тема для форумских "юристов"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: тема для форумских "юристов"

Сообщение простомария »

Флуд прекращаем. Про политику есть отдельная тема.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

однозначно убрать подраздел "требуются неславяне" - пускай они за пределами России требуются

и с Каких пор аля Северный Кавказ-а также Регионы с азиатскими разрезами глаз стали за пределами РФ?????
ХОТЕЛОСЬ БЫ уточнения а калмык тоже???????вне?бурят-якут?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если можно название нормативного акта-номер и дата-заранее спасибо-а то любят у нас каждый по своему трактовать букву выдумок народных заседателей...

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Мда почитал бессмысленную демагогию и пожалел-потому что бессмысленная/////
Договор возмездного оказания услуг ой как в силе-если он подписан по соглашению сторон!-это раз-
далее Кинопроизводство специализированное ремесло-актеры тем более/// то есть если в штате режиссер и будет требоваться режиссер именно какого-то пола-то это нарушение однозначно-и то очень сложно доказать в суде//// а про актеров и тем более сюжетных-запреты глупы.....в принципе-я тоже не люблю народных заседателей-но не стоит из них делать" балваноидов"

а ваще простой пример: помните запрет про распития пиво в общ. местах? ну что работает?
али новый закон про курение в тех же местах?-не будет работать????
и тем более про какие то запреты на объявления ---а вообще еще раз буду премного благодарен на ссылку на конкретный закон-а не чтение между срок...

С Уважением

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
"требуются неславяне"

а как же АРАРОССИЯНЕ???? :lol: :lol: :lol: простите что вновь напоминаю об этой исчезающей нации :oops:
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Вагр

Сообщение Вагр »

Жаль что не дали номер и дату закона-ожидал я такое.

У меня другой вопрос к господам и дамам бригадирам!
Скажите пожалуйста когда вы спрашиваете у людей номера паспортов имена и фамилии для заполнения "ведомостей"- они Вам для фикции нужны?
Али когда (было в нескольких местах) АМС пишут что отказываются от всех прав на титры и публикации публично о съемочном процессе и т. д-Вам зачем это? и Что данная писанина от АМС Вам дает?
Заранее благодарен ответам
форумный "юрист" :D
как-то так получилось что и в арбитражных судах тоже форумничаю 8-)
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Вагр:У меня другой вопрос к господам бригадирам! Скажите пожалуйста когда вы спрашиваете у людей номера паспортов имена и фамилии для заполнения "ведомостей" они Вам для фикции нужны?
Вы решили, что бригадиры для собственного удовольствия их берут? И это у них развлекалочка такая? У меня для реконструкции на Первом канале требовали со всех актеров паспортные данные и пенсионное страховое св-во. Мне это доставило "огромное" удовольствие.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Вагр:Вам зачем это?
Нам- незачем. Таковы требования продюссера!
Вагр:Что данная писанина от АМС Вам дает?
Дополнительную головную боль!

У меня встречный вопрос к Вам:
Уважаемый юрист!
А разве не Ваши коллеги-юристы пишут такие законы, в которых обязывают простых граждан заполнять такое количество бумажек?(и ходить собирать всевозможные справки)....
И это в 21 веке!!! :facepalm:

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Вагр:Али когда (было в нескольких местах) АМС пишут что отказываются от всех прав на титры и публикации публично о съемочном процессе и т. д-Вам зачем это?
наверное для того, чтобы у юристов по гражданским делам было меньше работы!!!

Я вообще не понимаю, как ЮРИСТ может задавать подобные вопросы!!!Изображение
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Konsinel:Я вообще не понимаю, как ЮРИСТ может задавать подобные вопросы!!!
так он же форумный* юрист. А у нас гуглюристов пруд пруди))
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:А у нас гуглюристов пруд пруди))
Вот в этом и проблема!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Вагр

Сообщение Вагр »

наверное для того, чтобы у юристов по гражданским делам было меньше работы!!! так суть в том что это вообще никак не влияет

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И это в 21 веке!!
Мое мнение не спрашивают-поэтому и так много бумажек 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я вообще не понимаю, как ЮРИСТ может задавать подобные вопросы!!!

все логично-Вы поэтому и не юрист-и продюсер тоже услышал звон....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
так он же форумный* юрист. А у нас гуглюристов пруд пруди)) и форумный тоже-а еще и получается бесплатно-консультирующий во благо сия форума и т.д.

Спасибо за ответы и даже попытки подколоть-приятно-чувство юмора когда есть-уверен что есть хорошее будущее!
А теперь давайте по порядку!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Konsinel:Нам- незачем. Таковы требования продюссера!
Константин. Разочарую - продюсеру это тоже не зачем. Это надо бухгалтеру. Ну, если всё по-белому. конечно ;)
Вагр:и публикации публично о съемочном процессе
...... пытаюсь расшифровать, что бы это былО...... :facepalm:
Вагр:Мда почитал бессмысленную демагогию и пожалел-потому что бессмысленная
а не надо на ночь читать советских газет (с) :Yahoo!:
Делай, что должно, и будь, что будет
Вагр

Сообщение Вагр »

Я понимал что вряд ли вы прочтете между строк-ну все-таки:
ради эксперимента я в разных 10-ти местах где снимался-всегда писал абсолютно разные данные-фамилии-даты рождения и Т.Д. и даже в одном проекте снимался 3 раза в разные периоды времени и три раза писал разное! Так суть моих вопросов и был в том: что какой имеет смысл все это требовать для заполнения-если никто никогда не проверяет? и в любом суде такая бумага всего лишь филькина грамота? Просто многие жалуются на нехватку времени-а получается занимаются бессмысленной тратой времени!Я изначально понимал что это не прерогатива бригадиров-ну так как Актерам МС-дают эти куски бумаги бригадиры поэтому и задал такой вопрос! интересно а зачем продюсерам такая "справочка"? как то не сходится-потому что любой инвестор-а продюсер хороший бизнесмен-всегда пытается риски своих инвестиций минимизировать... Спасибо за внимание-будут вопросы обращайтесь-ведь ранее в СССР гуглов не было-и быстро добраться к законам только через библи о тэки----ведь как говорил один умный юрист-хороший юрист не тот кто все знает-это глупо-учитывая особенность в России- частота изменений во все сферы законодательства-а тот кто может быстро найти и правильно применить.... С Уважением

P.S. И еще при запросах персональных данных либо:
- Вы должны взять обязательства о не передаче таких данных третьим лицам;ибо почитайте Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, который вступил в силу в
26 января 2007 г.

- Либо обязаны получить письменное согласие у того, у кого берете эти данные.... так как доверие штука интимная в наше время.... С Уважением!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и публикации публично о съемочном процессе
Это была публичная публикация :D :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»