Для Вас всё это шутки наверное, но теперь Все (абсолютно всем, не важно кто кого знает), будут выноситься предупреждения и бан.
Для вас сделали все условия, создали тему, где можно бредить, но вам как то плевать на правила. Будем отвечать взаимностью.
Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
CRYFAN
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
rumi - Сообщения: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Я думаю под темой где можно бредить имеется ввиду "флудилка". А эту тему конкретно про звонки человек создал.
-
Сингулярность - Сообщения: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Re: Придурковатый Mart
ЖМН,
ну мысль ясна. Да вот только не стоило новый ник заводить, что бы данную грязь вылить на человека.
Ах да ! Вы же испугались написать все это со своего ника. Понимаю вас, струсили.
А с какой целью вы хотели встретиться с Дмитрием в Атриуме ? Угостить его обедом в суши-баре ? Вы же цель встречи не обозначили.
Идем далее : С чего бы он мразь и дешевка ? Вы просто так оскорбляете человека и даже не аргументируете.
И разве Дмитрий считает чужие деньги ? Это что-то новенькое. Допустим мои деньги он не считает. Он не считает деньги кого-то другово. Может быть он исключительно ваши деньги считает ?
Далее : Контуры гребут денег с массовки ? Откуда такая информация ? Или же это опять голословство ? Факты в студию ! Покажите тут на форуме скрин приходников-расходников. Или хотя бы ведомость. Хотя откуда у вас это всё ? У вас цель - вылить грязь. И не предоставить ниодного факта. И причем тут этика ? Вы значение этого слова знаете ? Я вот - сомневаюсь, что знаете. Если б знали, то не употребили бы данное слово в данном контексте.
ну мысль ясна. Да вот только не стоило новый ник заводить, что бы данную грязь вылить на человека.
Ах да ! Вы же испугались написать все это со своего ника. Понимаю вас, струсили.
А с какой целью вы хотели встретиться с Дмитрием в Атриуме ? Угостить его обедом в суши-баре ? Вы же цель встречи не обозначили.
Идем далее : С чего бы он мразь и дешевка ? Вы просто так оскорбляете человека и даже не аргументируете.
И разве Дмитрий считает чужие деньги ? Это что-то новенькое. Допустим мои деньги он не считает. Он не считает деньги кого-то другово. Может быть он исключительно ваши деньги считает ?
Далее : Контуры гребут денег с массовки ? Откуда такая информация ? Или же это опять голословство ? Факты в студию ! Покажите тут на форуме скрин приходников-расходников. Или хотя бы ведомость. Хотя откуда у вас это всё ? У вас цель - вылить грязь. И не предоставить ниодного факта. И причем тут этика ? Вы значение этого слова знаете ? Я вот - сомневаюсь, что знаете. Если б знали, то не употребили бы данное слово в данном контексте.
Допустим меня их мнение колышет. Значит вы опять не правы. Вы сказали "никого не колышет". Меня то колышет. Значит опять соврали.ЖМН:хотя их мнение никого не колышет
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
Metafizik - Сообщения: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
твою мать
это Контуру 8 штук передали за эпизод, а они мне с этого только штуку
Мда человеческая жадность не знает предела.
Мда человеческая жадность не знает предела.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
rumi - Сообщения: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
Поясните, уважаемый , а а чем эти продюсеры отличаются ?Тот который от съёмочной группы в доле ? Или не приделах? Разве не они смету составляют?
-
Lady Simona
- Профессия: артист театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Многоликий появился! Миша Жданов, ну когда же Вы успокоитесь уже?
МОДЕРАТОРЫ, СВЕЖАЯ РАБОТКА ПО УДАЛЕНИЮ НОВОЙ ГНУСНОСТИ!!!
МОДЕРАТОРЫ, СВЕЖАЯ РАБОТКА ПО УДАЛЕНИЮ НОВОЙ ГНУСНОСТИ!!!
-
Сингулярность - Сообщения: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Жданов ин да микс. Опять напился и поговорить не с кем ?
У меня есть знакомые психологи и врачи. Мы тебя можем поместить в психдиспансер , а через пару лет в наркологичку. У меня отец сделает документы так, что госсударство оплатит. Реально у тебя есть шанс не попасть за решетку, а тупо года 3 отваляться в психдиспансере. Подумай, Жданов, моё предложение в силе.
У меня есть знакомые психологи и врачи. Мы тебя можем поместить в психдиспансер , а через пару лет в наркологичку. У меня отец сделает документы так, что госсударство оплатит. Реально у тебя есть шанс не попасть за решетку, а тупо года 3 отваляться в психдиспансере. Подумай, Жданов, моё предложение в силе.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Рост: 0
"Я вчера немного был не в себе,прости.Но и вы тоже хороши,не дали мне даже слово вставить.За вчершнее извини,больше звонить не буду".
ЖдановА,мне не о чем с тобой разговаривать,а слова ты будешь вставлять у участкового!
24 июля ты создаёшь новую говнотему,т.е. ничего ты не понял,а твои извинения гроша ломанного не стоят-что ж,теперь жди ответных действий.Обещаю,жалеть не стану.
Итак,невменяемАЯ ЖдановА,после твоих звонков мне 19.07.11,у тебя состоялся разговор с Владимиром,где он чётко тебе объяснил,какая судьба тебя ожидает (в т.ч. и о том,что этой ситуацией уже заинтересовалась редакция программы "Человек и Закон"-хотят сделать сюжет о неадеквате из массовки,то бишь о тебе).Я же ясно тебе сказала-по-приезду напишу ещё одно заявление,что завтра и сделаю.Видимо протрезвев,20.07.11 ты прислал мне вот такое смс:ЖМН:Далее про ... Где ее суд,я не вижу.. ,у нее просто нет доказательств,а знаете почему,потому что я здесь не при чем..
"Я вчера немного был не в себе,прости.Но и вы тоже хороши,не дали мне даже слово вставить.За вчершнее извини,больше звонить не буду".
ЖдановА,мне не о чем с тобой разговаривать,а слова ты будешь вставлять у участкового!
-
Василий1 - Сообщения: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Юлия .
no mercy (c) А передача было б оочень антиресно, во слава во пиар Мишке-)
no mercy (c) А передача было б оочень антиресно, во слава во пиар Мишке-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Рост: 0
Мне тут рассказали,что ЖдановА опять ночью хулиганила.Не обращайте вы внимание на психически больного-игнорьте его говнотемы.Все ведь и так прекрасно знают его привычку напиваться и разносить тупые сплетни,как базарная баба.Ну,нравится еЙ к участковым на опросы ездить-что поделаешь.
ЖдановА,к твоему сведению я давно уже являюсь кастинг-директором (не бригадиром и тем более не статистом).Но при желании,могу сама сниматься хоть у всех бригадиров и агентств-меня запишут без проблем.Только не умри от зависти!))))
И да,ЖдановА,конечно же ты правА-я люблю тебя,прямо сил нет!
И,разумеется,я в сговоре с правоохранительными органами.Да что там-всё мировое "теневое" правильство готовит заговор против тебя (бойся меня!)!
А теперь внуши себе это и сам же и поверь-как ты всегда делаешь.
P.S. а темка-то снова наверху-и всё благодаря твоим "стараниям".
ЖдановА,к твоему сведению я давно уже являюсь кастинг-директором (не бригадиром и тем более не статистом).Но при желании,могу сама сниматься хоть у всех бригадиров и агентств-меня запишут без проблем.Только не умри от зависти!))))
И да,ЖдановА,конечно же ты правА-я люблю тебя,прямо сил нет!
P.S. а темка-то снова наверху-и всё благодаря твоим "стараниям".
А это так-напомнить,почему ЖдановА так "подлюбляет" бригадиров.Самому не удалось выбиться "из грязи в князи",сразу прослыл "грязью"-вот теперь и пыжится на форумах,всей душой завидуя своим бывшим коллегам))))))))))))))Саша Новый:По поводу дружбы с Михаилом Ждановым.Два года назад М.Жданов - бригадир пригласил меня с женой и ещё несколько десятков человек на массовку,но всех нас "кинул", ничего не заплатил, но "бог видит,кто кого обидит" и через некоторое время бригадир -М.Жданов продал своё голое тело за 3 т.р., но его "кинули" и заплатили 1 т.р. Бригадир - М.Жданов обиделся и теперь ночами шлёт по телефону проклятия бригадирам.