Так почему же бригадиры почти повсеместно не выполняют это правило? А с нас требуют неукоснительного подчинения.простомария:Естественно, если по правилам - то надо расписываться в полностью заполненном документе.
Начало съемочного дня - Вопрос Века! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
и ни когда не была им....
в отличии от не которых..........
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
вы пришли...просидели - отснимались 12 часов...
обьявили конец сьемочного дня - всем спасибо--все свободны...
массовки..ну возьмем 15 человек - бригадир следит что бы все сдали реквизит..все сдали костюм...
потом садится и заполняет ведомости от начала и до самого конца...
потом уходит - за получением денег....
то есть вы готовы ждать после команды - СТОП - еще час ......
где столько времени уйдет на писанину и получение денег........
и если время 23-00 или 00-00....то вас уже отпустили ..остальное -ваши трудности.......
а Мария не бригадир...Умида:Мария,спасибо за мнения,приятно,что хоть кто-то из бригадиров поддерживает АМС
и ни когда не была им....
в отличии от не которых..........
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
вот ситуация....Трофимович:Так почему же бригадиры почти повсеместно не выполняют это правило? А с нас требуют неукоснительного подчинения.
вы пришли...просидели - отснимались 12 часов...
обьявили конец сьемочного дня - всем спасибо--все свободны...
массовки..ну возьмем 15 человек - бригадир следит что бы все сдали реквизит..все сдали костюм...
потом садится и заполняет ведомости от начала и до самого конца...
потом уходит - за получением денег....
то есть вы готовы ждать после команды - СТОП - еще час ......
где столько времени уйдет на писанину и получение денег........
и если время 23-00 или 00-00....то вас уже отпустили ..остальное -ваши трудности.......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
Трудности преодолимы. Поставить только подпись в заранее написанном списке времени много не займёт даже для большой массовки. В одном списке больше 25 человек не бывает. Так что всё это демагогия. Правила бухгалтерии должны соблюдаться всеми.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
забавно
Вы же не будете в банке или магазине расписываться в пустом чеке?
А про бригадиров я не могу сказать. Может быть, они сами люди подневольные, и их просят суммы не вписывать (?)
Надежда30:или половина АМС опоздать..

а я не бригадир и никогда им не была - я АМС, вообще-тоУмида:Мария,спасибо за мнения,приятно,что хоть кто-то из бригадиров поддерживает АМС

это по правилам обычного нормального документоведения.Трофимович:Так почему же бригадиры почти повсеместно не выполняют это правило? А с нас требуют неукоснительного подчинения.
Вы же не будете в банке или магазине расписываться в пустом чеке?
А про бригадиров я не могу сказать. Может быть, они сами люди подневольные, и их просят суммы не вписывать (?)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
Так давайте отныне все будем нормально как положено расписываться с уже указанной суммой. И не будет разных кривотолков.простомария:А про бригадиров я не могу сказать. Может быть, они сами люди подневольные, и их просят суммы не вписывать
-
что бы групповка была в начале списка..а как я об этом узнаю...кому реж решит в последний момент фразу дать....
ведь зачастую об этом узнаешь что АМС что то говорил в кадре - уже по дороге домой - когда все уехали.....
и в одном списке - да....
но я один раз ехал в автобусе с 45 женщинами на студию-за деньгами...
кассир не успел приехать на площадку....
чувства я вам скажу - все еще вспоминаю - что все срочно куда то нужно - все срочно хотят денег и быть свободными......
а от меня бухгалтер требует - точнее кассир - который часто приезжает на площадку на час-два...и не всегда в конце...Трофимович: Трудности преодолимы. Поставить только подпись в заранее написанном списке времени много не займёт даже для большой массовки. В одном списке больше 25 человек не бывает. Так что всё это демагогия. Правила бухгалтерии должны соблюдаться всеми.
что бы групповка была в начале списка..а как я об этом узнаю...кому реж решит в последний момент фразу дать....
ведь зачастую об этом узнаешь что АМС что то говорил в кадре - уже по дороге домой - когда все уехали.....
и в одном списке - да....
но я один раз ехал в автобусе с 45 женщинами на студию-за деньгами...
чувства я вам скажу - все еще вспоминаю - что все срочно куда то нужно - все срочно хотят денег и быть свободными......
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я даже не однажды расписывалась, что снимаюсь бесплатно и разрешаю использовать свое изображение (на обычной массовке).
Так что, это всё опять демагогия.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
причем, до этого ни у кого ни каких дел не было
Трофимович. Ну о чем Вы вообще говорите!Трофимович:Так давайте отныне все будем нормально как положено расписываться с уже указанной суммой. И не будет разных кривотолков.
Я даже не однажды расписывалась, что снимаюсь бесплатно и разрешаю использовать свое изображение (на обычной массовке).
Так что, это всё опять демагогия.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я тебе даже по секрету скажу, что это не только у тебя такНазаров Сергей-2:точнее кассир - который часто приезжает на площадку на час-два...и не всегда в конце...

Назаров Сергей-2:но я один раз ехал в автобусе с 45 женщинами на студию-за деньгами...

Делай, что должно, и будь, что будет
-
именно так и было...
но прозвучала команда - все спасибо....и началось.....
вот- вот.....простомария: причем, до этого ни у кого ни каких дел не было
именно так и было...
но прозвучала команда - все спасибо....и началось.....
-
- Золотая Звезда
Но речь не о том, а неукоснительном соблюдении правил с деньгами. Начиная, как вы говорите, с кассира и дисциплины на всех уровнях.
Ставить свою подпись только в полностью заполненной ведомости с проставленной суммой.
Однако, тема не о конце смены и оплате, а о начале съёмочного дня.
Везде такое начало оговаривается заранее с бригадиром, а тот в свою очередь- с работодателем.
Вы хоть в автобусе БЕСПЛАТНО ехали, а у меня случай был, когда бригадир, или его заменяющий, не мог деньги получить из-за отсутствия банковской карточки и повёз всех своим ходом на другой край города, куда какой-то человек должен был приехать с другой площадки и рассчитаться. Так его ещё там долго ждали. Только у меня одного проезд бесплатный, а что остальные говорили, догадайтесь сами.Назаров Сергей-2:но я один раз ехал в автобусе с 45 женщинами на студию-за деньгами...
кассир не успел приехать на площадку...
Но речь не о том, а неукоснительном соблюдении правил с деньгами. Начиная, как вы говорите, с кассира и дисциплины на всех уровнях.
Ставить свою подпись только в полностью заполненной ведомости с проставленной суммой.
Однако, тема не о конце смены и оплате, а о начале съёмочного дня.
Везде такое начало оговаривается заранее с бригадиром, а тот в свою очередь- с работодателем.
Последний раз редактировалось Трофимович 22 июл 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Получается, если я просидел на площадке 12 ч, а В КАДРЕ был 30 мин.(Именно столько работал фактически)
То и платить мне должны за эти 30 мин???
Так, да?
И на счет строителей.
До армии я на стройке работал.
Оплата была сдельная.
НО!
Когда раствор кончился и я захотел уйти пораньше, сказали ШИШ!
Рабочий день фиксированный, сиди до 17ч.
Так что, рабочий день у строителя с 8ч, а не с момента, как кирпич класть начал.
Может раствора до обеда не будет, значит, он и не работал совсем?
Серёж, ну что ты несёшь, а?Назаров Сергей-2:вам на даче нужно вскопать огород - вы нанимаете рабочего....вы ему как будите платить - с того момента как он пришел и переоделся ...или с того момента как начал копать ....или сколько он вскопал.....или вам нужно положить печь..вы нанимаете печника - он может положить и за месяц...а может и 4 дня....
Получается, если я просидел на площадке 12 ч, а В КАДРЕ был 30 мин.(Именно столько работал фактически)
То и платить мне должны за эти 30 мин???
Так, да?
И на счет строителей.
До армии я на стройке работал.
Оплата была сдельная.
НО!
Когда раствор кончился и я захотел уйти пораньше, сказали ШИШ!
Рабочий день фиксированный, сиди до 17ч.
Так что, рабочий день у строителя с 8ч, а не с момента, как кирпич класть начал.
Может раствора до обеда не будет, значит, он и не работал совсем?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы