"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Особенно для тех, кто работает в кадре эмоциональное состояние очень важно. А это зависит и от бригадира тоже. В общении с Андреем легко. Это означает, что можно обратиться с любым рабочим вопросом. Нет надуманных барьеров. И это здОрово.
Опять напустил туману, кто следит, кто контролирует и главное ЗАЧЕМ. Чем не устраивает Вас господин Ширинский и Компания Андрей и Женя, уж потрудитесь обьяснить, голословные обвинения буду считать призывом к саботажу проекта и буду вынужден сообщить об этом админу сайта.
Ну во первых, я с Вами на брудершафт не пил, что-бы Вы мне тыкали и я не много постарше Вас, а по поводу сообщать мне или нет это я сам решу, но думаю что не буду потому что это блеф и позёрство.
видать господина Ширинского не приглашают-с...никак-с
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122