Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Каждую весну болеем ОРВИ ,у всех разные формы . В этом году странная зима , весна с перепадами .Людям с хроническими заболеваниями и пожилым ещё хуже .Так что каждый год надо было Паниковать ? Здесь же определенная компания ,психоз .Что ещё объяснять .? Кто был прав или нет рассудит время .Поживем ,увидем .. Я вот каждый год в это время болею простудой ,с температурой и кашлем к тому же бронхит хронический ,переболел и начинаются уже проблемы с сахаром .На каждую простуду влияет ...А потом начинается вот реальная сезонная эпидемия ,сезонная аллергия .Это нечто .И что опять кричать об этом .Сейчас идёт просто промывание мозгов .. Вирус ,маски ,самоизоляция .. Караул .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 05 апр 2020, 20:19 .Впереди суд .
Суд оштрафовал Иисуса Воробьева на 1000 рублей по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

TVactor: 06 апр 2020, 19:01 Этот вирус мутирует.. И симптомы, которые были 2 месяца назад могут отличаться от нынешних
Вот! И я тоже самое пыталась сказать первым двум врачам. У некоторых он вообще бессимптомно проходит - кашлянул пару раз и всё. На что те врачи ответили - температура не превышает 38? Иди в пень, это не коронавирус. :???: Как по методичке, чесслово.
TVactor: 06 апр 2020, 19:01 Разве что скоростью распространения
А ты как считаешь - этот вирус похож на типичный или всё же более на искусственно созданный смахивает?
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Олег Ермолов, Олег, тебя в Известиях по 5 каналу показывали. Только тёткой, в смысле, женщиной... назвали.. Они не разобрались в том, что ты, таки, не женщина? Или договоренность была?))..
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Разрыв тромба. У молодых мужчин.Посмотрите статистику ... Ужасно .И что похоронили ,погоревали .. и все . PS . Воробьева оштрафовали за выгул собачки ... На небольшую сумму .

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Меня часто путают с женщиной ,не зря бабулю играл :lol: :D .Но голос такой ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 06 апр 2020, 19:06 Воробьева оштрафовали за выгул собачки ... На небольшую сумму .
ты прав, ужас. Надо было 15 суток дать..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Dobro: 06 апр 2020, 19:05 А ты как считаешь - этот вирус похож на типичный или всё же более на искусственно созданный смахивает?
ну что тебе сказать.. Пару недель назад.. я собственными глазами видела статью от 2015г, где говорится, что американцы создали коронавирус с помощью китайских летучих мышей. Правда..оправдывались тем, что хотели предупредить человечество, чего надо бояться.
В закладки сайт не сохранила.. Причем, там несколько сайтов выпрыгнуло.. Сейчас ни одного найти не могу.
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

На локациях мерили температуру ,у меня постоянно 34,9 .Что у меня антивирус ? Корона не положена .Но ведь тоже проблема такая температура . В чем проблема? Оказалось почечная инфекция от последствий диабета ..вот так
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Олег Ермолов: 06 апр 2020, 19:08 Меня часто путают с женщиной ,не зря бабулю играл .Но голос такой ...
да неее.. ты там в вагоне и в платье зеленом.. "Эта женщина настойчиво требует вознаграждения за исполнение песни"
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 06 апр 2020, 19:11 На локациях мерили температуру ,у меня постоянно 34,9 .Что у меня антивирус ? Корона не положена .Но ведь тоже проблема такая температура . В чем проблема? Оказалось почечная инфекция от последствий диабета ..вот так
да тебе вообще запрещено выходить наружу и с кем то контактировать, ибо могут быть осложнения даже с обычной простудой, а ты в Москву на электричках ездишь.. :facepalm:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»