Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 05 апр 2018, 23:40 Лёш, извини, что вклиниваюсь в Ваш разговор -- но можно определиь. Можно, я хоть книжек и не читал по психологии, но .. богатый жизненный опыт. Ирина всё считала, что я блефую, говоря, что психолог. Я чувствую. Даже человек если будет молчать.. И я таких людей , короче -- стараюсь держаться от таких подальше. Всё говорит о человеке правду -- если внимательно посмотреть.
Конечно можно, если будет такой человек.
А в приемной комиссии в институтах сидят студенты старших курсов, принимают документы просто. Потом абитуриенты толпой идут на экзамены, потом смотрят результаты в интернете или на стенде со списками. На какой стадии всех отсмотреть и выявить?

Отправлено спустя 35 секунд:
roker: 05 апр 2018, 23:59 По общественному резонансу
По вкладу в культуру
а ты смотрел фильм "Крым.Путь на родину"?
Последний раз редактировалось CRYFAN 06 апр 2018, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

Вот не хочется мне вступать в общий спор, но на тему профильного образования и признания человека профактером побеседовала бы немного.
Хотя, наверное это надо где-то отдельно делать. Во Флудилке потеряется. Пока здесь только это напишу.

ВераВВ, замечательно, что Вы это написали -Актерское мастерство - это РЕМЕСЛО

Потому что это ключевой момент!
Именно ремесло, а не профессия.
Даже и дисциплина звучит именно так - мастерство актера или актерское мастерство /считай ремесло/.
Вот бухгалтер - это профессия, сметчик, юрист, и т.д.
Чтоб получить профессию необходимо получить определенное количество специализированных знаний, изложенных в учебных пособиях. Педагоги не очень важны, да и склонности индивида. В результате, после института получается человек, наделенный необходимыми знаниями, так называеиый - молодой специалист, который в процессе дальнейшей работы подкрепляет их опытом и становится уже полноценным специалистом.
С ремеслом же, не только актерским, совсем другая история. Оно всегда держится на трех вещах - способностях, навыках и наставничестве. Причем эти три вещи могут, как бы, взаимокомпенсировать друг друга. То есть очень сильная природа может дать возможность человеку творить /писать картины, музыку, книги, лепить, играть и т.п./ фактически с ровного места, без наставников и опыта. Также, имея меньшие способности, но сильного наставника можно очень продвинуться в ремесле. А наработка навыков, опыт проб и ошибок (опять же при наличии психо-физических склонностей) также ведут к совершенствованию в мастерстве.
Поэтому, мы здесь, говоря об актерстве так и путаемся.
Конечно, в идеале - человек со способностями поступает с институт к сильному мастеру, занятия ведут также сильные педагоги, и за четыре года обучения он накапливает достаточно навыков и выходит настоящим, крепким мастером своего дела.
Но в реальности все совсем не так прекрасно по всем трем пунктам /даже в пятерке ВУЗов/. :(

И, недавно, просматривала некие видео рекомендации для актеров по продвижению. Там также было сказано, что есть возможность через Гильдию Актеров получить статус профактера без образования, но при наличии работ. Так что, если, кому нужно, можно как-то поинтересоваться в Гильдии. :D
Последний раз редактировалось tenat 06 апр 2018, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Господа,
ничего не поняла из последних постов.
Очень люблю " Мне не больно" (А.Балабанов 2006)(наверное,мало кто см :( смотрел )"...
Кто что имеет против?
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

tenat,
Вы меня совсем запутали. :cry:
т.е. я с Вами согласна,
но ДИМПЛОМ это не нивелиует.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

leonn66: 06 апр 2018, 00:07 А в приемной комиссии в институтах сидят студенты старших курсов, принимают документы просто. Потом студенты толпой идут на экзамены, потом смотрят результаты в интернете или на стенде со списками. На какой стадии всех отсмотреть и выявить?
Честно говоря не поняло ничего вообще.
В Щепке (к примеру) - то ли 5 то ли 6 ступеней( дело было в 2016 г, но у меня плохо тогда было с головой) -какие студенты старших кусов ???? Мастера определяли.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ВераВВ: 06 апр 2018, 00:26 Честно говоря не поняло ничего вообще.
В Щепке (к примеру) - то ли 5 то ли 6 ступеней( дело было в 2016 г, но у меня плохо тогда было с головой) -какие студенты старших кусов ???? Мастера определяли.
В данном случае речь шла не о театральном ВУЗе, а именно о МАДИ. Так же и в других.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

tenat: 06 апр 2018, 00:10 И, недавно, просматривала некие видео рекомендации для актеров по продвижению. Там также было сказано, что есть возможность через Гильдию Актеров получить статус профактера без образования, но при наличии работ. Так что, если, кому нужно, можно как-то поинтересоваться в Гильдии.
Спасибо.
Надеюсь, что НЕ пригодится. Но если вдруг...
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

leonn66: 06 апр 2018, 00:30 В данном случае речь шла не о театральном ВУЗе, а именно о МАДИ. Так же и в других.
Понятно.
Т.е. Ничего не понятно.
А при чём здесь МАДИ....Вроде бы баталии о другом...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

ВераВВ: 06 апр 2018, 00:06 Господа и дамы, мы ВСЕ в пролёте....
Надеюсь меня модераторы не накажут. Анекдот:
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал х - всё, никто никуда не спешит. :lol: :lol: :lol:

Нам реж. сегодня на съёмках рассказал -- все ржали пол часа -- актуально значит!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

ВераВВ: 06 апр 2018, 00:25 но ДИМПЛОМ это не нивелиует.
Диплом - это прекрасно :D
Хотя за ним может быть как очень много - прекрасные работы на своем и других курсах, главные роли в дипломных спектаклях, аплодисменты, похвалы сокурсников и мастеров., так и совсем мало - пара-тройка более-менее на хорошо вытянутых отрывков и роль в дипломном спектакле в четыре фразы.
Но самое смешное, что в обоих этих случаях дальнейшее может быть совершенно непредсказуемо :shock: :-)

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ВераВВ: 06 апр 2018, 00:33 Спасибо.
Надеюсь, что НЕ пригодится. Но если вдруг...
Это я, конечно, не Вам писала :-)
Просто давно разговоры на сайте, что есть люди с достойными работами, но без образования. Вот поэтому и рассказала, про такой вариант.
Последний раз редактировалось tenat 06 апр 2018, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»