Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да, продуктовые открыты, одежда закрыта. Ну как и везде в принципе
Текущее время:
Модератор: Promocat

У меня там двоюродная сестра, в Кливленде живет...Как там у них с карантином - не знаю, давно не созванивались...Но могу сказать одно, то что, показывают по нашему ТВ про США - полная лажа, рассчитанная на тех, кто никогда там не был и не имеет среди знакомых тех, кто там был...А ролики, которые тут выкладывают, некоторые любители Соловьёва и Киселёва - делаются по специальному заказу и являются постановочными...Некоторые наши соотечественники живущие в США, а также туристы, делают неплохой бизнес, на подобных роликах и "репортажах"...Надеюсь не нужно объяснять, кто заказывает снимать подобную белиберду?
То есть, за половину месяца - больше двухсот тысяч рублей! На неквалифицированной работе!
Нет,не раскачивалась.Иначе,видео бы прыгало.
Я мимо проходила, отец эту передачу смотрел и сказал - "Смотри, что в Америке творится! Массовая безработица, голод, люди без денег сидят, ужас, конец света!" - он постоянно телик смотрит и, конечно, принимает ту информацию, которую там показывают.Promocat: 29 апр 2020, 21:08 то что, показывают по нашему ТВ про США - полная лажа, рассчитанная на тех, кто никогда там не был и не имеет среди знакомых тех, кто там был...
Да не когда монтировала - потом. Ну, знаешь, когда слушаешь и в такт музыке качаешься.