Анатолий, вы пишите чушь во первых.
Во вторых, я делаю вывод с вашей писанины здесь. Про декабрь вы сейчас только об этом написали, до этого даже и не говорили. По этому сделал вывод.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Анатолий, вы пишите чушь во первых.
Олег, неужели это всё жидомассонский заговор или что хуже, происки рептилоидов с Нибиру для захвата планеты и покорения человечества? Как думаешь? Во что верить тогда?Олег Ермолов: ↑06 апр 2020, 18:34 Ну ну ... Анатолий ,я свое мнение высказал выше.Что по сто раз пересказыаать .Верьте дальше в мифы про вирус ...
а зачем я раньше должен был про декабрь писать? Чтобы тебя в известность поставить? Вот назрела необходимость написать и сравнить, я и написал и сравнить с заболеванием массовки в декабре и сегодняшним заражением.chexovskiy: ↑06 апр 2020, 18:34Анатолий, вы пишите чушь во первых.
Во вторых, я делаю вывод с вашей писанины здесь. Про декабрь вы сейчас только об этом написали, до этого даже и не говорили. По этому сделал вывод.
Олег, подскажи пожалуйста, с чего начать размышлять?
Одег, я много думаю, но не понял, зачем ты мне перечислил слова: контроль, выборы, поправки, доллар? Где взаимосвязь, кому это выгодно? Какова конечная цель?Олег Ермолов: ↑06 апр 2020, 18:40 Анатолий ,ну умный же человек .Ну размышлять начните ..Для кого ? Для чего и цели .Цели разные ..Контроль ,Выборы ,поправки,доллар .Много можно перечислять .Все ,на эту высказался .Думайте ..
Какая связь между Коперником и Китаем, где началось это вирусное заболевание? Олег, я не понимаю, объясни мне?Олег Ермолов: ↑06 апр 2020, 18:44 PS . Николай Коперник ," И все таки она вертится " .Так , тех кто отрицает меньшинство ,ату их ,они нездоровые ,они не соблюдают карантин ... Они враги человечества .. Так и будет ...
У меня, кстати, как и у Веры текущее заболевание происходит в странной, нетипичной форме - такого раньше не было (а острым бронхитом я часто болею, по 7 раз за сезон, бывает