Даже тогда с этим строго было.Botanic:Надо было в клеенных усах и уйти, в память о сбритых
Паспорта забирали, и выдавали когда форму сдашь и грим снимут...
Не забалуешь...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Даже тогда с этим строго было.Botanic:Надо было в клеенных усах и уйти, в память о сбритых
Бардак всегда был, но в 90-х Мосфильм работал по старинке, по отлаженной схеме.Botanic:На Адмирала двести солдат набирали, всем клеили усы, много усов не досчитались ))))
Погладила сейчас себя по волосам на груди и чё-то перехотелось их сбривать! Такая красотища!leonn66:Ты это обещаешь уже пол года))))
а почему не про нее...Ольга Малахова:ну почему тема про Аллу?.
А не проще это указать в заявке???Ольга Малахова:да, вплоть до того, что-бы спросить, нет ли изменений во внешности, имидже... если это действительно существенно!
В чем экономить?? Если мне не оплачивается это, почему я должен свои деньги платить??Ольга Малахова: экономить на копейках, терять в большем!
проще.. только работа с людьми подразумевает... это знаете, как в фильме "Принц и нищий" - Коронация начинается... многие не могут с"ориентироваться в ситуации...leonn66:А не проще это указать в заявке???
...leonn66:отправить 20-ти летней давности или вообще не свои
а это Вам решать... у меня на этот счет другое мнение... репутация, дороже... на круг все считается...leonn66:Если мне не оплачивается это, почему я должен свои деньги платить??
О какой репутации речь?? Если бы я вместо африканца привел китайца и его отправили домой, я бы дал свои деньги китайцу, т.к. это мой косяк.Ольга Малахова:а это Вам решать... у меня на этот счет другое мнение... репутация, дороже... на круг все считается...