Так вот кто фейки и запускает.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Мне важен этот вопрос. Всё в силе??
Меня это не интересует.
Мне важен этот вопрос. Всё в силе??
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 25 апр 2020, 11:34 30-го апреля всех зверят и мягкотелых выпустят на улицу --- умирать начнут пачками..
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Коронавирус и съемки.
Это я тоже нашла. А вот про поддержку населения от государства? Про взятие на себя обязательств? Это вообще в законе есть?
-
Коронавирус и съемки.
А как его за "жопу" схватят или его "правда" вылезет наружу, так сразу в кусты, как вчера дважды)))
А ты только заметила??? Он только этим и занимается.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Promocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Сергей Усвятцев, достали уже со своими разборками! Предупреждение! Сергей Сказочник, тоже предупреждение! За угрозы и провокации!
Вы что, моё терпение решили испытать? Я много раз, просил УСТНО, общайтесь нормально, не устраивайте разборки, не провоцируйте...Но я вижу, до некоторых не доходит и нормальный язык они не понимают! Ну что же, будем с вами разговаривать, на жестком языке Правил форума! Никаких поблажек и устных предупреждений! Может так поймете?
Вы что, моё терпение решили испытать? Я много раз, просил УСТНО, общайтесь нормально, не устраивайте разборки, не провоцируйте...Но я вижу, до некоторых не доходит и нормальный язык они не понимают! Ну что же, будем с вами разговаривать, на жестком языке Правил форума! Никаких поблажек и устных предупреждений! Может так поймете?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ - Сообщения: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Поздравить не забудь -- не интересующийся.. Ты не болеешь коронавирусом?
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Neo - Сообщения: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Знаю что в марте, когда уже поняли что без ограничений на передвижение не обойтись, к Путину пришли высокопоставленные военные и предложили ввести ЧС, исполнение которого военные гарантируют. Но для этого им нужен полный контроль и все гражданские руководители, в том числе мэр Москвы, временно заменяются на военных специалистов. Путин отказал им и предложил руководителям регионов по своему усмотрению вводить ограничения.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ - Сообщения: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
Коронавирус и съемки.
Главное приговор себе не подпиши, своим же прогнозом для других, глубоко изучавший медицину.
И последнее-что мне делать, я у тебя совета не спрашивал. Не нужно выпрашивать то, что я не желаю делать.
Последний раз редактировалось chexovskiy 29 апр 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Коронавирус и съемки.
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать разумность призывов в условиях коронавируса ввести режим ЧС для компенсации бизнесу выпадающих доходов. Об этом сообщает «Интерфакс» в пятницу, 3 апреля.
«Есть координационная комиссия, которая и уполномочена принимать те решения, которые она посчитает целесообразными», — отреагировал он, отвечая на вопрос журналистов о разумности подобной меры с точки зрения поддержки экономики."
А я вот такую статью нашла. https://lenta.ru/news/2020/04/03/mode/ . Очень смазано, поверхностно, конечно, написано, тем не менее, чуть-чуть эта тема проскочила:Neo: 29 апр 2020, 19:18 Знаю что в марте, когда уже поняли что без ограничений на передвижение не обойтись, к Путину пришли высокопоставленные военные и предложили ввести ЧС, исполнение которого военные гарантируют. Но для этого им нужен полный контроль и все гражданские руководители, в том числе мэр Москвы, временно заменяются на военных специалистов. Путин отказал им и предложил руководителям регионов по своему усмотрению вводить ограничения.
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать разумность призывов в условиях коронавируса ввести режим ЧС для компенсации бизнесу выпадающих доходов. Об этом сообщает «Интерфакс» в пятницу, 3 апреля.
«Есть координационная комиссия, которая и уполномочена принимать те решения, которые она посчитает целесообразными», — отреагировал он, отвечая на вопрос журналистов о разумности подобной меры с точки зрения поддержки экономики."