крыса:вы же не видели у меня дипломы зачем говорить.
Просим предъявить - в виде фото. Это же не сложно будет сделать, я думаю.

Зато теперь понятно, о каком конкурсе красоты Нина ведёт речь - что принимала там участие
http://miss.amobil.ru/view/?id=892491&p=2&img=8 .
крыса:как кастинг директор я брала бы по фото всех,а потом при встрече выстроив каждую в линеечку отбирала тех чей типаж более или менее сооствесвет требованиям.
Вот поэтому Вы не кастинг-директор и никогда им не станете.

Вообще ноль понятия о специфике этой работы.
крыса:об моей отвественности говорить не стоит тем людям которые не работали со мной.
Об ответственности - точно. Здесь о Вашей безответственности пишут - записаться на съёмку, а потом продаться по-дороже другому бригадиру, ну, знаете ли.... ЧС - однозначно. Поэтому с Вами и не хотят работать некоторые бригадиры, а не из-за внешности.
крыса:была программа ранее(люблю не могу)-так я по вашему плохая и неответственная приезжала к 6-00 утра(когда многие ответственные спали),и талон мне давали первой,так как как я была одной из первых в очереди.так что делайте выводы ответственные вы наши.
А кто-то просил Вас приезжать к 6 утра? Чем Вы гордитесь вообще? Ну, приехали разок заранее - можно подумать, Вы постоянно на съёмки часа на 2 раньше приезжаете.
Да, Нина, настоятельно рекомендую не писать больше лживую информацию - никто Вас здесь уродиной и страшной не называл. Вы, наверное, форумом ошиблись - перепутали с этим
http://miss.amobil.ru/view/?id=892491&p=2&img=8 http://miss.amobil.ru/view/?id=650554&img=1. Не нужно думать, что раз за Вас заступились некоторые модераторы, теперь можно прикидываться овечкой и давить на жалость - мол, обижают, почём зря. Вам палец в рот тоже не клади - судя по ответам на том форуме. Одни пожелания смерти и оскорбления дочки одного мужчины чего стоят!

А вот так Нинок отзывается о победительнице того самого конкурса красоты, в котором она участвовала". Замечу, что победительница терпеливо игнорит хабальные проклятия Нинка. Нина, и после этого Вы будете какие-то претензии писать нашим пользователям?
Орфография сохранена.
http://miss.amobil.ru/view/?id=649940&img=11&cpg=3
мой вам совет и без обиды натали.откажитесь от победы если вы уже сейчас ликуете.зайдите на сайт и посмотрите фото девушки татьяны из саратова.и пожалуйста сравните рассмотрите получше кто первого места достоин по внешним данным она или вы!кому будут уступать дорогу или не штрафовать за нарушение правил когда увидят кто и чбе лицо сидит за стеклом автомобиля.хоть у татьяны присутствует фотошоп.но надо уступать молодым и симпатичным!а на новенькую машинку вы в свои 26 живя у себя в питере можете заработать.тем более эфектную и волевую внешность имеете.холодный взгляд женщины-бизнес леди с огромным кошельком знающюю что и контретно хочет эта внешность и ваше лицо от жизни и мужчин! второе место но не первое.слишком опастное волевое лицо!
если она выйграет и приз крутой и п в проаву получит ей нужно быть поосторожнее а кто знает погорит она с новенькй машинкой и хана!хорошо если в живых останеться!и не будет так широко крылья распускать в полете!уступите натали не смешите себя!дайте молодым вкус победы испытать!
мобильные аниматоры конечно для пополнения ваих финансов выгодно чтобы все было построено на обмане и чтобы больше бабок стекало к вам!но наташеньки надо Пульнуть в лобешник или ломиком по головке огреть глянь и мозгах совесть пароснеться.уважаемый пон код из питнра я не гворю что она не конфетка она конфетка но с плесенью и невкусной начинкой в нутри!
какие завистники вы обьективно судите.поддержка хренова.с этими фото можно смело нариков распугивать показав это фото им и они сразу на путь исправления станут.королева-мымра.не достаниться тебе не чего хорошего если вытворять такое будеш натали.сама бы могла на такие бабки в солярий сходить и не рисоваться и показывать себя среди молодежи! ладно молодые бесбашенные девки в конкурсе ииграют и надеяться то что получать бесплатный сыр.а он как известно где .в мышеловках тоолько естьюа вы уже вроди зрелая женщина а ведете ей богу как ребенок!
ну чего не вижу ликования победительнице.натали много не пей а то лицико от олкаголя модет перекосит и это плохо будет! а помятой а тем более с лицом тебе как победительнице показываться на церемонии награждения плохо! не поймут тебя и не узнают не поклонники не огранизаторы не мобильный друзья твои.и алкокоголь еще плохо на мозги действует а в товом случае мозги у ум твой нужно укреплять и тренировать короче усовершеноствовать до НОБИЛЕВскОЙ ПРЕмИИ.после такой крутой победы в конкурсе тебе она просто не обходимо а для этого нужны твои натали мозги.БАБКИ ЗДЕСЬ не помогут это не лохотрон и не набивалово кошелька мобильны аператорам! готовься и трнируй мозги тебе ехать за НОБИЛЕВСКОЙ ПРеМиЕЙ!
прямо боевик страстей как курици в курятники.это мне напоменает коллектив который заточил ножи на своего начальника гоните это натали в мусорку ей место там.или к себе на родину!
ну где твое слово натали рада или уже приняла на душу за победу!я говорю тебе много нельзя а то последние мозги ржавчиной от вина покроються.не будеш соображать как смс ки за себя писать!как там у тебя мозги еще на месте.давай сюда напиши свое последнее слово королевы-махинатора! дерзай натали все тебя внимательно слушают!не поступай как тряпка напиши нам чтто нибудь!только лично от себя а под никами не прикрывайся все равно твоей физиономии на сайте не видно!не стесняйся пиши!
да давайте на этих фото все обделаемся без слез на победительгницу не взглянеш!ну прямо отпад мисс вселенная да и только!
образ нулевой обделанной старушки
какая сексуальность.она у нее отсутствует нафиг
чего крыса питерская ходы прорываеш к победе!не выйдет чучело!фу какая женщтна какая женщина!
камеди клаб на выезде.а натали фуфло питерское помойка.расссадник говна.не справедливо выкупать себе победу если ты ее не достойна.
помойка прокладка питерская убеои свои фото и анулируй победу ты все равно второсотртная.