чем-чем - портал засасывает.TVactor:Чем занимаюсь..мамадарагая..
Напридумываешь сейчас войнушку на мечах для продолжения
Текущее время:
Модератор: Promocat
чем-чем - портал засасывает.TVactor:Чем занимаюсь..мамадарагая..
неее..не моя фишка))).Могу только что-то типа этого взять взять....Человек, нашедший артефакт, при определенных обстоятельствах...начинает слышать мысли других...А дальше несколько вариантов развития сюжета...Минимум 3простомария:Напридумываешь сейчас войнушку на мечах для продолжения
а почему именно слышать мысли?TVactor:начинает слышать мысли других...
да потому, что это давнишняя мечта человека..начиная от любви...и заканчивая политикойпростомария:а почему именно слышать мысли?
никогда не хотела слышать мысли. брррррTVactor:да потому, что это давнишняя мечта человека.
да? а откуда берутся тогда неверные друзья и подруги? и люди хватаются за голову..."знать бы заранее"? Ах ну да..все видно..но не видел))))простомария:Итак же всё видно - кто, что, о чём.

бобров не замай!!!!!!Дис:бобер ему в друзья!!!
эк тебя цапануло......Дядя Федор:эту неблагодарную гадость, нашел, обогрел, откормил... холил и лелеял... вот так поступила... да и хрен с ней, приползет еще ... под голову... а я отшвырну, не приму... предательство, сильный грех![]()
ага. Сейчас по ТВ видела репортаж о наших "фигуристах" 1914 года на "Ёлках" в Измайловском парке. Но что-то ни одного знакомого лица в кадре не высмотрела, только обзавидовалась, что все там, а я - тутPlotina:Все в норах что ли?
мы победим, однозначно...Дядя Федор:ну скорее черный лорд поведет слонов и вомбатов с бобрами в бой!!!
вомбат сам по себе - та ещё шкура.....Ольга Бу:Шкуры я не видела....только живых....![]()
а что шкуры были....?
это порождения вомбатовTVactor:а откуда берутся тогда неверные друзья и подруги?
бобры на посту, вомбаты тоже где-то неподалёку рыскаютPlotina:Все в норах что ли?