Не женатые АМС, Знакомство без флуда!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое
 Познакомлюсь с девушкой 16-30 лет

Сообщение мас »

katrin5555555: 23 окт 2017, 23:26
Кими: 23 окт 2017, 23:17А наличие собственного пуза и далеко не атлетическая фигура - не смущают?
Вот кстати, хотела заступиться за автора темы. Видела я его на съемках - вполне так симпатичный молодой человек. Это если говорить о внешности. А если судить по сообщениям на форуме - вполне человек искренний и непосредственный. Или я не права? Лично меня его высказывания порой умиляют. Ну пишет парень разные вещи. Что в этом такого? Может быть действительно осенняя депрессия и душевное одиночество сказываются?
Давайте станем терпимее и добрее друг к другу. У всех нас есть недостатки и слабости. Но и есть очевидные достоинства, на которые тоже не мешало бы обращать внимание.
Во, спасибо, от души прям )))
Да вы правы, депрессия, одиночество и т.п. Все сказывается.
Я и так жёсткий к окружающим стал за последние 3 года, а так вообще одичаю, злой стану :-( если общаться не буду. А может оно и к лучшему что насмотришься на дегениратов которые даже не думают что и кому пишут, а потом и злым станешь на всех.
Хороших людей сразу видно по общению в Реале.
Да и все кто меня знает в Реале, знают что не плохой парень :-) но опять же, это только с хорошими, добрыми людьми.
Как ко мне, так и я
Последний раз редактировалось мас 23 окт 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Медведев: 23 окт 2017, 23:28Глаза разуйте, и перепрочтите
Мне-то нафига в это вникать? Я не претендую. :lol:
Да ну тебя...скучно с тобой. :( Даже продолжать не интересно. :no: Обычный зануда с нереальными требованиями к другим. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Медведев: 23 окт 2017, 23:27жирные не интересуют по той причине что они жрать лбдят и за со бой не слилят.
К сожалению, на практике порой оказывается, что причиной полноты являются тяжело излечимые, порой наследственные заболевания. И еще - вот как раз полные дамы обычно очень тщательно следят за своим питанием и внешностью... Повышенный аппетит часто оказывается симптомом заболевания. А неопрятный внешний вид иногда вызван повышенной потливостью, которая тоже является симптомом заболевания.
Так что не стоит огульно обвинять полных женщин в несвойственных им грехах. Кстати, частенько именно пухленькие девушки обладают тонкой душевной организацией, хорошо образованны и добры, терпеливы к окружающим.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Медведев: 23 окт 2017, 23:32злой
Да вроде не злой. Еще раз говорю - видела Вас в реале, так что исхожу из своего впечатления. Думаю, что всё у Вас получится. Может быть просто еще не встретили свою любовь... Когда-то обязательно найдется женщина, которая Вас искренне полюбит и будет уважать. Надеюсь, что и Вы её тоже.
Удачи!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
мас

Сообщение мас »

Дис: 23 окт 2017, 23:33
Медведев: 23 окт 2017, 23:10Жирухи идут сало топить или в спорт зал!
Совсем не интересны мне они.
а что, на тебя должны клевать только модели? что ты им предложить то можешь? почему ты оскорбляешь женщин, которые не подходят под стандарты 90-60-90?
Судя по твоим фото, ты сам не Апполон Бельведерский.
Так и напиши в топикстарте: жирны
katrin5555555: 23 окт 2017, 23:35
Медведев: 23 окт 2017, 23:27жирные не интересуют по той причине что они жрать лбдят и за со бой не слилят.
К сожалению, на практике порой оказывается, что причиной полноты являются тяжело излечимые, порой наследственные заболевания. И еще - вот как раз полные дамы обычно очень тщательно следят за своим питанием и внешностью... Повышенный аппетит часто оказывается симптомом заболевания. А неопрятный внешний вид иногда вызван повышенной потливостью, которая тоже является симптомом заболевания.
Так что не стоит огульно обвинять полных женщин в несвойственных им грехах. Кстати, частенько именно пухленькие девушки обладают тонкой душевной организацией, хорошо образованны и добры, терпеливы к окружающим.
Я даже могу сказать почему так, потому что они не кому не интересны, интересны только %20 населения мужского и для утех.
По этому они и добрые, чуткие и т.п.
Больны? Темболее мне больная не нужна!
Я в полне здоровый парень без каких либо отклонений врождённых со здоровьем и так.
Я не хочу чтоб моему ребёнку в будущем перешла эта болезнь по генам.
Зачем мне в будущем больные жирные дети?
Я помню в 7 классе был, у нас 1 классик пришёл учится, так он в двери кабинета не мог пройти, вот это болезнь, жалко парня!
А все остальное нада правильно питаться, по 5 раз в день по чуть чуть, без мучного, соли, сахара и т.п. Не есть жареного. И Человек не только похудеет но и со здоровьем все хорошо будет.
мас

Сообщение мас »

Дис: 23 окт 2017, 23:35
Медведев: 23 окт 2017, 23:22У меня фигура не отлета, а нормальная. Только в форму привести нада себя.
так сначала избавься, а потом "жирух" оскорбляй! 8-)
На это я уже одной ответил, вам тоже самое!
мас

Сообщение мас »

katrin5555555: 23 окт 2017, 23:40
Медведев: 23 окт 2017, 23:32злой
Да вроде не злой. Еще раз говорю - видела Вас в реале, так что исхожу из своего впечатления. Думаю, что всё у Вас получится. Может быть просто еще не встретили свою любовь... Когда-то обязательно найдется женщина, которая Вас искренне полюбит и будет уважать. Надеюсь, что и Вы её тоже.
Удачи!!!
Ага, спасибо и вам.
мас

Сообщение мас »

Дис: 23 окт 2017, 23:39
Медведев: 23 окт 2017, 23:22У меня фигура не отлета, а нормальная. Только в форму привести нада себя.
так сначала приведи, а потом "жирух" оскорбляй! 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Медведев: 23 окт 2017, 13:20А вот поднять руку на женщину-тут смотря с какой стороны посмотреть, ситуации разные бывают.
Без причины нельзя, но если она выпрашивает и словами не понимает, ты уходишь а она даганяет и выбешивает, то тут грех леща ей не дать чтоб она на землю вернулась.
Медведев: 23 окт 2017, 23:32Я и так жёсткий к окружающим стал за последние 3 года, а так вообще одичаю, злой стану
И ща как нахлынут желающие от 16 и до 30 знакомиться с тобой.... :%) :facepalm:
И все как на подбор.
Иди на х#й так понятно? Если культурно не догоняешь.
мас

Сообщение мас »

Дис: 23 окт 2017, 23:50
Медведев: 23 окт 2017, 23:47Иди на х#й так понятно?
вот истинное лицо донжуана
девченки, возьмите на заметку! :D
я то пойду, только ты быстро-быстро меня обгоняй! 8-)
Та я так то и не против если денег дашь на дорогу.
А то поди далеко идти прейдется, лучше долететь.
Не женатые АМС, Знакомство без флуда  - A5DAEA9E-203C-4567-9EAB-A8C85323DFD6.jpeg
мас

Сообщение мас »

Дис: 23 окт 2017, 23:54
Медведев: 23 окт 2017, 23:52Та я так то и не против если денег дашь на дорогу.
Сам заработай! Или не можешь? :D
Не то что бы я ною, но! Не могу, защемление седалешнего нерва, прострел пояснично-крестцового отдела, защемление грудного отдела позвоночника.
Почитайте что это такое и симптомы проявления, а потом говорите про работу.
И так на уколах внутремыщачных сижу, по этому ситуация давольно деликатная.
Вот как вылечусь, то сразу заработаю на перу и не только.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»