Позвонил один чел сегодняРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Позвонил один чел сегодня

Сообщение Летка »

Не, Сергей, не понимаю- я что не так сказала, что хороших бригадиров больше(или мне такие попадаются?) или что есть непорядочные?
C уважением, Елена
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

.....
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 09 ноя 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Динара85
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 169
Размер одежды: 42
Свободное время: в наличии
Телефон: 8-925-056-33-36
Email: ryzhkov-83@inbox.ru

Сообщение Динара85 »

Сергей, перестаньте переадресовывать наши реплики в свой адрес! В Москве и Московской области, по данным статистики, сейчас снимается порядка 160 проектов, перестаньте брать на себя груз ответственности отвечать за всех бригадиров! Я Вас умоляю! ;)

Всё, ухожу... :-)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Динара85:Сергей, перестаньте переадресовывать наши реплики в свой адрес! В Москве и Московской области, по данным статистики, сейчас снимается порядка 160 проектов, перестаньте брать на себя груз ответственности отвечать за всех бригадиров! Я Вас умоляю!
Мне тут вспоминается фраза из =Иван Васильевич меняет профессию==
--Да как ж тебя понять то..если ты и не говоришь не чего...
В своем послании вы обвинили бригадиров в том что они воруют деньги-но вы все знаете и молчать не будите...
вы не сказали-кто...значит все...в том числе и я...
если вы имеете кого то конкретно-то так и надо писать...
а так это просто флуд....
Динара85: Разговор немого со слепым.
именно так и есть...так как что я написал-писал пару посланий выше....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Динара85
Всего сообщений: 21
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 169
Размер одежды: 42
Свободное время: в наличии
Телефон: 8-925-056-33-36
Email: ryzhkov-83@inbox.ru

Сообщение Динара85 »

Назаров Сергей-2:В своем послании вы обвинили бригадиров в том что они воруют деньги-но вы все знаете и молчать не будите...
вы не сказали-кто...значит все...в том числе и я...
:shock: Вот это обвинение! Официально заявляю - это НЕ мои слова! И я так не думаю. До свидания, Сергей.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Lisi
Всего сообщений: 330
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Летка:Вот по честному- Вы считаете, что пойти героем передачи с сомнительной темой за 500- это нормально? Да в некоторые темы я вообще ни за какие деньги не пойду, лучше с голода умереть!
Второй раз замечаю возмущение. Но Вы до сих пор так и не знаете, что за тему предлагали за 500 рублей. А может рассказать про мир во всем мире :D
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Динара85:, но меня удивляют бригадиры которые предлагают смешные деньги за вполне полноценные эпизоды и хорошие групповки, я понимаю, заработать хотят все, но не надо же так жадничать!))) Особенно не приятно, когда ты в курсе расценок и финансовых возможностей проекта, а бригадир предлагает тебе сумму во много раз меньше допустимой. Я ещё раз повторюсь, что я снимаюсь ради удовольствия, но мне приятнее сниматься там где платят достойные деньги!)
Ваши же слова ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Калле
Всего сообщений: 106
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru

Сообщение Калле »

konan4045:Соглашаться ,или нет, зависит от того, какое из слов во фразе " ЭПИЗОД ЗА ДВЕСТИ РУБ" для вас определяющее.
Действительно. Это ведь смотря у кого какая цель. И здесь нет верного выбора - это строго индивидуально. Поэтому, не судите, да не судимы будете.

Собственно, когда я была еще совсем новичком и даже понятия не имела о расценках и правилах, моя первая бригадир обманула меня, не выдав полную сумму под предлогом "ну вы же на машине приехали, а то были деньги на такси" (была ночная съемка). Я "схавала" и уехала домой. Вскоре она пригласила меня на еще одну съемку. На месте оказалось, что у меня... эпизод со словами! Прикиньте, как я была воодушевлена: третья съемка и уже эпизод! (мама менеджера в Зайцев+1). Поэтому, когда мне заплатили так-же, как массовке, задействованной в тот день, я даже возмущаться не стала. Подумала "Ок, пусть так, пусть она на мне зарабатывает - зато будет нормальные роли предлагать". Увы, мои ожидания не оправдались. Других предложений от этого бригадира не последовало, а теперь я вообще не вижу ее на форуме. Я не в обиде. Ее обманы - на ее плечах, а я - в плюсе, потому что тот эпизод доставил радости. И, собственно, пока он единственный в моей скромной трехмесячной практике (участие в передачах не в счет).
Так что по мне так: если кто-то из бригадиров предложит опять эпизод по цене массовки... я соглашусь. Только тссс!!! - бригадирам этого не говорите ;) :D
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Lisi:Но Вы до сих пор так и не знаете, что за тему предлагали за 500 рублей
Лизи! А я не пойду на(заметьте, не эпизод) героя программы, а тем более имитирующей реальный персонаж за 500, на любой! разве что там надо, как в 'с новым домом' 10 минут тарелочку подержать. Мне вообще передачи не особо интересны, а тем более реалити. Пару раз я попробовала( не за 500, кстати)- мне достаточно. А по поводу темы- парень что- то как то мямлил так странно. Да и когда звонят с подобными предложениями, как правило сразу озвучивают цену, а он тянул до последнего, пока не признался. Сложилось впечатление, что прекрасно понимал, что предложение далеко не айс. Знаете, позорится на всю страну в передаче в роли не пойми кого, по крайней мере надо знать тему и стоит это не 500.
Lisi: А может рассказать про мир во всем мире
Да, это надо было скрывать, как я не догадалась!
Последний раз редактировалось Летка 09 ноя 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Динара85:В Москве и Московской области, по данным статистики, сейчас снимается порядка 160 проектов
Интересно узнать, откуда статистика.. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»