О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
О тех, кто нас покидает..
Сереж, не коробит, скорее вызывает печаль.
Актер ВЕЛИКИЙ. И один из красивейших мужчин сцены и кинематографа.
Актер ВЕЛИКИЙ. И один из красивейших мужчин сцены и кинематографа.
-
- О тех, кто нас покидает.. - i-1.jpg (9.12 КБ) 289 просмотров
-
- О тех, кто нас покидает.. - 4y0ll-i_f0M.jpg (5.9 КБ) 289 просмотров
-
- О тех, кто нас покидает.. - l_20120524135454.jpg (12.96 КБ) 287 просмотров
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Прощание с Актером Владимиром Михайловичем Зельдиным пройдет 3 ноября в Театре Российской Армии ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Владимир Михайлович был внесен в книгу рекордов как самый старый актер, играющий на сцене.
Ну не очень удачно журналисты скорректировали формулировку, видимо, не хотелось писать ее полностью...
да нет, камня тут нет - это утвержденный статус.
Владимир Михайлович был внесен в книгу рекордов как самый старый актер, играющий на сцене.
Ну не очень удачно журналисты скорректировали формулировку, видимо, не хотелось писать ее полностью...
жаль, что не были на "Человеке из Ламанчи" Дон Кихот - 2010г. вечер в Доме музыки, 2014г.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Столько лет и такая память!
И все на своих двоих.
Очень жаль. Все думала...движение - это жизнь. Еще протянет энное кол-во лет.
Очень и очень жаль.
И все на своих двоих.
Очень жаль. Все думала...движение - это жизнь. Еще протянет энное кол-во лет.
Очень и очень жаль.
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
увидел новости ... да вчера в 9 утра покинул этот мир "последний из могикан",-артист Центрального академического театра Советской армии Владимир Зельдин..Светлая Память..
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2247
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Кто-то из артистов нравится и не нравится, кого-то любят и не любят. Зельдина любили все. Яркий, талантливый, добрый, скромный, красивый человек! Прожил долгую насыщенную творческую жизнь. Так много сделал для искусства! Всегда был позитивен, улыбчив, говорил мудрые слова. Учитель с большой буквы! Огромна потеря. Забыть невозможно. Светлая память.
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Вчера не стало ещё одной легенды... Скончался великий «солнечный клоун» Олег Попов на 87 году жизни. С 1991 года он жил и работал в Германии. А умер вчера на родине - в России, во время гастролей в Ростове-на-Дону. Земля ему пухом...
Последний раз редактировалось POL 03 ноя 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
В детстве родители мои приводили меня в цирк и я видел его выступления.. Да.... потеря за потерей.. но как мой папа говорил : "Все мы живы -- пока живы в памяти у людей" У меня иного мнения просто нет. Пока о нас помнят -- мы будем жить, хотя бы в памяти.. Но будем..
И не важно -- сколько лет прожил -- главное что Ты после себя оставляешь. Тоже исключительно моё мнение по этому вопросу. Никому не навязываю -- так считаю. Хорошую, насыщенную событиями жизнь надо суметь прожить.. не то что в офисе просидеть с 9-00 до 18-00. Не призываю со мной соглашаться -- Подчёркиваю -- это моё мнение. Всем здоровья и долгих лет. Счастливых лет и зим тоже))))
И не важно -- сколько лет прожил -- главное что Ты после себя оставляешь. Тоже исключительно моё мнение по этому вопросу. Никому не навязываю -- так считаю. Хорошую, насыщенную событиями жизнь надо суметь прожить.. не то что в офисе просидеть с 9-00 до 18-00. Не призываю со мной соглашаться -- Подчёркиваю -- это моё мнение. Всем здоровья и долгих лет. Счастливых лет и зим тоже))))
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 03 ноя 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Еще одна великая частица эпохи СССР покинула нас.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
только что узнал по новостям ссылка на НТВ с Фейсбука, телевизор не смотрю много лет, такая череда смертей: Зельдин... «солнечный клоун» Олег Попов он тоже отдал все сполна... "Забрал с лучиком наши сердца
Умер Олег Попов — «солнечный клоун», успевший вернуться на манежи России" пишет https://lenta.ru/articles/2016/11/03/rippopov/
Год работы в России без скидок на возраст — после двадцати пяти лет размолвки со страной. Все случилось, как он пожелал: «Хочется, если честно, уйти из цирка на хорошей ноте, на хорошей гастроли».
P.S.из моего опыта:
Какая то электромагнитная волна прошла: в ночь со 1 на 2 ноября в 2-3 часа ночи сильно кололо в области сердца(защемило),было трудно дышать,падение- повышение атмосферного давления и скачкообразные изменения температуры влияют на сосуды и как следствие на пожилых и метеозависимых людей,- провоцирует приступы.
Отправлено спустя 46 минут 37 секунд:
http://rostov.dk.ru/news/delovoy-kvarta ... -237054314 последняя гастроль
Умер Олег Попов — «солнечный клоун», успевший вернуться на манежи России" пишет https://lenta.ru/articles/2016/11/03/rippopov/
Год работы в России без скидок на возраст — после двадцати пяти лет размолвки со страной. Все случилось, как он пожелал: «Хочется, если честно, уйти из цирка на хорошей ноте, на хорошей гастроли».
P.S.из моего опыта:
Какая то электромагнитная волна прошла: в ночь со 1 на 2 ноября в 2-3 часа ночи сильно кололо в области сердца(защемило),было трудно дышать,падение- повышение атмосферного давления и скачкообразные изменения температуры влияют на сосуды и как следствие на пожилых и метеозависимых людей,- провоцирует приступы.
Отправлено спустя 46 минут 37 секунд:
http://rostov.dk.ru/news/delovoy-kvarta ... -237054314 последняя гастроль
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие