Вячеслав Каскадёр:И часто на меня обижаетесь.
За правду.
Правда у каждого своя. А у Вячеслава Каскадёра она вообще индивидуальная и оспариванию не подлежит.
Вячеслав Каскадёр:ПЬЯНСТВО я тоже не терплю.
Поэтому постоянно пишешь якобы о пользе этого самого пьянства. Никогда не задумывался, что, приходя в компанию, некоторые люди не пьют, ибо в завязке, или закодированные, или хотят бросить пить, но сказать прямо просто стесняются. И тут такой Вячеслав Каскадёр со своим: "Кто не пьёт - тот против нас!" - сильный человек сдержится, но более никогда не придёт в компанию, где есть такой настойчивый Каскадёр, слабый - выпьет и что будет дальше, одному Богу известно. Может, сопьётся и помрёт лет в 40. Но Вячеслав Каскадёр об этом даже не думает - ему лишь бы доказать непонятно кому, что яд - это полезно. Ты ребёнку нальёшь? А, Слава? А беременной женщине? А больному с открытой язвой желудка? Ну - для "поднятия настроения"! Это же "полезно"!
Вячеслав Каскадёр:Дочка вырастет, выйдет замуж и упорхнёт из родного гнезда.
А вы останетесь одна...
У плохих родителей, которые даже точно не знают, сколько у них детей ( да и не интересно это им ) - так и будет. Поэтому они и одиноки. Но не нужно утверждать за всех! Свою жизнь устрой, прежде, чем умничать и поучать всякой фигне.
Вячеслав Каскадёр:Действительно, зачем самок обижать подобным сравнением?
Ни одна самка животного не бросит своих детёнышей.
И тут же:
Вячеслав Каскадёр:У меня тоже куча детей по стране бегает.
И некоторых я знаю.
Как можно ТАК отзываться о своих детях? НЕКОТОРЫХ я знаю... Дети - это не НЕКОТОРЫЕ, это ДЕТИ! Вот поэтому ты и один, Слава. Ни одна женщина не захочет воспитывать ребёнка одна, т.к. папаша не надёжен.
И не тебе писать в таком пренебрежительном тоне о женщинах - ты сам-то чем своим детям помог? Ты их даже НЕ ЗНАЕШЬ! Есть "кукушки" мамаши, а есть "кукушки" отцы.
Вячеслав Каскадёр:А что касается женщин....
Так были бы деньги, а женщины будут...
Такого добра везде навалом...

И поэтому ты один! "Любовь" за деньги в расчёт не беру - вот этого "добра" действительно навалом и особого ума снять путану на ночь не нужно. Только отношения-то здесь при чём?
Вячеслав Каскадёр:Да где ж его взять-то?
Нигде! В твоём случае.
По-теме. Мужская привлекательность, это, прежде всего, ни деньги, ни внешность - это надёжность, умение оставаться честным в любой ситуации, это стабильность, преданность своей любимой и способность поступками, а не словами доказывать свою любовь, так, чтобы у женщины даже сомнений не было, что её любят. Вот от таких мужчин никогда не уходят, им не изменяют, с ними хотят быть, под них подстраиваются, даже меняют привычный образ жизни и таких ЦЕНЯТ. А не тех, кто при первом же знакомстве зазывает к себе домой попить шампусика.