Если это про меня, то я уже год не снимаюсь, а снимаю сама..Armristar:Ну да,супер-мега-звезда Елена,а мы все ущербные нищеброды........
Ночные съёмки - впечатления ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Ночная съемка за 500.
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
А кто приглашал на такую съёмку ночную???? Ужас. конечно!
Я почему спрашиваю. потому что мне знакомая на днях написала, что ей звонила Галина Григорьевна(я думаю, многие её знают заочно,она не бывает на площадке), она ей предложила ночную в аэропорту за эту сумму! моя знакомая отказалась, но если учесть, что там работала очень опытная бригадир, то....... у неё на съёмках всегда были адекватные гонорары..невысокие, но на уровне.
Я почему спрашиваю. потому что мне знакомая на днях написала, что ей звонила Галина Григорьевна(я думаю, многие её знают заочно,она не бывает на площадке), она ей предложила ночную в аэропорту за эту сумму! моя знакомая отказалась, но если учесть, что там работала очень опытная бригадир, то....... у неё на съёмках всегда были адекватные гонорары..невысокие, но на уровне.
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Оксан, вот совершенно не удивлена! Это же как цепная реакция - если нашёлся бригадир, который согласился привести людей практически на сутки за 500 р. и люди, готовые сниматься за такую мизерную оплату, продюсеры так и будут занижать ставки - мол, раз кто-то смог работать на таких условиях, значит и другие смогут. Ещё десяток таких вот безотказных бригадиров и общее снижение ставок гарантировано.Oksana***: на днях написала, что ей звонила Галина Григорьевна(я думаю, многие её знают заочно,она не бывает на площадке), она ей предложила ночную в аэропорту за эту сумму!
Мобильная версия