ВераВВ: ↑30 апр 2020, 18:46
Юля, а почему платно делали?
Врача вызывали? Или Скорую?...
Вера, ну кто бы им сделал бесплатно? Сами же знаете - вон, сколько ждали, пока папе наконец-то соизволили сделать этот тест и то лишь после того, как пневмония подтвердилась. При чём, Вам, находившейся всё это время в прямом контакте с папой, тест всё равно не сделали в тот же день (хотя по логике нужно было).

Сколько Вы уже ждёте когда они Вас проверят уже после того, как у папы диагноз подтвердился? Я полтора месяца прошу сделать тест - так и не сделали. Вот они и решили не ждать, а проверить, у них двое маленьких детей - теперь и их проверять будут. А потому что наши "заботливые" позаботились о других странах, чтобы своим гражданам теперь издевательски отказывать в бесплатных тестах.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Макс ругается - жесть просто!

Ему мой отчим позвонил, сообщил. Теперь Макс по телефону жрёт мозг мне - почему врача сегодня не вызвала. Бляха-муха, словно этот вызов что-то изменит. Да ничего не поменяется - снова приедут, скажут, что да, болею, направление на тест не дадут. Схема одна. У меня уже чёткое ощущение, что врачи получили внегласное распоряжение отказывать людям делать эти тесты - чтобы ходили и деньги за это платили.