Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Re: Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие??
В дополнение к этой теме. Шевяхов Алексей (здесь -Алексей-Бригадир) неоднократно записывался на официанта но НИКОГДА не приходил. После этого снова звонил оправдывался придумывал отмазки почему не пришел (типа я был на кинофестивале в Самаре). Снова записывался и опять не приходил. У меня создалось впечатление что человек неадекватен. Никому не советую с ним связываться. Очень сомневаюсь что у него есть (или был когда-нибудь какой-нибудь проект).
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
объявился псевдо бригадир, сегодня был записан на съемку м. Южная в 9:00, на площадку не попал....
Алексей вы испортили себе репутацию, зачем пытаться восстановить ее, хотя пытка не пытка..........
Алексей вы испортили себе репутацию, зачем пытаться восстановить ее, хотя пытка не пытка..........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
ахахаха... Этот "иди*т"(по другому его назвать никак нельзя) как-то приехал ко мне на ночную съемку... он должен был изображать музыканта(якобы он играет на скрипке). по деньгам с ним договорились на 1000 рублей... так вот... получилось так, что он всю ночь просидел и не понадобился в кадре, после чего когда подошло время к оплате, начал требовать компенсацию в размере 5000 рублей за моральный ущерб, типо потому-что его не снимали и в кадр он не попал))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
И правильно он сделал.Жаль что милицию не вызвал.В этом случае он прав,а вы виновны.
-
- Всего сообщений: 21391
в чем?skorpion2013vip:И правильно он сделал.Жаль что милицию не вызвал.В этом случае он прав,а вы виновны.
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Человек мог бы совместить 2 съёмки дневную и ночную,или найти более подходящий вариант.Если человека вызывают на типаж,причём как написано выше,на музыканта.Оплата идёт от 3500руб,но никак не 1т.р.Получается бригадир наживился на актёре,взяв определенную сумму себе в корман.А ему лишь отдали копейки,типо ты МАССОВКА.Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ?
-
- Всего сообщений: 21391
только исключительно ...по причине вашего недавнего пристутствия на сайте...поясню. Даже эпизод со словами в сериалах от 2500...Откуда расценки на массовку...3.500? Типаж..это всего-лишь внешний вид...Переодели полицейским и..3500? Массовка 600-700-800р...Они договорились на 1000 за то, что со скрипкой постоит...Договорились заранее...заметьте....И в чем вы правы?skorpion2013vip:Человек мог бы совместить 2 съёмки дневную и ночную,или найти более подходящий вариант.Если человека вызывают на типаж,причём как написано выше,на музыканта.Оплата идёт от 3500руб,но никак не 1т.р.Получается бригадир наживился на актёре,взяв определенную сумму себе в корман.А ему лишь отдали копейки,типо ты МАССОВКА.Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ?
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
Вы наверное новичок в этом деле, поэтому и думаете что цены очень высокие за роль, особенно скрипача.
Актер сидел отдыхал, в кадр не попал и за это ему заплатили. Какая прелесть всем бы так.
Звучит устрашающе)))skorpion2013vip:И правильно он сделал.Жаль что милицию не вызвал.В этом случае он прав,а вы виновны.
Вы наверное новичок в этом деле, поэтому и думаете что цены очень высокие за роль, особенно скрипача.
Актер сидел отдыхал, в кадр не попал и за это ему заплатили. Какая прелесть всем бы так.
Обидели парня, дали как массовке. Так вот знайте молодой человек, массовка это то же люди. Это на будущееskorpion2013vip:А ему лишь отдали копейки,типо ты МАССОВКА.Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ?

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Компенсация обычно МЕНЬШЕ, чем оговоренная плата.
И даётся она в случае, если человек приехал, но не понадобился. И при этом его отправили домой СРАЗУ! В этом случае выплачивается компенсация.
А если актер провел весь день на площадке и ничего не делал, получает оговоренный гонорар и всё!
Какая компенсация в 5-кратном размере?
И даётся она в случае, если человек приехал, но не понадобился. И при этом его отправили домой СРАЗУ! В этом случае выплачивается компенсация.
А если актер провел весь день на площадке и ничего не делал, получает оговоренный гонорар и всё!
Какая компенсация в 5-кратном размере?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
почем билеты?)
Г-н Шевяхов обсуждает г-на Шевяхова..)skorpion2013vip:И правильно он сделал.Жаль что милицию не вызвал.В этом случае он прав,а вы виновны.
почем билеты?)