Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
VIKALETTA
- Всего сообщений: 161
- Образование: среднее
- Профессия: парикмахер
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!
,,,,,
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
-
Дмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!
Хочу заметить, что вас, я рассматривал без коньков и внимательно изучил вашу анкету, вы оставили заявку на второе объявление где люди требовались без коньков, но умеющие кататься на них, вы же написали что у вас есть коньки где люди требовались без коньков, и пригласить я вас не мог по одной простой причине что оплатить коньки я бы вам не смог.
Я думаю теперь понятно.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Прежде чем предъявлять претензии, внимательно читайте объявления.
Милая Виктория, то что вы оставили заявку, это хорошо, но вот заявок приходит больше, чем надо. Когда требовались люди с коньками, я до вас ведать не дошел, по оставленным заявкам их слишком много.VIKALETTA:МНЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КУДА Я ПОДХОЖУ? ОСТАВИЛА ЗАЯВКИ И ТАМ И ТАМ, ОБЕ ТЕМЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ, ВИДАТЬ ОПЯТЬ ПО ТИПАЖУ НЕ ПРОШЛА)))
Хочу заметить, что вас, я рассматривал без коньков и внимательно изучил вашу анкету, вы оставили заявку на второе объявление где люди требовались без коньков, но умеющие кататься на них, вы же написали что у вас есть коньки где люди требовались без коньков, и пригласить я вас не мог по одной простой причине что оплатить коньки я бы вам не смог.
Я думаю теперь понятно.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
вы хотели прийти со своими коньками за бесплатно.VIKALETTA:наоборот понизили, изначально было 800, сегодня появилось за 600 и это не КОНТУР, а Дмитрий Харланов(mart)
Прежде чем предъявлять претензии, внимательно читайте объявления.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Летка
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Email: shds@yandex.ru
Так Дима же от контура работает. и телефон там не его, а Контура.VIKALETTA:это не КОНТУР, а Дмитрий Харланов(mart)
C уважением, Елена
-
всё отлично
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 316
- Образование: высшее
Алексей Блюз (Лунёв), я тоже считаю, что Вы очень даже в ресторан подходите, да и в офис вполне
А по поводу молодых "бомжиков" (не беру тему, когда указан возрастной ценз)-очень даже клёвенькие получаются.
Это личный опыт. Некоторое количество лет назад нас, небольшую группу в возрасте 22-28 лет, частенько приглашали именно на эту интересную роль.
Мы приносили свою одежду, сами себя разрисовывали, получалась классно. Съемочная и бригадиры нас хвалили, люди вокруг принимали за настоящих и реальные бомжики тоже за своих
Можно, конечно, сказать, ну значит у вас типаж такой. Но дело в том, что эта наша компания частенько была и студентами и прохожими и в рестораны ходили. В общем были активными участниками различных типажей
Резюме: обязательно надо читать требования, хотя иногда не читающие и правда очень веселят или удивляют
А по поводу молодых "бомжиков" (не беру тему, когда указан возрастной ценз)-очень даже клёвенькие получаются.
Это личный опыт. Некоторое количество лет назад нас, небольшую группу в возрасте 22-28 лет, частенько приглашали именно на эту интересную роль.
Мы приносили свою одежду, сами себя разрисовывали, получалась классно. Съемочная и бригадиры нас хвалили, люди вокруг принимали за настоящих и реальные бомжики тоже за своих
Можно, конечно, сказать, ну значит у вас типаж такой. Но дело в том, что эта наша компания частенько была и студентами и прохожими и в рестораны ходили. В общем были активными участниками различных типажей
Резюме: обязательно надо читать требования, хотя иногда не читающие и правда очень веселят или удивляют
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Солидная женщина, как и солидный мужчина - это человек представительный, внушающий уважение, с серьёзным выражением лица, горделивой осанкой, прилично и не вычурно одетый. Считаю понятие солидности (когда речь идёт о подборе типажа) не имеющим отношения к росту и весу кандидатов. Когда нужны именно крупные люди - это обычно другими словами в объявлении разъясняется.Алексей Блюз (Лунёв):может ли считаться женщиной солидной внешности вывесившая свою заявку первой дама ростом 160 с размером одежды 44 и обуви 35? люди вообще понимают - ЧТО ТАКОЕ СОЛИДНАЯ ВНЕШНОСТЬ у женщин?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Согласна с Ариной. На то мы и актёры, чтобы уметь перевоплощаться...Я ещё понимаю, когда у актёра сложилось амплуа комика или трагика -это ёмкие понятия...Но приписать кому-то исключительно "амплуа" офисного работника или гламурной молодёжи с коньками - это чрезмерное сужение рамок, ИМХО. Другое дело, что, претендуя на какой-то типаж, следует отсылать свои фото в соответствующем образе (хотя бы одежда подобающая случаю..)АРИНА115:По поводу объективной оценки внешних данных-не соглашусь с вами.
Например меня пару раз приглашали играть в бомжей-хотя мой профиль несколько другой и я видела людей, которых тоже приглашали играть бомжей-вполне достойно выглядевших( из категории офисных и гламурных)
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
к сожалению, иногда бывает, что и одежда есть - а вот фото в ней нет. Ну невозможно фоткаться каждый день в разной одежде, особенно на работе, чтобы были фотки для анкет!Леокадия Дульская:Другое дело, что, претендуя на какой-то типаж, следует отсылать свои фото в соответствующем образе (хотя бы одежда подобающая случаю..)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Марина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
ну нет фоток..и нет возможности....в семье "руки не оттуда растут"........и для кухни и для фоток.
поэтому я и подписываю.......одежды полно,т.к. похудела....старая одежда или на бомжей или в помойкупростомария:к сожалению, иногда бывает, что и одежда есть - а вот фото в ней нет. Ну невозможно фоткаться каждый день в разной одежде, особенно на работе, чтобы были фотки для анкет!
ну нет фоток..и нет возможности....в семье "руки не оттуда растут"........и для кухни и для фоток.
-
простомария
- Модератор
не-не-не, Марина Борисовна - не выкидывайте! Сохраняйте на бомжей! Видите, как бомжи-то в цене, за них прям конкурентная борьба!
Марина Борисовна:старая одежда или на бомжей или в помойку
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Люди во все темы заявки "бросают", во все подряд...
блондинки в темы про брюнеток... Брюнетки - в темы о блондинках... и т.д.
тут тема шире звучит...простомария:как бомжи-то в цене, за них прям конкурентная борьба!
Люди во все темы заявки "бросают", во все подряд...
блондинки в темы про брюнеток... Брюнетки - в темы о блондинках... и т.д.
Последний раз редактировалось katrin5555555 16 янв 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
простомария
- Модератор
ну... а может, они как раз в ночь перед съемкой перекрашиваться собирались?katrin5555555:блондинки в темы про брюнеток... Брюнетки темы о блондинках... и т.д.
Мобильная версия