Из массовок - в депутаты!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Из массовок - в депутаты!

Сообщение adm2 »

Уважаемые участники форума!
8 сентября 2013 года одновременно с выборами мэра Москвы состоятся и выборы муниципальных депутатов в нескольких районах города. Речь идет о так называемой новой Москве — части территории Подмосковья, недавно присоединенной к столице.
Неожиданно пришла информация, что двое наших модераторов, Юлия . и Иван Огороднов, принимают участие в этих выборах.
Они уже официально зарегистрированы как кандидаты в депутаты от ЛДПР, и начинают свою предвыборную кампанию.
Юлия идёт на выборы по Московскому округу, Иван - по поселению Мосрентген.
Из предвыборной программы наших дорогих кандидатов в депутаты:
Планируем заниматься вопросами защиты интересов детей-сирот, благоустройства районов, улучшение транспортного обслуживания (связь с Москвой ), повышение уровня заработной платы до Московских стандартов, создание Народного контроля, налаживание ночного освещения до уровня нормативов, обеспечение качественной экстренной медицинской помощи, создание зон отдыха на базе существующих зелёных насаждений по Европейскому уровню, обновление изношенных и прокладка новых дорог, организация досуга молодёжи, создание социального центра (помощь в трудоустройстве молодёжи и людей предпенсионного возраста, юридические консультации, открытие бесплатных факультативов для детей на базе школ, организация детского досуга, курирование инвалидов, а так же ВОВ на базе волонтёрства ).
Давайте поприветствуем этих смелых людей, пожелаем им удачи, и, может быть, кому-то из нас повезёт проголосовать за них! ;)
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: Из массовок - в депутаты!

Сообщение киновамп »

Да, обидно :cry: А вообще единорасты оборзели: не первый раз слышу, что заставляют людей голосовать в приказном порядке. Думают, дорвались до власти, значит все можно: обещать людям деньги за митинги и не платить, заставлять служащих госструктур голосовать за них в приказном порядке, принимать всякие идиотские законы в стиле Америки.
А Иван Огороднов тоже не прошел? Мы вот тут накануне пили с моим другом Лешей Герасимовым, он почему то делал ставку, что Юля пройдет, а Ваня нет
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я думаю выбрали достойных.Я работал экзит поллы в Шатурском районе Московской области.Честно работал,разве только отлучился раз на 3 минуты.Люди шли на выборы с надеждой на лучшее.Так мне и говорили.ВЫБИРАЛИ МЕСТНЫХ ,ЗЕМЛЯКОВ.Своих ,которых знают и за которыми добрые дела.Не выскочек ,которые рвутся во власти ради власти.Юлия,мне думается нам всем Гражданам нашей страны надо помогать тем кого избрали,обращаться к ним и тогда они нам будут ближе.Чтобы стать депутатом надо много потрудиться.У Вас еще будет шанс быть в числе народных избраников,главное с сегодняшнего дння делать добрые дела и поверьте мне люди поддержат.А народ у нас видит добрых и достойных.А все эти разговоры про действующую власть сотрясание воздуха которое никомуу не надо.Не воспринимайте мои слова в штыки а начинайте действовать на благо РОДИНЫ И ГРАЖДАН.С уважением ко всем кто голосовал Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

киновамп: обещать людям деньги за митинги и не платить
гы....
вопросов просто нет...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Мы разных взглядов,исповедуем разные идеи но мы едины в одном мы ГРАЖДАНЕ своей СТРАНЫ,РОССЕЙЮШКИ.Любимой,в которой мы живем.Когда я работал экзит поллы я гордился что как то причастен к историческому процессу.Я никогда не продавал и поверьте мне не продам свой голос,свое право участвовать в судьбе РОДИНЫ.Презираю тех кто ходит на митинги за пачку сигарет,кто каруселит на выборах,и тех кто это организует.Такие недостойны называться ГРАЖДАНАМИ .С уважением,к Гражданам Олег Ермолов.P.S.Выборы я работал в лесу,если быть точнее участок находится среди берез в рощице.Погода стояла замечательная.Буфет в участке ,где продавали вкусности.Все это нацеливало на хорошую работу.А какие у нас замечательные люди.Сами подходили порой и отвечали на мой вопрос.Работал я в Шатурском районе,по адресу пр.Борзова,13,Молодежный досуговый Центр.И по людям не видно было что кто то плохой их принуждает голосовать как ему надо.Каждый голосовал разумом.Ветераны,молодежь,средний возраст.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

олег ермолов:Я думаю выбрали достойных.
Ну,право слово,Вам не смешно???
олег ермолов:Люди шли на выборы с надеждой на лучшее
...а вышло как всегда :facepalm: Видели все,как бабушкам-дедушкам"помогали"поставить галочки,сердобольненькие...
олег ермолов:Чтобы стать депутатом надо много потрудиться
Даже помощником-нужно пахать,и делать работу никому даже незаметную,за собственные же деньги и никому нафиг,кроме галочки "для по выше",не нужную...как практика показывает!Разочарована!!!!
олег ермолов: сотрясание воздуха
Ну так и не сотрясайте!!!Прям,недержание какое-то!Я бы тоже не писАла,но иногда такая чушь-режет глаза!!!(на правах модератора!)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Юля,спасибо за попытку,за это респект тебе и уважуха!Я думаю,что теперь ты всё поняла!присоединяйся к Сопротивлению!Только всеобщий бунт сможет разрушить стены системы!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

киновамп: вообще единорасты оборзели: не первый раз слышу, что заставляют людей голосовать в приказном порядке.
У каждого человека своя голова на плечах - на то нам мозги и даны, чтобы думать. Мало ли что им приказали! Голосование - анонимное. Проблема большинства не в том, что им указывают что-то делать, а в личной трусости. Не побоялись бы - сейчас бы у них была новая власть, а не та, которая за прошлые 5 лет так ничего и не сделала.
олег ермолов:Я думаю выбрали достойных.
Из четвёрки Единороссов, которые прошли по моему округу, только 1 был достойный кандидат - человек, который не был в прошлом Совете депутатов, он построил Храм, никому никогда не отказывал, люди любят его. Вот с таким и я бы с удовольствием работала. Но каким образом прошла остальная троица - те, что 5 лет уже правили городом, при этом, даже приём населения не вели, со слов местных жителей ( хотя по Закону положено минимум 1 ч. в месяц ), те, что пляшут под дудку местного главы, тоже Единоросса, от руководства которого местные люди уже плачут! Через год у них выборы главы. Как думаете, кто снова победит - учитывая, что 14 из 16 новых депутатов, Единороссы и напрямую зависят от нынешнего главы, ибо бюджетники?
Я могу сейчас выложить здесь нарушения, выявленные при голосовании. "Достойная" победа - ничего не скажешь....
олег ермолов:Не воспринимайте мои слова в штыки а начинайте действовать на благо РОДИНЫ И ГРАЖДАН.
Олег, я конечно понимаю, что Вы не можете быть в курсе всего, что происходит в моей жизни. Но действовать я начала ещё 2 года назад. Когда же новые-старые депутаты действовать-то начнут? :unknown:
алла art: Видели все,как бабушкам-дедушкам"помогали"поставить галочки,сердобольненькие...
А в День выборов, когда агитация строго запрещена, стоять возле двери избирательного участка и конкретно называть бабушкам-дедушкам фамилии, звонить по-квартирно, с призывами за кого нужно голосовать, а снять всю агитацию по городу за день и в День выборов, оставив плакаты и листовки единственной "нужной" партии, а не указать на избирательном стенде важную биографическую информацию о других кандидатах, которая могла повлиять на исход выборов, несмотря на то, что данная информация была принята и утверждена в ТИКе - это нормально?
олег ермолов:Чтобы стать депутатом надо много потрудиться.
А кто сказал, что в депутаты шли исключительно лоботрясы и пустословы? Много достойных кандидатов было, а прошли те же, что и правили раньше, которых простые люди терпеть не могут!
Armristar:Юля,спасибо за попытку,за это респект тебе и уважуха!
Это только первый шаг. Всё только начинается. ;)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

вообще единорасты оборзели: не первый раз слышу, что заставляют людей голосовать в приказном порядке.
Обычно, если в приказном порядке,то просят сфоткать на мобилу,что ты проголосовал за "нужного" человека.Кто мешает нарисовать карандошом,потом стереть и проголосовать за кого хотел? (Жирик ещё помница говорил что можно кусок скрепки положить и сфоткать))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Юлия .:14 из 16 новых депутатов, Единороссы
Нас в Едру на работе вступать заставляли.. Приходило распоряжение- принять столько то человек.. Уволилась, забыла о Едре- пришло письмо грозное- уплатить взносы, а то исключат "без права вступать вновь в течении 3 лет". вот думаю, 3 года прошло, они там случайно, не считают, что я вступить туда снова обязана?
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Юлия .:это нормально?
Это уже открытая наглость,прозрачная,безнаказанная...!По дворам у нас сорваны были ВСЕ агитки,кроме "победителей"...И Джамшуты рьяно так за наведение чистоты взялись перед выборами(вечерком поздненьким,ночкой...),и скребкИ у них появились новенькие,блестященькие... до этого "насяльника не даль я не шкрябаль".А сколько просили очистить от макулатуры двор,висли лохмотья на щитах и прочих "клеятельных поверхностях".А фото,аналогичное действо и мы увидели с соседями на голосовании.Стал возмущаться народ,а толку?-Дедушка очки забыл...ну бывает,внук помог.Только этот "внук" забыл о дедушке быстро,и пошел встречать десятого дедушку...и двадцатую бабушку.
Armristar:Только всеобщий бунт сможет разрушить стены системы!
Бздит народ...не рыпнется(((Нужна новая,свежая струя во власть.Да кто же даст???Мы же все грамотные,знаем откуда ЧТО/КТО берется(((Шахматная доска,фигурки...а передвигают-то ручкой.И эта ручка сааавсем ненашенская...
Юлия .:Это только первый шаг. Всё только начинается.
Может вам,молодым,партию создать?Возглавить и двинуть!!!За вами-массы пойдут,массовка одна чего стОит! :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»