Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Эксплуатация детей. Виктория28

Сообщение Алёнушка »

VIKALETTA:днако мой ребенок не смог поднять голову с подушки, от сильной головной боли. Он весь как кипяток, температура 39, горло першит и дерёт всю носоглотку.
Если есть такие симптомы:
— высокая температура
— потеря аппетита
— общая слабость
— острая головная боль
— тошнота и рвота
И нет насморка - вызывайте скорую.. И чем быстрее, тем лучше..
Реклама
funnygirl
Всего сообщений: 72
Образование: высшее
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63

Сообщение funnygirl »

Назаров Сергей-2:знакомо ...
нужно было подойти и сказать что болен и не может сниматся в дыме....
зы. бригадир сам могла не знать про дымы - это решается непосредственно на площадке...
и хотя и говорят что он безвреден - но мне в нем тоже дышать не возможно.....
Тот, кто говорит о безвредности дыма на съемках ЯВНО ПРИВИРАЕТ!
У меня нет аллергии ни на что, у меня нет астмы, я не страдаю головными болями в обычной жизни. Однако при обильном "распылении" киношного дыма И ГОЛОВА ТУТ ЖЕ БОЛЕТЬ НАЧИНАЕТ, И В ГОРЛЕ ПЕРШИТ, И ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ... Я бы и не ходила на съемки "где топор в воздухе повесить можно"... Только что-то не говорят о таких блин "МЕЛОЧАХ" как дым...
Лично я считаю-это подлость звать на съемки "с дымом" и ни словом об этом не обмолвиться... Другое дело, что бригадиры съемочную группу об этом вряд ли вообще когда-либо спрашивают... Это "мелочи" для тех, кто под самой машиной с дымом не стоит... А я вот на одной рекламе день прямо под машиной с дымом стояла. Прямо мне в лицо дым валил. Жесть.
Понимаю возмущение матери мальчика. Во время физ.нагрузки легкие раскрываются "по полной программе"...и туда попадает киношный дым...вместо свежего воздуха...
p.s.И на нормальных съемках дым распыляют...но в низких концентрациях...
Я же говорю о съемках "в белом тумане"...где реально тошнит от того, чем дышать приходится.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Девочки...я тоже мама.
Дети снимаются, Егору 10 лет , Ваньке 11 лет.
Оба спортом занимаются - один тхаэквондо, другой айкидо. Купаются в реках и озерах до температуры 17 градусов - это в проточной воде...
Каждые три месяца по расписанию идем в 108 поликлинику, на медосмотр, иначе тренер не подпустит к спортивному залу вовеки!
И к чему это я?
К тому, что если бы мой ребенок был АЛЛЕРГИКОМ или АСТМАТИКОМ, упаси Господи от болезний всех детей и взрослых, то съемочные площадки были бы для ребенка были бы под запретом !
Открыты были бы только ДОЛы в нашем Подмосковье или в Средней полосе - а не съемки!
ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО!
А тут, простите, мама ребенка с такими серьезными болячками отпускает на одну сложную съемку - спортивные съемки - это не фунт изюма!, так оказывается с утра пораньше этот же ребенок записан на вторую, в режиме нон стоп, съемку!!!!!!!!!
Читала и офигевала, не нашла другого слова...простите.
Вот тут уж извините за грубость - точно ЭКСПЛУАТАЦИЯ ребенка!
Редко сержусь, но тут аж закипела...честно!

Изображение
«МИНИ ФУТБОЛ» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Свободное время: всегда
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

:%) :o
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

VIKALETTA:Сегодня он лежит дома.
Вы врача вызвали???
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

:%) 8-)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: pronina-i@rambler.ru

Сообщение Irina Pronina »

Что тут такого, что мама ребенка записала на съемки на 2 дня подряд. Ребенку 14 лет, он хочет подработать в летние каникулы. Мама же ребенка не пить, курить, попрошайничать приучает, а работать! Конечно, неприятно, что эта съемка обернулась такими последствиями. Но ведь мама, когда записывала, не могла знать о последствиях. Я сама была как-то на одной съемке, где были и дети, и их держали наравне со взрослыми и подработку им тоже не платили. Эксплуатацией я считаю, когда грудных детей таскают по съемочным площадкам.
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

VIKALETTA:У него нет рвоты. Я дала ему Энтеросгель. Я и сама знаю что нужно делать.
А я бы на Вашем месте скорую все же вызвала.....на всякий. Приедут, если одобрят Ваши средства -отлично, может еще что-то вколят оперативно. Там работают нормальные, знающие врачи. Далеко не всегда они забирают всех в больницы.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Переходить на личности или спорить я не буду - тема верно названа, ЭКСПЛУАТАЦИЯ ребенка.
Основные слова в затронутой теме -
РЕБЕНОК.
АСТМАТИК.
АЛЛЕРГИК.
ДЫМ.
СЪЕМКА...
Я всегда очень внимательно читаю тему - что-бы вникнуть, перечитываю два-три раза, только потом пишу..к слову....

Если главенствует забота о здоровье - то в ДОЛ, если прежде всего заработок - то конечно, два дня подряд на площадки съемочные.... :facepalm:
Кроме съемок в лесах или парках,да и то...нужно думать! ,полезных для здоровья съемок для не совсем здоровых детей, не найти.
Это не санаторий .
Видела на площадках деток с проблемами - вина только родителей в том, что они отправляют детей не подумав, а как будет ребенку утром в автобусе, ехать долго а детку укачивает, как детка будет в поле или в бору , а у ребенка непереносимость цветочной пыльцы, не говоря уж о том, что есть мамы забывающие дать детям перекус с собой - а нет секрета в том, что сейчас огромное число деток с гастритами , дискинезиями и прочими не прелестями! :(
И - речь не идет о том что зарабатывать дети не могут или не должны оплачивать свои траты, а трат у них масса, могут и должны !
Я говорила об этом всегда - дети бездельники - это катастрофа...
Но перечитайте написанное Вами и ...сделайте правильный вывод.
Очень на это надеюсь.
И еще...
БРИГАДИР - это не мама!!!!!!!!
Только МАМА сможет позаботиться о больном или уставшем ребенке....только МАМА!

Если мама в это время не на другой съемке,конечно.... :facepalm:

Изображение
«Разные мамы бывают на свете… У мам самых разных есть разные дети…» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

VIKALETTA:Я дала ему Энтеросгель. Я и сама знаю что нужно делать.
Ну, значит не так сильно ему плохо... :-) Не усугубляйте ситуацию..
Главное чтобы ничего серьезного не пропустить.. У нас во дворе двое с менингитом в больнице..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»