олег ермолов:Не много не поняли меня я не о панибратстве говорил об элементарных человеческих качествах или это в век когда все покупается и продается как совесть прячется в кармане.О времена о нравы Сегодня ты как вы пишете АМС слово то какое аморфное и мы поневоле такие становимся А не проще ли говорить ДРУЗЬЯ АКТЕРЫ.Верно ведь.А мы рассуждаем как о грибах.А ведь каждый актер ценный и уникален сам по себе.Вот думал напишу о Марине а получилось что о вечном.Не возгордись,а Вы дорогие мои друзья актеры не создавайте кумира.Помощник,бригадир.Прежде человек который должен сохранить в себе качества человека кто бы он ни был .Будь проще и люди потянутся и еще помогут,поддержат .Знаю по себе.Впрочем....С уважением ,дорогие мои актеры Олег.
Олег, понятно, Вы хотели с Мариной поболтать о том-о сем....ну и если получится - записаться на реконструкцию. Думаю, Марина, Вас хорошо знает, может по типажу (это все же реконструкция, где требуются определенное сходство с персонажем (рост, комплекция, цвет волос и т.п)) пока не подходите, будет что-то для Вас, думаю она Вас возьмет.
Ну а просто поболтать - быстрее всего у нее просто ни сил нет, ни времени пока. Будьте немного терпеливей.