Книга которая мне запомнилась ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Книга которая мне запомнилась
Ермолов, исчезни. Научись пользоваться шапкой-невидимкой. Да так, чтоб раз и навсегда!!!!
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Потерял волшебные спички, оставил в костюме, может кто находил?kiryanich:Ермолов, исчезни. Научись пользоваться шапкой-невидимкой. Да так, чтоб раз и навсегда!!!!
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Если вам нравятся детективы с привкусом политики, но дозированно!, то оцените шведского писателя Хеннинга Манкеля.
Читала его серию, но до КИТАЙЦА добралась недавно - и не жалею, не глядя на довольно таки серенький перевод
, впечатление он,перевод то бишь, подпортил,но если быть снисходительными,то книга очень хороша в своей нише!
Первая глава просто завораживает и бросает тебя в объятия северных ветров и остывающих как сердце без грудины, еловых лап, без желания возвращаться в мир тепла и добра - растворяешься в холоде саги о людских пороках, это еще слабенько сказано...
Местами становится страшно.
Сегодня у нас с ребенком, старшим, ночь диванов, читаем , он - Мериме, я перечитываю своего шведа...
В общем - Хеннинг Манкель, КИТАЕЦ.
Издательство ИНОСТРАНКА,город Москва, в МОЛОДОЙ ГВАРДИИ продается за 178 рублей..
Перевод, тот самый - не очень
,Н.Федоровой....

Читала его серию, но до КИТАЙЦА добралась недавно - и не жалею, не глядя на довольно таки серенький перевод

Первая глава просто завораживает и бросает тебя в объятия северных ветров и остывающих как сердце без грудины, еловых лап, без желания возвращаться в мир тепла и добра - растворяешься в холоде саги о людских пороках, это еще слабенько сказано...
Местами становится страшно.
Сегодня у нас с ребенком, старшим, ночь диванов, читаем , он - Мериме, я перечитываю своего шведа...

В общем - Хеннинг Манкель, КИТАЕЦ.
Издательство ИНОСТРАНКА,город Москва, в МОЛОДОЙ ГВАРДИИ продается за 178 рублей..
Перевод, тот самый - не очень

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 195
- Профессия: самая нужная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ночью - всегда!)
- Телефон: +7(926)713-10-10
- Email: balushev@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Букварь и орфографический словарь.. рекомендую))

А новомодный Вербер всё же проигрывает Беляеву... могу посоветовать перечитать классика жанра, "русского жюля Верна", который в своё время встречался и общался с Гербертом Уэллсом.. ))

А новомодный Вербер всё же проигрывает Беляеву... могу посоветовать перечитать классика жанра, "русского жюля Верна", который в своё время встречался и общался с Гербертом Уэллсом.. ))
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник

А мне нравится "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева
одно название душу греет.Бурдючок:Автор - Патриция Корнуэл.
"СЛЕД".

А мне нравится "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Перечитываю произведения классика Ивана Сергеевича Тургенева ... Сегодня читаю " Деревню "... " Ровной синевой залито все небо,одно лишь облачко на нем- не то плывет ,не то тает.Безветрие,теплынь.... воздух- молоко парное !"Иван Тургенев, февраль, 1878 год ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
Ну наконец то, и на наших книжных пампасах ,появились великолепные образцы детективного жанра по реальной цене!
На днях купила и запоем прочитала книгу роскошного автора Жана-Кристофа Гранже -"ПРИСЯГНУВШИЕ ТЬМЕ"...
Кому по душе дюдики о полицейских, работающих с напарником или мистические заморочки в сюжете - вам нужно прочитать этот детектив, точно
!
Издательство "Азбука", удобный формат - войдет даже в небольшую сумку, цена - ниже низкого, 98 рублей
.

На днях купила и запоем прочитала книгу роскошного автора Жана-Кристофа Гранже -"ПРИСЯГНУВШИЕ ТЬМЕ"...
Кому по душе дюдики о полицейских, работающих с напарником или мистические заморочки в сюжете - вам нужно прочитать этот детектив, точно

Издательство "Азбука", удобный формат - войдет даже в небольшую сумку, цена - ниже низкого, 98 рублей

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
А мне неожиданно для себя очень понравилась детская книжка. "Время всегда хорошее", авторы Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак. Очень поучительная история не только для детей, но и для взрослых.
...Где интереснее играть: на компьютере или во дворе? Что важнее: свобода и раскованность в чате или умение разговаривать, глядя в глаза друг другу? И самое главное – правда ли, что «время тогда было другое»?...
...Где интереснее играть: на компьютере или во дворе? Что важнее: свобода и раскованность в чате или умение разговаривать, глядя в глаза друг другу? И самое главное – правда ли, что «время тогда было другое»?...
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Золотая Звезда
Думаю, что все относящееся к книжному миру может пожить в этой рубрике...

Для любителей детективного жанра, ну и триллеров, тоже!
Отличный выбор книг этих жанров в отделах Ашана, на Вавилова - цена сказочная, авторы топовые, печать хорошая, переводы очень профессиональные, за исключение одного...
Ну и немаловажно - это не подарочные дорогие издания, после прочтения можно склониться в сторону буккросинга, или просто подарить книгу кому-то на съемочной площадке - любители чтения, явно найдутся

Для любителей детективного жанра, ну и триллеров, тоже!

Отличный выбор книг этих жанров в отделах Ашана, на Вавилова - цена сказочная, авторы топовые, печать хорошая, переводы очень профессиональные, за исключение одного...
Ну и немаловажно - это не подарочные дорогие издания, после прочтения можно склониться в сторону буккросинга, или просто подарить книгу кому-то на съемочной площадке - любители чтения, явно найдутся

-
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Профессия: повар
- Рост: 189
- Размер одежды: 52
- Email: savlinkinpark@mail.ru