Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

leonn66: 29 апр 2020, 16:53 По словам источников,
продолжение.
Как отмечают источники, полицейские могли заразиться вирусом, когда сопровождали врачей скорой во время их поездок по больным «короной». Никакой защиты им выдано не было, пишет Baza.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
CRYFAN
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

chexovskiy, а зачем они врачей сопровождали интересно
TVactor
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Я приеду к тебе
вскоре,
Будет спать
спокойно город
В клёнах и акациях.
Я прижмусь к тебе
щекою,
Ты смахнёшь слезу
рукою -
Самоизоля-ци-я.
chexovskiy
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

leonn66: 29 апр 2020, 17:10 а зачем они врачей сопровождали интересно
Ну видимо наверное так должно быть, проверка так сказать соблюдение режима.
Вот как в Челябе сделали. Только там на видео у полиции есть СИЗ, а у столичных видимо не было.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

TVactor, Илона ответный, :Bravo: как частичка нации,ты на изоляции,и не плачь в прострации,в самоизоляции. :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
ВераВВ
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Пытаю понять, с какого дня должен исчисляться карантин?

"За всеми, кто находится на карантине, ведут медицинское наблюдение на дому и каждый день измеряют температуру. На десятый день врачи берут мазок из носа или ротоглотки для исследования на COVID-19. На время карантина человеку открывают лист нетрудоспособности на две недели. Его можно заказать по телефону. При нарушении режима человека могут отправить в инфекционный стационар"

На какой 10-ый день у меня должны были взять мазки? Со дня заболевания отца,со дня взятия теста у отца, со дня последнего моего контакта с отцом? :unknown: В любом из вышеперечисленных случаях - взяли у меня мазки не на 10-ый день, а позже. "Ничего не понимаю"(с) С какого дня отсчитываются 14 дней карантина? При этом, даже в случае отрицательного первого теста, у меня опять пойдет отсчёт карантина от даты взятия второго теста, а потом - со дня возвращения отца из больницы.
Я так поняла, почитав информацию в интернете, что никто точного дня,с которого должен считаться карантин, не знает, а поэтому -берут последнюю дату для отсчёта.
А то,что б/л можно заказать по телефону....Возможно, это только у нас невозможно дозвониться до поликлиники. Не знаю.
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 29 апр 2020, 16:35 А собирать по 20К в год членские взносы на замену
Ну ни хрена у ваших председателей аппетит!!. У нас была буча страшная ...когда с 6500 поднять хотели до 14000...такой скандал поднялся ...собрание собрали, переизбрать председателя, проверку устроили, куда деньги уходят...ну вобщем сейчас 11 тыс взносы...и то считаем дорого...и отчёт полный по тратам...а в соседнем СНТ , так до сих пор 6500...и ничего, на все хватает
chexovskiy
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 29 апр 2020, 16:35 А собирать по 20К в год членские взносы на замену дорог,
У меня на даче таже история, у дачников собирают на ремонт дороги и т.д взносы, не знаю сколько, НО у половины дачников машины нету, они или пешком хотят от вокзала или на автобусе. Чтобы на дачу на авто приехать, нужно объезжать примерно около 5 км через лес, потом через полевую нормальную дорогу.
Спрашивается с какого-го перепуга я должен платить за улучшения чего-то, если лично меня эти улучшения не касаются?
Звонить в любое время!!!
Dobro
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 29 апр 2020, 17:38 а в соседнем СНТ , так до сих пор 6500...и ничего, на все хватает
Так они в том году решили, что нужно утеплить крышу в домике для охраны. Там, чтобы ты понимала, даже не домик и не сторожка, а что-то типа будки метра 4. Сумму назвали 300 000 р.! На утепление крыши на этой будке. :facepalm: И что ты думаешь? Было общее собрание, бабкам нассали в уши, что 300К - это отличная цена, очень выгодно и они как стадо (уж пардон) послушно заблеяли: "Да! Да! Конечно мы согласны! Действительно хорошая цена, чего ж крышу не утеплить за 300К, мы согласны" - и дружно побежали ставить подписи. :facepalm: Так что тут дело, скорее, не в председателе (и в нём, конечно - он же эту тему замутил), но больше в людях, которые послушно голосуют за любую хрень, что им втюхивают. :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
chexovskiy: 29 апр 2020, 17:46 Спрашивается с какого-го перепуга я должен платить за улучшения чего-то, если лично меня эти улучшения не касаются?
У нас в том году закрыли вообще все входы и выходы в лес. Вообще все, даже центральный вход! Типа, чтобы бомжи не шастали - а охранник тогда, пардон, для чего? :unknown: Здорово, да? Приезжаешь на дачу, чтобы в лесок выйти погулять - а там замок. И ключ от замка каждый раз нужно просить у сторожа, если ты ключ забрал - другие уже не зайдут и (что ещё интереснее) не выйдут из леса! :facepalm:
chexovskiy
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

"Подмосковье вышло на плато по количеству инфицированных новым коронавирусом". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление губернатора Московской области Андрея Воробьева.
Это уже отлично, но один хрен до 12 по домам сидеть(((
Звонить в любое время!!!

Вернуться в «Другие темы»