Вчера стою в Ашане на кассе. Приходит СМСка: мой сослуживец с Дальнего востока(разница во времени 7 часов), который видел меня 100 лет назад, сообщил что видел меня и заценил фильм на "отлично". Значит кадр удался!
Более того, он даже режиссера там рассмотрел. Интересно, откуда он его знает
Сергей Сказочник:Про себя любимого...Вчера смотрел...В телеке лучше...То я за Пореченковым, то перед ним... В одной сцене - я в трамвае и тут же на "Виллисе" сзади
Смотрю фильм и не могу понять, где другие актеры?! Везде один только Сказочник.....
Вот что значит Актер Массовых "всех" Сцен.
Серега, горжусь дружбой с тобой!
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Смотрела почти все серии...Серега везде....И себя с метелкой в двух сериях просмотрела..Интересный фильм. Респект режиссеру Гинзбургу!!!! Играл немецкого генерала...сыграл как в Голливуде...
«Сталин: Значит, они хотят уничтожить не только товарища Сталина, а все советское руководство.
Берия: Совсем обнаглели!»
(из фильма «Убить Сталина»)
Ранним ясным утром 7 ноября 1941 года, когда полуденное солнце залило своим светом Москву, свежевыкрашенные танки, отбрасывая длинные тени на двухметровые снежные сугробы, подходили к Красной площади. Под броней одной из «тридцатьчетверок» затаился враг. Для осуществления невиданной диверсии – уничтожения Сталина со товарищи – ему был необходим «реактивный снаряд большой мощности», передать который должен был геноссе по борьбе, пробирающийся к месту встречи подземными путями. Роковой для советского руководства встрече помешал капитан государственной безопасности, включивший таки в последний момент голову, что, видимо, не удавалось сделать раньше из-за хронической усталости. Эх, сколько смертей наших контрразведчиков можно было бы избежать, знай они, что чудо-снаряд размером между баллоном от акваланга и добрым батоном ветчины не пролез бы в ствол 76-мм орудия… А иной, более подходящей, пусковой установки у врага не было.
Тем не менее врага наши обезвредили, а страшный снаряд притащили в Кремль и положили на стол, чтобы показать Вождю это вырванное у гадины жало. Сталин по-отечески поблагодарил своих спасителей, попутно «опустил» на глазах героев-особистов Берию, пояснив при этом, что информацию получает не только из докладов всесильного наркома.
И не беда, что наши бойцы невидимого фронта по несколько раз за эти две-три снежные октябрьские недели арестовывали друг друга. Потом ведь опять отпускали и снова дружно работали над сверхсложной задачей, беспрестанно куря, как завещал великий Холмс. Но не табачок-горлодер помог распутать сверххитрый замысел врага, а череда счастливых случайностей и нарушений всех мыслимых инструкций. Вероятность этих случайностей настолько мала, что становится ясно: не повредил бы некий известный артист когда-то давно на гастролях в Германии щеку, таки запульнул бы как-нибудь свой страшный снаряд сотрудник Абвера с честными глазами... Да и снёс бы «всю надземную часть Мавзолея». Как бы тогда война закончилась?
Как здорово, что служебные разговоры (очевидно, из-за жестокой усталости и цейтнота) ведут наши чекисты при подозреваемых и просто посторонних людях. Ведь именно это сработало! Такая мелочь, а мировая история была бы совсем другой.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино