Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Лусине1, советую вам почитать тему Оскорбление ВИП персоны костюмером , может найдете что нибудь схожее 

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Заранее прошу прощения. Очень не люблю применять кардинальные меры.
Если Вы будете продолжать в том же тоне оскорблять всех подряд форумчан, то боюсь, что Вам придётся самой сходить туда на некоторое время.
Заранее прошу прощения. Очень не люблю применять кардинальные меры.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 7221
нет... Лусине1, на три буквы (БАН)... отправляетесь вы, пока на сутки, а дальше посмотрим

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Или Вы хотите, чтобы на Ваши сообщения никто не реагировал, как будто их не существует?
p.s. Написание сообщений капсом нарушает правила форума.
Так Вы же сами пишите. Соответственно, Вам отвечают.
Или Вы хотите, чтобы на Ваши сообщения никто не реагировал, как будто их не существует?
p.s. Написание сообщений капсом нарушает правила форума.
Это ж как человека достать надо было, чтобы матом послали

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Профессия: театральный критик, журналист
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 162
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 916 608 17 37
- Email: 261161@mail.ru
Причем тут "фанатики Харламова" как тут выражается девушка. Я вот человек абсолютно реалистичный и не фанатичный. Но Харламов- реально один из лучший, если не лучший бригадир. Активно снимаюсь полгода после длительного перерыва , когда-то в студенческие и пост-студенческие годы, лет 15 назад, мы с подругой очень много снимались в массовке, и мне есть с чем сравнивать. Ну вот Харламов наиболее приближается к старому стилю тех давешних бригадиров. Неужели сложно понять простейшие правила- если вы оставили заявку и вам не позвонили - значит вы не записаны. Ну не подошли вы по -каким-то критериям или перебор уже, тут обижаться нечего . Я сама не попала на один проект, на который очень хотела (не буду говорить на какой). хотя записывалась неоднократно, но на это надо смотреть реалистично и без эмоций - ну не сложилось. Ну если уже вам отзвонили и записали тут уже другие правила. Не сможете прийти - сообщайте заранее, чтобы была замена, ситуации разные в жизни бывают. Даже со съемочной площадки могут отпустить, если уже форс-мажор какой-то. Только врать при этом - дело совести, если она есть конечно. Если вас подвели - тут тоже разное . Бывает киношная специфика- отмены, замены, если вы не подошли режиссеру, костюмеру и т. д. и т.п вас могут отправить с площадки - это специфика кино. Там люди работают. Это люди которые тяжело и трудно по12 и более часов иногда без выходных трудятся - кажется можно их понять, потерпеть и не строить из себя звезду на ровном месте- вы , лично вы ничем это не заслужили. Бригадир - главный посредник между актером массовки и группой, ну не может съемочная группа проблемы еще сорока человек массовки на площадке решать. И если что-то пошло не так, вы вправе это высказать и ему лично, и тут на форуме. Но опять же не в хамской форме (даже в ответ на хамство). И каждый может высказать мнение - вот мое - от команды Харламова у меня самое положительное впечатление. Есть и другие хорошие бригадиры, просто сейчас разговор перешел на личности, вот и захотелось добавит свои две копейки. Да, отрицательные отзывы помогают в работе. Отрицательные, но не хамские. Мое мнение. извините.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
не надо трогать наших любимых и уважаемых НАМИ бригадиров
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Лусине1Вместо того, что Вы тут пишете об одном из лучших бригадиров и замечательного человека, пошли бы на... КУРСЫ РУССКОГО ЯЗЫКА!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Лусине1,
о

В том числе вашими постами
ИМХО, достаточно корректно, написав, что
Пока Вы не матернулись, прекращаю любое общение с Вами.
Разговоров в таком тоне не веду.
Всего доброго.
о
Всеобщим голосование на форуме Саша выбран лучшим бригадиромпросите на массовке о нем на улоице 1 жды хорошего отзыва не увидите
А Вас тут все уговаривают к нему идти сниматься????И НЕ ПОЙДУ К НЕМУ ВСЕ

ну так и Вы не мешайте другим выражать свое мнение.не иммет никто право затыкать и говорить как выражать мнение и выражать ли вообще
В том числе вашими постами

Абсолютно согласна. И я выразила свое.тут каждый может выражать свое мнение
ИМХО, достаточно корректно, написав, что
и что получила в ответ?эти выражения просто требуют применить именно к Вам Ваши же слова
лучше меня н6е обозвать а то обозву как надо
никто не имеет право затыкать мне рот!свободу слова и мнения никто не отменял! а меня кто лично не знает пусть нос не сует я работала с людьми и знаю как работать!
и я в отличий от него настолько корректна с вами что могла бы послать вас за вашу грубость! да яблоко от яблони далеко не падает видно откуда грубость идет! но я еще не матернулась!хотя доведут смогу!

Пока Вы не матернулись, прекращаю любое общение с Вами.
Разговоров в таком тоне не веду.
Всего доброго.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
С Александром Харламовым лично не знаком, но когда был на Молодежке общался с его помощником, мне показалось, команда нормальная, хотя и съемки были тяжелые.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется