Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 30 апр 2020, 14:34 Вероятно Вам просто повезло, даже не знаю как описать
Возможно.
Но бабушка жила одна, скорую вызывала часто - её ни разу не обчистили.
Да, нужно быть осмотрительными и осторожными,безусловно. Но обвинять всех врачей (или почти всех?) Скорой помощи в воровстве...я не буду и не хочу,потому что сталкивалась с другими.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
И мне непонятно. Не было заявлений в милицию от потерпевших? :unknown:
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

ВераВВ: 30 апр 2020, 15:01 Не было заявлений в милицию от потерпевших?
Вера, заявления в милицию -- это лирика. А всё не так просто. Я бы сказал так: никогда не надо в милицию..обращаться -- останетесь виноватой ------ Вы
кто жизнь познал - тот не торопится.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

МОСКВА, 30 апреля 2020, 14:20 — REGNUM Слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о видах помощи населению в период кризиса были неверно истолкованы, о прямых выплатах речь не шла. Об этом сам Песков заявил 30 апреля журналистам.

Об оказании прямой материальной помощи сказано не было, подобная подача информации ошибочна, сказал представитель Кремля.
https://regnum.ru/news/society/2934501.html

Пряников, видно, получил
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

САРАТОВ, 30 апр - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Подведомственное минздраву Саратовской области учреждение "Саратовский аптечный склад" отменило закупку 10 тысяч медицинских масок по 425 рублей за штуку, а руководителя учреждения отстранили от работы, :facepalm: :D
https://ria.ru/20200430/1570813189.html ... .ru%2Fnews
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Плазма одного переболевшего COVID-19 может спасти три жизни. Процесс сдачи крови занимает всего 40 минут

До медцентра и обратно можно бесплатно доехать на «Ситимобиле». Если вы хотите стать донором, позвоните в НИИ Склифосовского, Центр крови им. Гаврилова или Городскую клиническую больницу №2. Вам объяснят, как получить купоны на такси.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 30 апр 2020, 13:19 я их вызвал.. и мне фельдшер передал то, что нашёл у неё.. вернее под ней ---2 сбер книжки и 11 000рэ -- и я совсем не уверен, что он всё мне отдал.. вот так.
Странные рассуждения. :unknown: С чего ты подозреваешь незнакомых людей в воровстве,вместо того,что бы поблагодарить? :facepalm: Сберкнижки им ни к чему,а вот про деньги могли бы вообще ничего не говорить.Но они их не присвоили,а вернули тебе.
И за это такая благодарность? :o :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Блин, у сына отчима и его жены выявили коронавирус. Сделали платные тесты - сегодня пришли результаты, оба положительные.
Он почувствовал себя плохо, прям очень плохо было несколько дней, температура, кашель, в общем по-полной программе, потом, вроде, полегче стало. И вот так оказалось.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 30 апр 2020, 18:38 Блин, у сына отчима и его жены выявили коронавирус. Сделали платные тесты - сегодня пришли результаты, оба положительные.
Юля, а почему платно делали? :(
Врача вызывали? Или Скорую?...
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 30 апр 2020, 18:46 Юля, а почему платно делали?
Врача вызывали? Или Скорую?...
Вера, ну кто бы им сделал бесплатно? Сами же знаете - вон, сколько ждали, пока папе наконец-то соизволили сделать этот тест и то лишь после того, как пневмония подтвердилась. При чём, Вам, находившейся всё это время в прямом контакте с папой, тест всё равно не сделали в тот же день (хотя по логике нужно было). :unknown: Сколько Вы уже ждёте когда они Вас проверят уже после того, как у папы диагноз подтвердился? Я полтора месяца прошу сделать тест - так и не сделали. Вот они и решили не ждать, а проверить, у них двое маленьких детей - теперь и их проверять будут. А потому что наши "заботливые" позаботились о других странах, чтобы своим гражданам теперь издевательски отказывать в бесплатных тестах.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Макс ругается - жесть просто! :%) Ему мой отчим позвонил, сообщил. Теперь Макс по телефону жрёт мозг мне - почему врача сегодня не вызвала. Бляха-муха, словно этот вызов что-то изменит. Да ничего не поменяется - снова приедут, скажут, что да, болею, направление на тест не дадут. Схема одна. У меня уже чёткое ощущение, что врачи получили внегласное распоряжение отказывать людям делать эти тесты - чтобы ходили и деньги за это платили.
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Dobro: 30 апр 2020, 19:01 Да ничего не поменяется
скажи, что у тя тем-ра выше 38... Только сбила. И так уже 3 дня

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dobro: 30 апр 2020, 19:01 внегласное распоряжение отказывать людям делать эти тесты - чтобы ходили и деньги за это платили.
конечно.. Чел подождет и заплатит

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
При бронхите здорово помогает мед+лимон+глицерин. В одном стакане. И по 1 ст. ложке. внутрь
С детства помню.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»