Дорогая Лусине! В очередной раз напоминаю, что статья 130 УК РФ Оскорбления утратила свою силу ещё в 2011 году.
Да сколько ж можно ссылаться на несуществующую статью!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Дорогая Лусине! В очередной раз напоминаю, что статья 130 УК РФ Оскорбления утратила свою силу ещё в 2011 году.
Ну я тогда тоже через один.... Юридического образования нет, но опыта до фига!
последнее время по нашему форуму можно определять о перемене погоды....
а мне очень хочется понять - что ж там такого страшного было, что даже хуже, чем на передачах.
На сколько я поняла, ее вообще не пригласили))) от этого и взрыв яда)а мне очень хочется понять - что ж там такого страшного было, что даже хуже, чем на передачах.
Если суть претензии действительно в этом - то обвинения абсолютно необоснованны. Бригадир не обязан звонить и вступать в переписку с каждым, кто прислал заявку. Хоть 1000 человек нужно, хоть один. На то она и заявка - просто предложение самого себя на съёмку. На официальной работе, например, даже если претендент потратил реальное время на собеседование, работодатель оставляет за собой право решать - давать какой-либо ответ, либо не давать. Проще говоря, может просто не перезвонить - имеет на это право.
да что ж Вы так в Прокуратуру-то упёрлись? одна даже эта фраза напрямую уличает Вас во лжи, ибо ничего Вы там Харламову сказать не могли, так как в юрисдикцию Прокуратуры попросту не входят такие статьи УК как оскорбление и прочие подобные мелочи.