Вячеслав Каскадёр:Тогда дыши табачным дымом...
Могу только посочувствовать...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вячеслав Каскадёр:Тогда дыши табачным дымом...
Могу только посочувствовать...
Орбит, временное средство..._AnnA_:будем спасаться орбитом)))
Думаю тогда, когда общий уровень гонораров на проектах станет выше.Konsinel:господи! да когда же закончится оценка проекта по количеству съеденого и выпитого! такое впечатление, что все ходят на съемки лишь для того, чтобы поесть и выпить чай-кофе!!!
За 500-600 на весь день и без сахара? Ну никто-ж не просит ирландский ликер, но держать АМС без сахара...Марина Борисовна:а уж если нет сахара, мешалок или сушек- сразу такое.......вот жмоты, даже сахара не положили
Догадываюсь почему. Пил я как то с одним постановщиком и водителем светобазы, начали они массовку обсуждать, цетирую их слова: Вот, мол придут как будто с голодного края, все сожрут и вообще ведут себя как бичи и т. д. Вот, может человек услышал подобное и застеснялсяleonn66:Все равно есть не будет. Я два дня подряд уговаривал поесть на съемке
Не из за этого точно))))киновамп:Догадываюсь почему. Пил я как то с одним постановщиком и водителем светобазы, начали они массовку обсуждать, цетирую их слова: Вот, мол придут как будто с голодного края, все сожрут и вообще ведут себя как бичи и т. д. Вот, может человек услышал подобное и застеснялся
Голосовой чат вот и вперёд Лёша )leonn66:Где чат есть?
Слава я не первый раз с вами и вы ни раз не лезли и кружка у вас всегда с собой)Вячеслав Каскадёр:Я например, лезу вперед, если у меня есть сдача. А у других нет.
Чаше всего так оно и бывает.
Но если сдачи нет, чего лезть-то?
А так же ноутбук, бутерброды и фляжка с коньяком! Летом, солнечные очки...Aleks-iks:Слава я не первый раз с вами и вы ни раз не лезли и кружка у вас всегда с собой
Всё то вы про меня знаете!Олегъ:Слава я не первый раз с вами и вы ни раз не лезли и кружка у вас всегда с собой
А так же ноутбук, бутерброды и фляжка с коньяком! Летом, солнечные очки...