Promocat:Вас предупреждали ранее что вход по пропускам и заменить Вас НЕЛЬЗЯ?Вы соизвоили позвонить за 10 минут до начала(за что несомненно(по Вашему мнению!),все должны Вас благодарить и носить на руках)
Доброго вечера, коллеги и все принявшие участие в беседе. Теперь пишет Людмила. Вмешаюсь, так как вижу, что могу ясней высказать позицию Яна)
Но для начала:
Уважаемые мужчины, с праздником!)
Евгений, спасибо, Вы правы.
Promocat, почему если не ругать, то сразу - носить на руках и обязательно - все?? Всё написанное Вами в том посте - исключительно эмоции без оперирования Правилами. Нет в Правилах ни про 10, ни про 100 минут... Как говорит Ян (и по моим подсчётам), он звонил за 30 мин. Это, увы, не сильно отличается от 10 мин, просто характеризует беседующих (можно было бы взять биллинг-распечатку, но мы не упёртые и не агрессивные).
Главное, Дмитрию и модераторам:
Дмитрий, спасибо, что, как старший, научили вчерашнего школьника негласному правилу - лучше договориться.
Дмитрий, извините, Ян Вас подвёл.
Дмитрий, сложившаяся ситуация (официальная, как вы оба называете её в переписке) не требует снятия метки путём реабилитации. Снять метку надо потому, что она
поставлена вопреки установленным правилам, для этого не нужны рекомендации других бригадиров, таким решением исправят Вашу неправоту, а не Янову. Он не прав, по-другому, безотносительно метки или не метки, и не отрицает этого (говорит, что в телефонном разговоре также успел несколько раз извиниться и называл Вас на "Вы", а не тыкал).
Уважаемые модераторы, я тоже вижу, что Правила не предполагают ЧМ за подобные ситуации.
Неприятное положение, в котором бригадир оказался по чужой вине - это плохо, печально и раздражает. Но Правила есть Правила, нельзя их нарушать. Любое решение бригадира обязано находиться в рамках утверждённого правила (как региональный закон в рамках федерального), иначе (утрирую) можно написать в объявлении - за неявку расстрел. Если Правила не точны, правьте их, но на данный момент...
Евгений и все, кому небезынтересно: не так уж важно (теперь) Яну и нам обоим позеленение нашего ника... По-моему, речь уже о репутации форума и о доверии всех его обитателей модераторам, отвечающим за свои Правила.
С наилучшими пожеланиями ко всем модераторам и бригадирам (сталкивались только с приятными людьми в этой сфере, всем - успехов в профессии!).
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
)) Спасибо многим адекватно высказавшимся по этой теме!) Сейчас же позвоню Яну поддержать его упавший настрой вашими разумными комментариями, пусть мальчишка не разочаруется в людях!)
Спасибо!
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Важное упустила (снова пишет Людмила, я на этом форуме практически не пишу)...
Promocat:и сказали что не приедете по семейным обстоятельствам!
пересказываете, что сами не слышали... "Я Бродского не читал, но я его осуждаю", право слово...
Если бы дошло до биллинг-расшифровки, там была бы и фраза о том, что родственник попал в беду. Кто не согласен, что это пояснение?.. Или есть регламент в Правилах: пояснение обязано занимать 12 страниц печатного текста... 4 минуты разговорной речи...
Похоже, Дмитрий как-то половину разговора забыл... Его, конечно, понять можно, что уж и говорить... Но и не только его.
За сим, пожалуй, всё)