Переходить на личности или спорить я не буду - тема верно названа, ЭКСПЛУАТАЦИЯ ребенка.
Основные слова в затронутой теме -
РЕБЕНОК.
АСТМАТИК.
АЛЛЕРГИК.
ДЫМ.
СЪЕМКА...
Я всегда очень внимательно читаю тему - что-бы вникнуть, перечитываю два-три раза, только потом пишу..к слову....
Если главенствует забота о здоровье - то в ДОЛ, если прежде всего заработок - то конечно, два дня подряд на площадки съемочные....
Кроме съемок в лесах или парках,да и то...нужно думать! ,полезных для здоровья съемок для не совсем здоровых детей, не найти.
Это не санаторий .
Видела на площадках деток с проблемами - вина только родителей в том, что они отправляют детей не подумав, а как будет ребенку утром в автобусе, ехать долго а детку укачивает, как детка будет в поле или в бору , а у ребенка непереносимость цветочной пыльцы, не говоря уж о том, что есть мамы забывающие дать детям перекус с собой - а нет секрета в том, что сейчас огромное число деток с гастритами , дискинезиями и прочими не прелестями!
И - речь не идет о том что зарабатывать дети не могут или не должны оплачивать свои траты, а трат у них масса, могут и должны !
Я говорила об этом всегда - дети бездельники - это катастрофа...
Но перечитайте написанное Вами и ...сделайте правильный вывод.
Очень на это надеюсь.
И еще...
БРИГАДИР - это не мама!!!!!!!!
Только МАМА сможет позаботиться о больном или уставшем ребенке....только МАМА!
Если мама в это время не на другой съемке,конечно....

«
Разные мамы бывают на свете… У мам самых разных есть разные дети…» на
Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...