Да ну, это же стеб! Он ведь программист, написал- работает, я так понимаю хочет развлечься.простомария:Павел (23 года, рост 168 см.) ГОТОВ СНИМАТЬСЯ ЗА ЕДУ!
вот и пример... Судя по посту, у человека мечта - сниматься...
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Re: Зарплата!!! работникам массовки
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
только вот она сама себя трогает и опускает ниже плинтуса.....
САМА-СЕБЯ.....
у меня много друзей проф.актеров-и многие из них сидят дома месяцами-в ожидании роли...
пусть даже не роли -а эпизода...но они не когда не будут сниматся ниже той ставки которой САМИ себе и установили..
не с вами ли я спорил перед выборами что -это просто заработок...когда людей приглашали на взбросы и карусели от САМОЙ КРУТОЙ партии.......
интересно-откуда инфо...а..ну да-вы же юрист который все знает....Ольга Малахова:мало того, что с основной части проектов, расценками ниже плинтуса, разогнали профАктеров
интересно--как разгоняли....надеюсь не бейсбольными битами ..а кто же теперь в кино снимается-если не проф.актеры...Ольга Малахова: разогнали профАктеров,
ужас--массовка в кино--это же святое-ее трогать нельзя...Ольга Малахова:так теперь еще и в сторону массовки поползновения, в виде желания поработать за еду....
САМА-СЕБЯ.....
уже зашли--сами идете и снимаетесь-но при чем еще кого то пытаетесь обвинить...что вам не доплачивают...Ольга Малахова:мы так далеко зайдем....
у меня много друзей проф.актеров-и многие из них сидят дома месяцами-в ожидании роли...
пусть даже не роли -а эпизода...но они не когда не будут сниматся ниже той ставки которой САМИ себе и установили..
ну а это уже политики...Ольга Малахова:рождаемость упала, население страны стареет стремительно - так есть мигранты! они нас спасут)
не с вами ли я спорил перед выборами что -это просто заработок...когда людей приглашали на взбросы и карусели от САМОЙ КРУТОЙ партии.......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
А съемки по 700-800 у многих - рестораны только до 35 лет, прохожие-тоже..вот и идет народ на ночные за 500....кто, по каким причинам не может постоянно работать, это не наши проблемы.....но если у человека нет постоянной работы-на массовках на хлеб с маслом (женщине за 40, не проф.актрисе(да и проф. - тоже беда) заработать почти нереально....отсюда и возраста у многих ниже реального...
500р - съемка
вычитаем
дорога, покушать,телефон, квартира, заначка на завтра (вдруг съемок не найдешь) и т.п.
от это суммы не более 50р останется на одежду )))
это копить-неперекопить на платье в ресторан за 10тыс.)))
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Оль, у каждого есть одежда которую одеваешь и которую никогда не оденешь на массовку. По крайней мере- у меня так..... есть одежда отличного качества, купленная по случаю ((платья для ресторана и т.п.) - я её с легким сердцем таскаю,т.к. в обычной жизни я в ресторан не пойду в платье в пол.....)), да и какие-нибудь вечеринки-корпоративы в обычной жизни я предпочитаю среднюю длину платья+ ювелирные украшения........а вот на массовку я ювелирку не ношу....только бижутерию,т.к. потеря любимых украшений в бардаке, который бывает на массовке для значительна.Ольга Малахова:Лен, не отобьете... могу только повторить уже звучавшее здесь предложение - устройтесь на работу... и от себя- купите новую, приличную, соответствующую массовочным расценкам труда одежду, а потом приходите!
на самом деле...
А съемки по 700-800 у многих - рестораны только до 35 лет, прохожие-тоже..вот и идет народ на ночные за 500....кто, по каким причинам не может постоянно работать, это не наши проблемы.....но если у человека нет постоянной работы-на массовках на хлеб с маслом (женщине за 40, не проф.актрисе(да и проф. - тоже беда) заработать почти нереально....отсюда и возраста у многих ниже реального...
хм.........примерный расчет стоимости новой одежды....Ольга Малахова: ...купите новую, приличную, соответствующую массовочным расценкам труда одежду...
500р - съемка
вычитаем
дорога, покушать,телефон, квартира, заначка на завтра (вдруг съемок не найдешь) и т.п.
от это суммы не более 50р останется на одежду )))
это копить-неперекопить на платье в ресторан за 10тыс.)))
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
а на что они живут......интересно......значит есть другие источники дохода.Назаров Сергей-2:у меня много друзей проф.актеров-и многие из них сидят дома месяцами-в ожидании роли...
-
- Всего сообщений: 3004
Вицин откровенно голодал... Хотя и был "Мастер эпизода".. И не только эпизода..Марина Борисовна:а на что они живут......интересно......значит есть другие источники дохода.
-
и в долг живут...один 3 года не мог оплатить квартплату....
но менее своей ставки--все равно-он не пошел...
и ему воздалось---дали роль на его ставку...на 2года в сериал...
но и среди массовки уже много ребят которые ходят от 1.000р и выше...
есть и от 2.000....за меньшее--лучшее дома отдохнут..
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
и согласитесь-при оплате в 1.000р -можно скопить 5.000р что бы купит костюм...
за 700р туфли-и рубашку за 500....
и тогда вы будите уже чаще востребованы ...
Есть которые и голодают..и друзья помогают как могут..Алёнушка:Вицин откровенно голодал... Хотя и был "Мастер эпизода".. И не только эпизода..
и в долг живут...один 3 года не мог оплатить квартплату....
но менее своей ставки--все равно-он не пошел...
и ему воздалось---дали роль на его ставку...на 2года в сериал...
но и среди массовки уже много ребят которые ходят от 1.000р и выше...
есть и от 2.000....за меньшее--лучшее дома отдохнут..
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
и согласитесь-при оплате в 1.000р -можно скопить 5.000р что бы купит костюм...
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
угу, осталось немного.......сменить пол!Назаров Сергей-2:и согласитесь-при оплате в 1.000р -можно скопить 5.000р что бы купит костюм...

-
у меня вот 20 девушек снимается переодически 2 месяца уже ...и оплата 1000 в день...
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
к теме об одежде...
у девушек тоже есть деловые костюмы...Марина Борисовна:угу, осталось немного.......сменить пол!
у меня вот 20 девушек снимается переодически 2 месяца уже ...и оплата 1000 в день...
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
к теме об одежде...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
и честно говоря, если объективно оценивать его актерское мастерство, то до Г. Вицина ему ой как далеко... Недостаток регулярной практики в съемках даёт себя знать. Но зато вот он может эффектно развернуть плечи и бросить "обжигающий" взгляд, ну вроде как эдакой "крутой" мачо.... и за это получает свои законные "эпизодные"....
но основная "масса" массовки, да и действительно профессиональных актеров всё же стремится "сниматься" почаще....
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
об одежде.
конечно же лучше иметь свой универсальный гардероб.... обычно очень востребованы вещи в классическом стиле - черные брюки и классические юбки средней длины из неблестящих тканей (лучше шерстяные), белые рубашки и однотонные тёмные пиджаки у мужчин, классические белые блузки у женщин. черные ботинки без островыраженных "временных" и стилевых примет (без подчеркнуто острых или квадратных "носов") как у мужчин, так и у женщин, классические черные туфли-"лодочки". Очень востребованы носочки телесного цвета, колготки телесного цвета у женщин. а насчет вечернего "варианта" - те же классические костюмы или хорошо сшитые "маленькие черные" платья во "французском" стиле (или лучше не черные, а однотонные темные), хорошая бижутерия.
для исторических проектов - вязаные платки и шарфы, варежки, носочки, шапочки-береты черного цвета, классические черные шляпы, кожаные перчаки.
и всё это можно купить не очень дорого на распродажах или в магазинах "стокового" варианта. еще один неплохой "источник" гардероба для съемок - секонд хенд (для небрезгливых). в секонд хендах можно обнаружить вполне фирменные и даже абсолютно новые вещицы по бросовым ценам.
те же классические блузки на вес в секонд-хендах стоят от 20 до 50 рублей (всего-то лишь), т.к. весят от силы 250-300 граммов, в зависимости от вида ткани... да и вечернее платье весит не более 500 граммов или 1 кг (если сшито из более "тяжелых" тканей). на вес в секонд хенде можно купить вечернее платье за 200-300 рублей.... для съемок - вполне приемлемый вариант...
а варежки и носки можно связать самим за 2-3 вечера. а универсальную юбку можно самим сшить за 2 часа, купив ткань за 100-200 рублей. причем без особых навыков и умения....
с одним таким человеком переписываюсь по Интернету. он не проф. актер и работает в сфере строительства-ремонта, но выглядит весьма типажно и бывает изредка приглашен на всякие оригинальные проекты на крошечные эпизодики. так что в итоге - "снимается" 2-3 в год, но за довольно "весомые" гонорары, по сравнению с "массовочными" 500 рублями. сам себя себя считает "профи"... хотя участвовал всего-то лишь в 7-8 проектах.Назаров Сергей-2:много друзей проф.актеров-и многие из них сидят дома месяцами-в ожидании роли...
и честно говоря, если объективно оценивать его актерское мастерство, то до Г. Вицина ему ой как далеко... Недостаток регулярной практики в съемках даёт себя знать. Но зато вот он может эффектно развернуть плечи и бросить "обжигающий" взгляд, ну вроде как эдакой "крутой" мачо.... и за это получает свои законные "эпизодные"....
но основная "масса" массовки, да и действительно профессиональных актеров всё же стремится "сниматься" почаще....
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
об одежде.
конечно же лучше иметь свой универсальный гардероб.... обычно очень востребованы вещи в классическом стиле - черные брюки и классические юбки средней длины из неблестящих тканей (лучше шерстяные), белые рубашки и однотонные тёмные пиджаки у мужчин, классические белые блузки у женщин. черные ботинки без островыраженных "временных" и стилевых примет (без подчеркнуто острых или квадратных "носов") как у мужчин, так и у женщин, классические черные туфли-"лодочки". Очень востребованы носочки телесного цвета, колготки телесного цвета у женщин. а насчет вечернего "варианта" - те же классические костюмы или хорошо сшитые "маленькие черные" платья во "французском" стиле (или лучше не черные, а однотонные темные), хорошая бижутерия.
для исторических проектов - вязаные платки и шарфы, варежки, носочки, шапочки-береты черного цвета, классические черные шляпы, кожаные перчаки.
и всё это можно купить не очень дорого на распродажах или в магазинах "стокового" варианта. еще один неплохой "источник" гардероба для съемок - секонд хенд (для небрезгливых). в секонд хендах можно обнаружить вполне фирменные и даже абсолютно новые вещицы по бросовым ценам.
те же классические блузки на вес в секонд-хендах стоят от 20 до 50 рублей (всего-то лишь), т.к. весят от силы 250-300 граммов, в зависимости от вида ткани... да и вечернее платье весит не более 500 граммов или 1 кг (если сшито из более "тяжелых" тканей). на вес в секонд хенде можно купить вечернее платье за 200-300 рублей.... для съемок - вполне приемлемый вариант...
а варежки и носки можно связать самим за 2-3 вечера. а универсальную юбку можно самим сшить за 2 часа, купив ткань за 100-200 рублей. причем без особых навыков и умения....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Точно! А ещё можно на съёмках фенечки плести и потом продавать!а варежки и носки можно связать самим за 2-3 вечера.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Email: shds@yandex.ru
Ну, народ, не спалось вам... Я думала я одна такая, оказывается не все так плохо...
Другой интересный вопрос- иногда очень сложно понять что хотят увидеть
Кстати, коктейльные платья можно недорого купить не только в секонд- хэнде- в бутиках старые коллекции продаются по бросовым ценам. И брезгливость не помешает, и одеть куда- то можно. Я купила 2 таких - отбились очень быстро. Смотрятся хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
. а что касается тех, кто идет за смехотворую оплату- это чаще новички и случайные люди. Если таким образом пытаются выжить- так не получится, накладные расходы выше будут.
Ольга Малахова : Лен, не отобьете... могу только повторить уже звучавшее здесь предложение - устройтесь на работу... и от себя- купите новую, приличную, соответствующую массовочным расценкам труда одежду, а потом приходите!
на самом деле...
Ольга Малахова:вечернее платье стоимостью 10 000 руб, убила на массовках, получив при этом суммарную стоимость за свой труд аж 3 400 рублей.
Оль! Не поверите, у меня отбивается. Вы, конечно, навряд ли купите новое платье за 10 тыс... Но это ваш выбор- хотите новое платье- вернитесь в бизнес. Ваш совет, одеваться на передачах, я тоже помню, но чего - то как- то не хочется.. ну не ношу я в жизни такие вещи, купила такое, что и на съемки и в гости прилично.. Мой гардероб меня вполне устраивает. Ну да, не понимаю пока как быть если для съемок нужны вещи, которые не понадобятся в жизни. Один раз покупала рубашку в секод хэнде(причем новую) для того, чтобы бабку- сектантку играть которую никогда не одену в жизни, так она и стоила меньше 100 рублей, не жалко. Тем более она уже и на "знахарке" была, и еще .... принесла доход более 2 тыс.- двадцатикратный! У Вас не отбивается- задумайтесь..Ольга Малахова: незачем и подавать советы другим..
Другой интересный вопрос- иногда очень сложно понять что хотят увидеть
Кстати, коктейльные платья можно недорого купить не только в секонд- хэнде- в бутиках старые коллекции продаются по бросовым ценам. И брезгливость не помешает, и одеть куда- то можно. Я купила 2 таких - отбились очень быстро. Смотрятся хорошо.
Блин, а я ее носить не умею.. Опять же- хорошая стоит не меньше ювелирки, а дешевая чего- то не нравится...Марина Борисовна:на массовку я ювелирку не ношу....только бижутерию
Не знаю, я ходила и не раз. Да, молодежь ищут чаще. Особенно в январе снизили возраст- студенты свободны, съемок нет... Вот честно- зубы на полку положила- не предвидела такой неприятности, хороших запасов не сделала, да еще некоторых расходов не ожидала..Марина Борисовна:съемки по 700-800 у многих - рестораны только до 35 ле
?? А проходить в этих туфлях потом 12 часов будет можно? На обуви у меня уж точно не получится сэкономить...Назаров Сергей-2:за 700р туфли
Я столкнулась с 2- мя- у них свой бизнес, но ходят на эпизоды и ждут своей роли. Бизнес скорее всего не самый крутой, но машины неплохие. Не знаю кто прав- тот кто голодает, или тот кто имеет побочное дело, но мне кажется, голодать- не лучшее, тем более, внешний вид- то вещь для актера не последняя..Марина Борисовна: на что они живут......интересно......значит есть другие источники дохода.
ну да, я тоже таких "профи" знаю, треска и гонора много, толку мало. Хотя есть и действительно те, кого можно назвать "профи". Только они и массовочками не брезгуют и не считают, что стыд сходить туда "великому профи"katrin5555555: сам себя себя считает "профи"
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну да, но не все же! Бригадиры тоже разные.. Не все не работают от "не ниже 700 массовке"- я только 2 таких знаю(реконструкции не в счет). Спасибо Вам!Назаров Сергей-2:ужас--массовка в кино--это же святое-ее трогать нельзя...
САМА-СЕБЯ.....

Последний раз редактировалось Летка 18 фев 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена