Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 06 апр 2020, 18:30 что не видите разницу между тем гриппом,
Анатолий, вы пишите чушь во первых.
Во вторых, я делаю вывод с вашей писанины здесь. Про декабрь вы сейчас только об этом написали, до этого даже и не говорили. По этому сделал вывод.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Ну ну ... Анатолий ,я свое мнение высказал выше.Что по сто раз пересказыаать .Верьте дальше в мифы про вирус ...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Размышлять начните и не только официоз читайте ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 06 апр 2020, 18:34 Ну ну ... Анатолий ,я свое мнение высказал выше.Что по сто раз пересказыаать .Верьте дальше в мифы про вирус ...
Олег, неужели это всё жидомассонский заговор или что хуже, происки рептилоидов с Нибиру для захвата планеты и покорения человечества? Как думаешь? Во что верить тогда?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 06 апр 2020, 18:34
Анатолий: 06 апр 2020, 18:30 что не видите разницу между тем гриппом,
Анатолий, вы пишите чушь во первых.
Во вторых, я делаю вывод с вашей писанины здесь. Про декабрь вы сейчас только об этом написали, до этого даже и не говорили. По этому сделал вывод.
а зачем я раньше должен был про декабрь писать? Чтобы тебя в известность поставить? Вот назрела необходимость написать и сравнить, я и написал и сравнить с заболеванием массовки в декабре и сегодняшним заражением.

Отправлено спустя 53 секунды:
Олег Ермолов: 06 апр 2020, 18:35 Размышлять начните и не только официоз читайте ...
Олег, подскажи пожалуйста, с чего начать размышлять?

Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Анатолий ,ну умный же человек .Ну размышлять начните ..Для кого ? Для чего и цели .Цели разные ..Контроль ,Выборы ,поправки,доллар .Много можно перечислять .Все ,на эту высказался .Думайте ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 06 апр 2020, 18:40 Анатолий ,ну умный же человек .Ну размышлять начните ..Для кого ? Для чего и цели .Цели разные ..Контроль ,Выборы ,поправки,доллар .Много можно перечислять .Все ,на эту высказался .Думайте ..
Одег, я много думаю, но не понял, зачем ты мне перечислил слова: контроль, выборы, поправки, доллар? Где взаимосвязь, кому это выгодно? Какова конечная цель? :%)

Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

PS . Николай Коперник ," И все таки она вертится " .Так , тех кто отрицает меньшинство ,ату их ,они нездоровые ,они не соблюдают карантин ... Они враги человечества .. Так и будет ...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вечереет .Завтра Благовещение ... всех с Праздником
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 06 апр 2020, 18:44 PS . Николай Коперник ," И все таки она вертится " .Так , тех кто отрицает меньшинство ,ату их ,они нездоровые ,они не соблюдают карантин ... Они враги человечества .. Так и будет ...
Какая связь между Коперником и Китаем, где началось это вирусное заболевание? Олег, я не понимаю, объясни мне?
ПыСы. Олежек, фразу "А всё таки она вертится " произнёс Галилео Галилей.. Ты бы лучше готовился к урокам.. ;)

Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: 06 апр 2020, 18:35 Верьте дальше в мифы про вирус ...
У меня, кстати, как и у Веры текущее заболевание происходит в странной, нетипичной форме - такого раньше не было (а острым бронхитом я часто болею, по 7 раз за сезон, бывает :D )
1. Абсолютно не помогают антибиотики, которые раньше успешно справлялись, даже температура не снижается.
2. По температуре - держится более двух недель в пределах 37,5-37,6, это высокая для меня, обычно даже при фолликулярной ангине температура не поднимается. Выше 37 дай Бог раз в пятилетку бывает.
3. В один из дней внезапно дико разболелась голова в районе затылка. А головная боль для меня - так же крайне редкое явление. Тут ни с того, ни с сего, прям умирала лежала.
4. Тоже в один из дней Макс разбудил мокрой, холодной тряпкой по лбу и градусником - сама даже не поняла, что произошло, это около 6 утра было. Лежала вся насквозь мокрая и тряслась от холода, хотя дома очень тепло, окно было закрыто, сама под одеялом. Проснувшись, ощущение было, словно на улице, хотя всё тело горячее. Такого я вообще ни разу в своей жизни не припомню.
5. Откашляться не могу, сухой кашель, без мокроты, такое бывало при бронхите, но не неделями подряд, ещё и с антибиотиками.
6. Насморк вообще дебильный какой-то получился - пару раз носом шмыгнула и всё, хотя раньше сопли на рукава наматывала. Нафиг он вообще приходил - хрен знает.
7. Спать стала больше, раньше засыпаю и просыпаюсь около 8 утра, ещё и днём как медведь в спячку заваливаюсь.
8. Постоянно болит спина и грудная клетка, вообще каждую минуту, хоть лежу, хоть сижу, хоть стою.
9. Принимая ванну задыхаюсь, всё, не могу больше делать там валяшки, только душ.
10. Зрение периодически словно расплывается, хотя у меня твёрдая единица, запахи, наоборот, обострились. И глаза словно режет.

В общем, вся эта симптоматика вообще ни разу не типичная. Вполне возможно, что именно сейчас я этим коронавирусом и болею, врач ответила: "Не знаю, оно это или не оно". :unknown: Тесты всей семьёй обязательно сделаем и тебе, Олежек, рекомендую тоже сделать, тебе нельзя болеть.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Этот вирус мутирует.. И симптомы, которые были 2 месяца назад могут отличаться от нынешних

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а, вообще, если затянуть с лечением любого вирусного заболевания, могут быть плачевные результаты. Корона ничем не отличается от других.. Разве что скоростью распространения
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»