Фактор А. 21, 28 февраля 2013Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Анжелика Байдавлетова
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Учитель ,риэлтор,зам.директор
Иностранные языки: французский
Рост: 162
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79639265440
Email: 89639265440@mail.ru
 Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!

Сообщение Анжелика Байдавлетова »

Прошу прощения от имени всех бригадиров,которые собирали людей. Лишних людей по спискам не набирали - заказ был на определённое количество. Талонов дали почему-то намного меньше. Да и с талонами очень много людей не пустили на территорию... Я в ужасе от всего... И т. д. Неизвестно кому повезло?! Кто ушёл или кто остался. Простите меня за то что я вас набирала! Как теперь работать дальше? Что происходит ? Не работать вообще не получится. Остаётся верить в чудо и терпеть......................................................... Простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Автор темы
theatrped
Всего сообщений: 7
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: бывший медик, журналист
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: Выходные, вторник, среда с15.0
Телефон: 89154780673
Email: theatrped@yandex.ru

Сообщение theatrped »

Между прочим, передо мной моя бригадир Виктория (та у которой было 30 человек) тоже извинилась. Так что к ней лично я не в претензии.
Elena_S
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Отвратительное отношение к тем, кто несмотря ни на что, простоял на морозе почти 3 часа и согласились до поздна работать. Закончили часа в 2 ночи только и все до самого конца ни слова не сказали, сколько составляет доплата. В итоге, мы получили всего лишь 700 рублей! Те, кто остался, классно отработали, ушло очень много, чуть ли не половина массовки. И вот такое отношение к людям. Спасибо хоть Лолите, которая одна единственная нас поблагодарила за то, что не ушли и остались.
Сейчас ночую в Шоколаднице с небольшой компанией, уже двое из них потратились там на кофе на сумму 100-200 рублей.

"Отлично" поработали!
Артемий
Всего сообщений: 438
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Большая Благодарность тем кто сегодня ВЫСТОИЛ..., и искрение Извенения, пред кем закрыли шлагбаум..

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
ЧП случилось сегодня вечером на записи программы канала «Россия 1» «Фактор А». Съемка шла своим чередом, трое участников шоу успели записать номера, а жюри в составе Аллы Пугачевой (на фото), Романа Емельянова, Лолиты и Игоря Николаева успело выставить свои оценки. Как вдруг администратор площадки объявил о немедленной эвакуации. Как выяснилось, в полицию поступил сигнал, что в Теледом на ул. Лизы Чайкиной, в котором работает команда "Фактора А", заложена бомбе.

Артисты, конечно, сильно испугались, но обошлось без паники: все спокойно и дружно покинули помещение. Звезды, включая Пугачеву и ведущего «Фактора А» Филиппа Киркорова, какое-то время простояли на улице, дожидаясь официальной информации. А потом сели по машинам и разъехались. Последней удалилась Лолита, но недалеко — в соседний паб «Черчилль», в котором из-за ЧП негде яблоку было упасть (такой выручки заведения давно не имело).

Здание Теледома оцепила полиция. На место прибыли инженерно-саперные специалисты. Поиск бомбы продолжался довольно долго. Полиция перегородила улицу, въезд с Ленинградского шоссе на ул. Лизы Чайкиной был невозможен. К зданию с сиренами подъезжали машины скорой помощи и пожарные.

Молодые участники проекта пережидали на улице. Певица Мали жаловалась:

— С одной стороны, как будто смешно, а с другой — страшно. А вдруг и правда бомба? В Москве ведь теракты случались не раз...

Выдвигаются разные версии. Самая ходовая — о бомбе сообщил кто-то из массовки телепроекта. Дело в том, что руководителя массовки недавно уволили, вот, видимо, кто-то из не попавших сегодня на «Фактор А» и решил так отомстить.

Полиция, проверив помещение, сообщила, что тревога была ложной, телезапись продолжилась. Пугачева и остальные члены жюри вернулись. Наш корреспондент присутствует на месте событий и в ближайшее время разместит подробный фоторепортаж об этом непростом съмочном дне. Следите за нашими публикациями. А пока читайте репортаж с прошлых съемок «Фактора А».

Разместил(а) ilka
Последний раз редактировалось Артемий 22 фев 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Мы после проекта ждем открытия метро в галерее аэропорт, и тоже, периодически отовариваемся в супермаркете.
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Добавлю свои пять копеек. Провокационных звонков в полицию в тот день было аж два. Первый - сообщение о массовой драке, вследствие чего приехал наряд. Драки не было обнаружено и наряд уехал. Вот тогда и прозвучал второй звонок о заложенной бомбе.
miss_Vi
Всего сообщений: 2
Профессия: бригадир, бухгалтер, фотомодель
Рост: 162
Размер одежды: 42
Телефон: 8 (915) 284-80-03
Email: ia_lisenok@mail.ru

Сообщение miss_Vi »

Между прочим, передо мной моя бригадир Виктория (та у которой было 30 человек) тоже извинилась. Так что к ней лично я не в претензии.
Спасибо! Я действительно ничем вам уже помочь не могла( Набирала людей даже младше на пять лет, чем другие бригадиры. Старалась набирать по всем требованием. Встретила своих людей без перебора, раздала талоны, проводила до площадки... А дальше от меня уже ничего не зависело.
Я в контакте: http://vkontakte.ru/miss_vi
Уважаемые зрители,убедительно просим Вас,записались на съемку-приходите!Уважайте в первую очередь себя и не подводите своего бригадира!С уважением,Виктория
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

ЛИК:Юлия . писал(а):
мы писали людей БЕЗ перебора, вели списки, каждому говорили, что попадут на съёмки.
Ну я помню эту тему - все, кто приходил, на съеми попадали. Но многие просто не приезжали. А те, кто приезжал, жаловались , что мало денег на такси дали :D
ЛИК:у вас было по честному... были виноваты АМС...
ни тот, ни этот способ набора не верен, нужен какой-то третий... вы не согласны?
А чем способ набора команды Юлии был плох? Если Вы только что сказали, что виноваты АМС?
Если бы сейчас работала Юлина команда, никто не стоял бы на морозе по 3 часа и не ночевал бы "на улице".

А новым бригадирам следует лучше думать об АМС, больше доверять людям. Если человек одет для зала, вряд ли он рассчитывает простоять 3 часа на улице.. и , что еще обиднее, быть отправленным домой...

Большой RESPECT бригадирам, которые нашли возможность отозваться, объяснить ситуацию, и даже принести извинения. С такими людьми хочется работать дальше :Rose:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
sergei0181
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 48
Телефон: +79031547476
Email: sergei0181@yandex.ru

Сообщение sergei0181 »

leonn66: Из последнего: у нас в конце декабря, съемки юмористического стендап-шоу "Центральный микрофон"
Полный гон!Приходило несколько человек и то не на полную смену!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Евгений123:Смех-смехом, но я реально один раз свою рожу увидел в передаче, в которой не снимался
Да, Евгений, когда подписываем согласие на использование своего изображения - потом можно уже ничему не удивляться!.. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»