Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Contur Prod : мнения
От кого:Надежда То*****ва <to******va@mail.ru>
Кому: Contur Pro <89031950523@mail.ru>
Сегодня, 00:05
Здравствуйте!
Позвонили П******ой И.И. - моей подруге и пригласили на проект на ТВ Банк, Пенсионеры, а меня нет, хотя письмо отправляла я - То****ва Н. ( to*****va@mail.ru).
Скажите в чем ее преимущество?
Не в том ли, что хотя мы уроженки России и соответственно и равные гражданки, но я с восточным смешением - не рассовая ли это дискриминация?
Значит мы граждане РФ, но второго сорта - это вопрос политический и мое право отстаивать и защищать свое равноправное гражданство не так ли?
Кому: Contur Pro <89031950523@mail.ru>
Сегодня, 00:05
Здравствуйте!
Позвонили П******ой И.И. - моей подруге и пригласили на проект на ТВ Банк, Пенсионеры, а меня нет, хотя письмо отправляла я - То****ва Н. ( to*****va@mail.ru).
Скажите в чем ее преимущество?
Не в том ли, что хотя мы уроженки России и соответственно и равные гражданки, но я с восточным смешением - не рассовая ли это дискриминация?
Значит мы граждане РФ, но второго сорта - это вопрос политический и мое право отстаивать и защищать свое равноправное гражданство не так ли?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Mart
а по какой причине массовка угорала над Наталисс ( в метро) при выдаче денег?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
NATALISS,не могу не задать Вам пару вопросов.Первый-исключительно с точки зрения стороннего наблюдателя.
Если проект "Катина любовь"-"вшивый",зачем же Вы там снимались?
Второй-как модератора данного сайта,"заведующего" статусами:
На каких проектах Вы работаете в данный момент?Ибо,судя по истории Ваших сообщений,в последний (и единственный) раз Вы набирали на съёмку ещё 11 сентября этого года,далее просили других бригадиров записать Вас к себе.Интересуюсь не просто так-в правилах чётко написано:
Почему Вы считаете возможным для себя затрагивать в разговоре,в оскорбительном ключе,самое Святое-семью?Попали "под раздачу" и мама Дмитрия,и дети Алёны...Они-то в чём перед Вами провинились?Неужели денежные купюры (пускай и честно Вами заработанные) представляют для Вас бОльшую ценность,чем сохранение нормального человеческого облика?Замечу,никто из тех,по чьим родным Вы "прошлись",ни слова не написАли о Ваших родственниках-тем самым выглядя на фоне Вас гораздо достойнее и выше,даже будь Вы трижды правы в своей изначальной претензии.
Если проект "Катина любовь"-"вшивый",зачем же Вы там снимались?

Второй-как модератора данного сайта,"заведующего" статусами:
На каких проектах Вы работаете в данный момент?Ибо,судя по истории Ваших сообщений,в последний (и единственный) раз Вы набирали на съёмку ещё 11 сентября этого года,далее просили других бригадиров записать Вас к себе.Интересуюсь не просто так-в правилах чётко написано:
И третий вопрос-личный:admin:8)Если после получения статуса по прошествии 3 месяцев бригадир или помощник не даёт ни одного объявления о съёмках и продолжает записываться,в кач-ве АМС-он будет лишён статуса без предупреждения.Обращайтесь ТОЛЬКО по мере необходимости!
Почему Вы считаете возможным для себя затрагивать в разговоре,в оскорбительном ключе,самое Святое-семью?Попали "под раздачу" и мама Дмитрия,и дети Алёны...Они-то в чём перед Вами провинились?Неужели денежные купюры (пускай и честно Вами заработанные) представляют для Вас бОльшую ценность,чем сохранение нормального человеческого облика?Замечу,никто из тех,по чьим родным Вы "прошлись",ни слова не написАли о Ваших родственниках-тем самым выглядя на фоне Вас гораздо достойнее и выше,даже будь Вы трижды правы в своей изначальной претензии.
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: АКТРИСА
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89680694723
- Email: ilinyh-89@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Когда меня пригласили туда на эпизод,я не знала что это вшивый проект и как он называетсяЮлия .:Если проект "Катина любовь"-"вшивый",зачем же Вы там снимались?
Юлий,Вы действительно думаете,что чтоб набирать массовку нужно выставлять объявления?!Сейчас мне это не нужно,у меня накопилась база.И тем более,что я работаю с молодыми актёрами из ВУЗовА то,что на массовки хожу ИНОГДА,ПОДРАБАТЫВАЮ ПО ЛУЧЕНИЯ З/П-это что,зазорно?И,кстати,обратите внимание,я оставляю свои данные ДАЛЕКО НЕ НА КАЖДОЙ ТЕМЕ,а только там,где мне нравится,где мне интересно и у тех бригадиров,с которыми я общаюсь. И если уж на то пошло,если Вы,Юлия,внимательно читали комментария в этой теме,я не первая начала эти оскорбления.Я всего лишь ОСМЕЛИЛАСЬ НАПИСАТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ,поделится пережитым.А о своих родственниках я не считаю нужным писать.Они,в отличии от некоторых,не замешены в обмане над актёрами массовых сцен.И не надо делать из меня эдакого монстра "обидевшего бедных бригадиров".А то,что Вы будете на их стороне-Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬЮлия .:На каких проектах Вы работаете в данный момент?Ибо,судя по истории Ваших сообщений,в последний (и единственный) раз Вы набирали на съёмку ещё 11 сентября этого года,далее просили других бригадиров записать Вас к себе.Интересуюсь не просто так-в правилах чётко написано:
Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
А кто Вам дал право высказываться о родственниках ваших опонентов??? На этом форуме мы обсуждаем только темы связанные с кино, телевидением и т.п. Но никаких родственников!!!NATALISS:А о своих родственниках я не считаю нужным писать
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: АКТРИСА
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89680694723
- Email: ilinyh-89@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Когда я снималась,то массовки не было. В метро присутствовала лишь одна массовщица-пожилая женщина.Которая так же час ждала свои массовочные,и ей как-то не до угорания была.И помошнице,которая там была и уже 3 дня не получала свои бригадирские и со слезами мне жаловалась,как её за человека не считают,тоже ну какх-то не до смеха былоВасилий1:Mart
Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Хочу заметить: судя по Вашим постам- массовщица -это Вы, а остальные- Актеры массовых сцен...NATALISS: присутствовала лишь одна массовщица-пожилая женщина.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
- Лучший бригадир-2015
Начнём с того,что я не
Как же о Вас узнали Контуры,если:
Ну-да,ведь из Ваших слов получается,что здесь отписываются только те бригадиры,у которых,цитирую дословно:"У самих рыльце в пушку".И не важно,что из данного разговора лично меня интересовало не то,что происходило на площадке,а несколько иные вопросы.Всё равно,конечно же Вы ПРАВЫ-я "крыса","полное г...но",а ещё моя трёхсполовинойлетняя дочь кинула Вас с деньгами (вотЪ!). 
а ЮлиЯ.Я девушка,если что.NATALISS:Юлий
Несостыковочка плучается...NATALISS:Когда меня пригласили туда на эпизод,я не знала что это вшивый проект и как он называется

Признайтесь-Вам просто нравятся Контуры и интересны их бригадиры?NATALISS:обратите внимание,я оставляю свои данные ДАЛЕКО НЕ НА КАЖДОЙ ТЕМЕ,а только там,где мне нравится,где мне интересно и у тех бригадиров,с которыми я общаюсь.

В данном случае я не думаю,а задаю вопрос как,повторюсь,МОДЕРАТОР,"ЗАВЕДУЮЩИЙ" СТАТУСАМИ.Не я обратилась к Вам с просьбой разрешить доступ,чтобы давать объявления здесь,а Вы ко мне.Но раз уж Вам доступ больше не нужен-что ж,"ходите" не в коричневом,а в зелёном.NATALISS:Вы действительно думаете,что чтоб набирать массовку нужно выставлять объявления?!Сейчас мне это не нужно,у меня накопилась база.
Видимо,для Вас-зазорно.Потому как я-то как раз ни слова не написала о том,что сниматься в массовке-это плохо.NATALISS:на массовки хожу ИНОГДА,ПОДРАБАТЫВАЮ ПО ЛУЧЕНИЯ З/П-это что,зазорно?
Именно поэтому я и написала:NATALISS:И если уж на то пошло,если Вы,Юлия,внимательно читали комментария в этой теме,я не первая начала эти оскорбления.Я всего лишь ОСМЕЛИЛАСЬ НАПИСАТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ,поделится пережитым.
Но почему-то этого моего высказывания Вы даже не заметили...Юлия .:будь Вы трижды правы в своей изначальной претензии.
Получается,мама Дмитрия и дети Алёны-замешаны?Ну,Вы же о них упоминали в этой теме,в негативном ключе.Можете гордиться собой,Наталья-Вы раскрыли всему форуму глаза на этих "злостных преступников"!Мама Димы и дети Алёны-это же уже настоящая ОПГ!Вам бы в полицию пойти работать-с таким-то "талантом" раскрывать "преступность".NATALISS:А о своих родственниках я не считаю нужным писать.Они,в отличии от некоторых,не замешены в обмане над актёрами массовых сцен.

А я не сомневалась,что Вы напишите:"Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ".NATALISS:И не надо делать из меня эдакого монстра "обидевшего бедных бригадиров".А то,что Вы будете на их стороне-Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
NATALISS
ясненько, а Алена то чем вам насолила?
Юлия .
я разве не месяц нуно не подавать объявления что бы сняли статус?
ясненько, а Алена то чем вам насолила?
Юлия .
я разве не месяц нуно не подавать объявления что бы сняли статус?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
Мы увеличили срок возможности не давать объявления до 3 месяцев-вошли в положение бригадиров и помощников.Василий1:я разве не месяц нуно не подавать объявления что бы сняли статус?