продолжение.
Как отмечают источники, полицейские могли заразиться вирусом, когда сопровождали врачей скорой во время их поездок по больным «короной». Никакой защиты им выдано не было, пишет Baza.
Текущее время:
Модератор: Promocat
продолжение.
Ну видимо наверное так должно быть, проверка так сказать соблюдение режима.
Ну ни хрена у ваших председателей аппетит!!. У нас была буча страшная ...когда с 6500 поднять хотели до 14000...такой скандал поднялся ...собрание собрали, переизбрать председателя, проверку устроили, куда деньги уходят...ну вобщем сейчас 11 тыс взносы...и то считаем дорого...и отчёт полный по тратам...а в соседнем СНТ , так до сих пор 6500...и ничего, на все хватает
У меня на даче таже история, у дачников собирают на ремонт дороги и т.д взносы, не знаю сколько, НО у половины дачников машины нету, они или пешком хотят от вокзала или на автобусе. Чтобы на дачу на авто приехать, нужно объезжать примерно около 5 км через лес, потом через полевую нормальную дорогу.
Так они в том году решили, что нужно утеплить крышу в домике для охраны. Там, чтобы ты понимала, даже не домик и не сторожка, а что-то типа будки метра 4. Сумму назвали 300 000 р.! На утепление крыши на этой будке.
У нас в том году закрыли вообще все входы и выходы в лес. Вообще все, даже центральный вход! Типа, чтобы бомжи не шастали - а охранник тогда, пардон, для чего?chexovskiy: 29 апр 2020, 17:46 Спрашивается с какого-го перепуга я должен платить за улучшения чего-то, если лично меня эти улучшения не касаются?