пути, разжевывают все вам и раскладывают по полочкам.
http://www.youtube.com/watch?v=BuyDkPsomvE
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Килограммчиков 5 бананов реально съедают мужуки. Но это только если бананов. А так смешивают и фрукты и овощи. Ну после 25 лет организм сокращает свои потребности, а в 40 вы и сами почувствуете что метаболизм замедляется и вам уже и не хочется поглощать еду тоннами, тем более что все лишнее тут же откладывается в боках или еще где.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Cкажи сахару нет! Творожок и геркулес для набора мышечной массы, орехи.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Cкажи сахару нет! Творожок и геркулес для набора мышечной массы, орехи.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
А еще я не понимаю АМС которые стреляют сигареты на плщадке и все время отмазываются, типа купить забыл и пр. Скажи честно: ну денег нет у меня
Тоже самое, так что перед съемками покупаю пачки три (для стрелков)Armristar:Меня больше напрягает,когда сигареты кончаются,а купить не где

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 7221
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
У меня было такое, что и два года девушки не было и я этого не стесняюсь. Причем в армии я не служилTROY:жалость... неблагородное занятие это тоже самое сказать, что девушки год не было... и что ты весь такой жалкий и несчастный...
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ну сколько можно.Все уже давно понятно.Как выстроить работу бригадир на изначальном этапе проекта так и пойдет.Я лично в последнее время попадаю на проекты где бригадиры думают о нас актерах.Честь им и хвала.И поверьте мне таких много.И на их проектах всегда порядок и уважения к нам.Не буду всех перечислять,но хочу сказать что все и обеды в кино,сам процесс кино,рождение сцены неотделимы друг от друга.Алексею хочу пожелать быть терпимей и помягче в выражениях.Вы же работаете с людьми.А работаете вы не плохо.Снимался у вас в Убить Дрозда и других проектах и все было замечательно.Просто поменьше эмоций и все будет хорошо.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Те,к кому Вы Алексей обращаетесь в своих текстах ничего не поймут никогда как бы Вы их не называли.А для актеров любителей некоторые Ваши высказывания обидны и беспочвенны.Мы ж люди творческие,порой ранимые.Вот собственно и Все что хотел написать,Алексей,Leon 66.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Те,к кому Вы Алексей обращаетесь в своих текстах ничего не поймут никогда как бы Вы их не называли.А для актеров любителей некоторые Ваши высказывания обидны и беспочвенны.Мы ж люди творческие,порой ранимые.Вот собственно и Все что хотел написать,Алексей,Leon 66.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: юрист, учитель
- Иностранные языки: английский испанский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 916 264 17 22
- Email: denis.kuznetsov.millioner@yandex.ru
Поддерживаю!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Поддерживаю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Поддерживаю!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Тему?
Себя?
Последнее сообщение?
Денис, кого вы поддерживаете?Kuznya:Поддерживаю!!!!!!!!
Тему?
Себя?
Последнее сообщение?

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Подводя некий итог МОЕГО (именно моего, у каждого он свой будет) опыта участия в массовке, получается так, что имеют место быть два случая:
1) если массовка небольшая (допустим 5-10 человек), то, как правило, массовке что-то перепадает, зачастую и полноценный обед, тот же самый, что и съемочная группа потребляет на площадке. Недавно снимался в одном историческом фильме, нас было наверное человек 8, пообедали так же как и группа - первое, второе, салат и компот. Бригадир даже спросила - "Ну что, довольны?" Я в ответ только и смог промурлыкать - "Хорошо!"

2) если массовки половина актового или кинозала, по 100 или по 200 человек, то, опять-таки КАК ПРАВИЛО, никто кормить столько ртов не будет. Тут даже слова "как правило", думаю, можно убрать. Несколько раз снимался в театрах и кинотеатрах (человек по 60-100 было), ни разу не помню, чтобы кормили там народ.
Сами понимаете, при небольшой массовке (интересное сочетание слов
и в целом отношение к тебе на площадке получше...
Это, опять-таки, мой опыт.
Никогда претензий не предъявлял по поводу кормёжки (её отсутствия). Не покормили - ну не покормили, что теперь сделаешь? Теперь с собой "Сникерс" ношу - не Бог весть что, но шоколад и орехи чувство голода на пару часов уберут, это уж точно.
А вот если покормили, то спасибо вам большое и дай Бог вам здоровья! Честь и хвала таким людям, кто думает не только о себе!

1) если массовка небольшая (допустим 5-10 человек), то, как правило, массовке что-то перепадает, зачастую и полноценный обед, тот же самый, что и съемочная группа потребляет на площадке. Недавно снимался в одном историческом фильме, нас было наверное человек 8, пообедали так же как и группа - первое, второе, салат и компот. Бригадир даже спросила - "Ну что, довольны?" Я в ответ только и смог промурлыкать - "Хорошо!"

2) если массовки половина актового или кинозала, по 100 или по 200 человек, то, опять-таки КАК ПРАВИЛО, никто кормить столько ртов не будет. Тут даже слова "как правило", думаю, можно убрать. Несколько раз снимался в театрах и кинотеатрах (человек по 60-100 было), ни разу не помню, чтобы кормили там народ.
Сами понимаете, при небольшой массовке (интересное сочетание слов

Это, опять-таки, мой опыт.
Никогда претензий не предъявлял по поводу кормёжки (её отсутствия). Не покормили - ну не покормили, что теперь сделаешь? Теперь с собой "Сникерс" ношу - не Бог весть что, но шоколад и орехи чувство голода на пару часов уберут, это уж точно.
А вот если покормили, то спасибо вам большое и дай Бог вам здоровья! Честь и хвала таким людям, кто думает не только о себе!

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878