Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor - Сообщения: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Ну так можно же найти добровольцев которые могут сделать подешевле? Или о распиле никто не думает.
Ну у меня охраны давно нету в СТ лет 5, сторожка вагончик большой есть от старых остался и всё. У меня с такими выходами всё проще.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
там 30 бы хватило...а то и меньше....мне терассу целую сделали за 35000 (работа вся) а тут 300!!!!!
Это жесть просто ....Dobro: 29 апр 2020, 17:53 . Там, чтобы ты понимала, даже не домик и не сторожка, а что-то типа будки метра 4. Сумму назвали 300 000 р.! На утепление крыши на этой будке. И что ты думаешь? Было общее собрание, бабкам нассали в уши, что 300К - это отличная цена, очень выгодно
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коронавирус и съемки.
Там бабки - это не дряхлые, безмолвные старушки, а активные такие пенсионерки 60+, которые дружно переорут десяток думающих людей.
К тому же, на собрания в основном они и ходят - молодым всё время некогда, вот и получается, что "большинство" - как раз-таки бабки, которым сказали, что это всего-то по 800 р. с участка (380 участков в СНТ) и они, не потрудившись помножить сумму денег на кол-во участков, обрадовались этому "всего-то".
Да какие добровольцы? Обрадованные такой "хорошей" ценой бабки быстро рты заткнули тем дачникам, у которых возникли "неудобные" вопросы.chexovskiy: 29 апр 2020, 18:01 Ну так можно же найти добровольцев которые могут сделать подешевле? Или о распиле никто не думает.
-
Коронавирус и съемки.
Маме на даче полностью новую крышу "положили", отличную, не по "красной цене" - обошлось как раз в 300 с чем-то тысяч. Но! Так там и дом 100 квадратов+. И в услугу входили: доставка, все материалы (с утеплителем, разумеется), работа двух рабочих, а меняли крышу больше недели, то есть не за один день.Ольга Бу: 29 апр 2020, 18:13 Это жесть просто .... там 30 бы хватило...а то и меньше....мне терассу целую сделали за 35000 (работа вся) а тут 300!!!!!
-
Коронавирус и съемки.
Сейчас по ТК Звезда показывают передачу, мол, в США вообще полный крах, как при великой депрессии, миллионы безработных, голодных, мол, такой ситуации ещё не было.
У кого есть знакомые в США? Действительно так или нам эти ужасы втирают, чтобы, увидев это, россияне думали: "Как же всё-таки хорошо у нас!"?
У кого есть знакомые в США? Действительно так или нам эти ужасы втирают, чтобы, увидев это, россияне думали: "Как же всё-таки хорошо у нас!"?
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Вот они на этом и накручивают ОЧЕНЬ! много....на материалах , доставке...я тоже сначала была готова отдать 150 за террасу, как мне запросили сначала...так в уши лили приятно....но я со своим вечным любопытством, решила ещё поискать и изучить всю цепочку...вобщем выяснилось что меня хотели развести именно на материалах...поэтому я нашла по рекомендации хороших рабочих, сама с ними поехала на строительный рынок, мы выбрали материал который нужно, я сама оплачивала ....и вот в конечном счёте стоимость террасы обошлась 60 тыщ...а не 150 как запросили сначала....поэтому я теперь не верю этим фирмам...разводилово людей, которым просто некогда этим всем заниматься...Dobro: 29 апр 2020, 18:21 в услугу входили: доставка, все материалы (с утеплителем, разумеется), работа двух рабочих, а
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Оль, да уверен проще через знакомых найти проверенный вариант, чем платить хз кому, без рекомендаций и т.д.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Dobro: 29 апр 2020, 18:29 Сейчас по ТК Звезда показывают передачу, мол, в США вообще полный крах, как при великой депрессии, миллионы безработных, голодных, мол, такой ситуации ещё не было.
Последний раз редактировалось Анатолий 29 апр 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ - Сообщения: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Оль, это самое правильное, лично .. я подчёркиваю -- ЛИЧНО -- наблюдать за этим процессом. Они ищут лохов, готовых заплатить сколько угодно. И эти фирмы именно тем и занимаются профессионально. Вы действительно верите, что унитаз стоит 100 000, а щёточка 1000........ Всегда нужен контроль. Личный. И эти липовые чеки, которые они предоставляют -- такая блажь.Ольга Бу: 29 апр 2020, 18:38 хороших рабочих, сама с ними поехала на строительный рынок, мы выбрали материал который нужно, я сама оплачивала ....и вот в конечном счёте стоимость террасы обошлась 60 тыщ...а не 150 как запросили сначала....поэтому я теперь не верю этим фирмам...разводилово людей, которым просто некогда этим всем заниматься...
кто жизнь познал - тот не торопится.