Вот слева точно Слава Шамшурин.. справа -- не Серёга -- факт.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ - Сообщения: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
И чувство ответственности необходимо - хорошо тонизирует мозги, иначе расслабляюсь и забиваю на, в общем-то, немаловажные вещи. Дисциплинирует хорошо - недисциплинированную.
Вообще, жалею, что не смогла в своё время попасть на службу в органы - это моё призвание, а не кино. Хотела по-контракту в том году уйти служить - не взяли, мол, возраст уже не тот.
Но если подвернётся удобный случай - соберу манатки и уйду служить.
А мне наоборот не особо нравилось сниматься - нужна движуха, а не сидеть и ждать, когда позовут в кадр.TVactor: А я помню..сказали, какой автобус, а там их фигова куча остановок.Нашла остановку..Автобус ходит раз в 30 минут. Нашла маршрутку..Провез мимо.Тоже искала..Благо, я не бригадирила, а сама в "Сёстрах"..(или другой проект) снималась.
Мне так нравится у других сниматься. Приезжаешь..Никаких нервов и ответственности за других.. Постоянно ловлю себя на мысли, что все хорошо и не надо ничего решать, ничего организовывать. Прям праздник, а не съемочный день. Наверное, ради этого контраста и ходила на съемки.
Вообще, жалею, что не смогла в своё время попасть на службу в органы - это моё призвание, а не кино. Хотела по-контракту в том году уйти служить - не взяли, мол, возраст уже не тот.
Да-да, он самый.
А мне почему-то кататься на лимузине вообще не нравится. На всех, блин, свадьбах в этот лимузин запихивают и сидишь, как дурак, 3 часа по пробкам.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ - Сообщения: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
мини-бары уже вышли из моды..
Есть один плюс -- мини бары.. хотя.., сейчас уже в лимузины ящики заносят с Курвуазье.. заранее, чтоб в пробках не скучать
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 14 мар 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
а в пробках и поспать можно
Патамушта ты не сидела с водителем) Я же говорю - самое лучшее место в лимузине - рядом с ним
Последний раз редактировалось POL 14 мар 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
Помню, как у тебя снималась в парке на Сходненской. Дима бригадирил. В парке беседка. Ливень начался..И тут девушку в зеленом зовут на площадку в кафе..и ее кавалера...Вот скакали..под ливнем..Туда-сюда...Ну,и как обычно..только съемка закончилась, ливень тут же..и вышло солнышко. Но позитив остался.
Постоянно находясь в тонусе и при невозможности выехать на пару-тройку дней загород, я нашла именно такой вид отдыха.
Помню, как у тебя снималась в парке на Сходненской. Дима бригадирил. В парке беседка. Ливень начался..И тут девушку в зеленом зовут на площадку в кафе..и ее кавалера...Вот скакали..под ливнем..Туда-сюда...Ну,и как обычно..только съемка закончилась, ливень тут же..и вышло солнышко. Но позитив остался.
-
POL
Я же говорил, что он Бриллиант!
Король воров... 
-
Вечно, как единственно трезвую, в самую гущу запускают.
Вроде, разумно, но там как надышат-надышат алкоголем и прям....
И всегда находится человек, которому обязательно нужно тебе что-то рассказать - он не трезв, ты трезв, он говорит - ты слушаешь, нюхаешь.
А учитывая, что я люблю соблюдать дистанцию и личное пространство минимум метр - это прям мука какая-то. 
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Из Москвы вообще нужно периодически сваливать куда-нибудь подальше - где мало людей и хороший воздух, природа, где нет инета и никто не долбит мозги. 
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но я ему доверяю - знала, что по-любому всё будет хорошо, что он не подведёт меня.
Так я ж не пью. В этом и засада - все шампусика жахнут, веселятся, а ты сидишь, как дурак, и не лыбиться в таком массовом задоре, вроде, неприлично, и лыбиться когда лыбиться не хочется - как-то напрягает.
Кто ж меня туда пустит.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так-то - да, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дима мне не рассказывал.TVactor: Помню, как у тебя снималась в парке на Сходненской. Дима бригадирил. В парке беседка. Ливень начался..И тут девушку в зеленом зовут на площадку в кафе..и ее кавалера...Вот скакали..под ливнем..Туда-сюда...Ну,и как обычно..только съемка закончилась, ливень тут же..и вышло солнышко. Но позитив остался.
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
Да все хорошо было..Парк..лето...лавочки...Детишки бегают...Голуби хлебушка просят...В кафешке походили туда-сюда...Зато день в парке прошел.
-
Он спокойный, приветливый, не нервный - хороший такой... БАЛБЕС!
И от людей многое зависит - если все адекватные, то и съёмка проходит не напряжно.
Чёт разбежались все.
Вчера так мощно пофлудили, а сегодня, по-ходу, отдыхают.))
Дим, с музончиком - ещё терпит? Мне муза нужна, не получается ничего путного, когда нет нужного настроя, а настрой сейчас так себе - то праздники, то веселюсь, сейчас всё ничего, вроде, но немного поганенько на-душе, что со своим посрались.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати, вот здесь, в 7 выпуске, http://kinoclips.tv/news/instagramshhic ... 3-08-16269 нашу Веру Кувшинову, Хоттабыча и знаменитого Алексея Шевяхова показывают в одних из ключевых ролей.
Ну, и с Димкой - надёжно.
И от людей многое зависит - если все адекватные, то и съёмка проходит не напряжно.
Чёт разбежались все.
Дим, с музончиком - ещё терпит? Мне муза нужна, не получается ничего путного, когда нет нужного настроя, а настрой сейчас так себе - то праздники, то веселюсь, сейчас всё ничего, вроде, но немного поганенько на-душе, что со своим посрались.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати, вот здесь, в 7 выпуске, http://kinoclips.tv/news/instagramshhic ... 3-08-16269 нашу Веру Кувшинову, Хоттабыча и знаменитого Алексея Шевяхова показывают в одних из ключевых ролей.
-
POL
Сейчас заметил: почему приходят сообщения от "Массовки.нет", а при переходе на сайт - "Массовки.ру" ?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
внизу на сайте одно написано, наверху - другое...

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
внизу на сайте одно написано, наверху - другое...