Кража на съёмкахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
coolmen
Всего сообщений: 47
Образование: высшее
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: Английский (технический)
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Свободен - Дорого
Email: coolpost77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Кража на съёмках

Сообщение coolmen »

Дмитрий Харланов(mart):Будьте внимательнее не оставляйте свои вещи без присмотра
Да, Дмитрий, Вы правы, нужен человек для присмотра.
Исходя из практики, я спрашиваю кто будет следить за вещями, изначально - это бригадир, либо тот, кто пригласил.
Если нет возможности, нужно определить "надежного", который не в кадре. Лично я оставался и ни чего такого тут нет.
А по поводу денег, считаю можно и собой взять, в кадре не помешают и наверно не такая сумма, что бы из кармана вываливалась :D

Как анекдот: женщина мужчине - " Мужчина, уберите чемодан", он - "Это не чемодан, это кошелёк" :lol:
Да пусть Вам повезет больше, чем другим!
Реклама
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

У меня воровали на съёмках: 2-а раза по 500р, которые сдача -обидно, но теперь сдача уменьшилась или её нет -никто не ворует, никогда не воровали технику, видно фиговая. Украли мазь лиотон, после травмы в кино я ей пользовалась (я же каскадёр и актриса индии) и недавно пустые пластмассовые баночки для продуктов - для салатов, хозяйственный такой вор оказался -2шт по 15руб и пакет, но неприятно было. Забыла сообщить, это всегда валяется без присмотра, но моё содержание рюкзака наверняка все знают.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Надёжа:У меня воровали на съёмках: 2-а раза по 500р, которые сдача -обидно
Решила тоже попробовать :lol: :lol: :lol:

Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Я не думаю, что статистика краж на съемках сильно отличается от среднестатистической по стране !!!

Давайте все вспомним свою повседневную жизнь! 70 % из нас когда-то обкрадывали. В метро, в автобусе, в ресторане, на дискотеке, на пляже, дом обнесли, в "МММ", обычный гоп-стоп в конце концов ... :(

Разве не так ??

Это болезнь тысячелетий, независимо от того, кто нас окружает. В природе всегда заложен статистический % воров. Другое дело, что в разных кругах общения крадут разные вещи - бомжи крадут у своих 100 грамм водки недопитой, бизнесмены у своих крадут часть бизнеса, олигархи у народа, политики у олигархов, АМС-ам остаются телефоны и 500 руб с прошлой съемки.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

barmaley1067: бизнесмены у своих крадут часть бизнеса, олигархи у народа, политики у олигархов, АМС-ам остаются телефоны и 500 руб с прошлой съемки.
Серёга, ты забыл добавить, что бригадиры крадут у АМСов деньги мешками! И обеды коробками!
А АМСам опять крохи достаются! Пора профсоюз создавать! Или революцию замутить! А то даже украсть ничего нормального нельзя! :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»