как-то в костюмерке оставили 9 человек из массовки программы...Что-то хотели ...видно.... снять отдельно....Администратор сказала...не осталось ни чая, принесенного утром, ни большой банки кофе, ни сахара, ни сушек...вообще ничего...И это не считая жуткого беспорядка. Люди не удосужились даже стаканы за собой выбросить в пакет под столом.простомария: некоторые несознательные граждане набивают сушками карманы, не оставляя ничего другим...
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Пора бороться за права актеров Массовки
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Увы,такое бывает,сам был свидетелем,когда взрослый мужчина сгреб все пакетики с чаем себе в сумку,а на замечание ответил типа:бедный я человек... Грустно,никакой культуры общежития у некоторых АМС... Что же мы хотим в ответ?
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Для всех голодных-информация к размышлению:
У меня на проекте вся группа траванулась обедом. Единственные кто не пострадал- АМС, на которых в этот день забыли заказать обеды!!!!
Вот и думайте, что лучше, а что как всегда!!!
У меня на проекте вся группа траванулась обедом. Единственные кто не пострадал- АМС, на которых в этот день забыли заказать обеды!!!!
Вот и думайте, что лучше, а что как всегда!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Я вот думаю....в какой момент у человека,который сам прошел нелегкий путь АМС и ставший бригадиром, появляется такой пренебрежительный, типа юморной тон в общении с бывшими коллегами???......наверное это изменение самому человеку не заметно....зато так заметно со стороны.....Konsinel:Для всех голодных-информация к размышлению:
-
Когда же АМС начнут понимать, что от Бригадира на площадке мало что зависит.....
Если обед для АМС заранее не внесен в бюджет проекта, то ты хоть вывернись наизнанку, будет знаменитая фраза "После всей съёмочной группы....Если останется...."
Уже давно заметил, что Уважающий себя АМС, приходит на площадку со своей едой, и не только для себя, но и для коллег.
Вот отсюда и вопрос: "Почему одни думают о себе, другие расчитывают "на халяву"?"
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
....и еще...
В последнее время стал часто слышать о том, что идет негласная градация самих АМС на элиту и нет, на Старую Гвардию и на Молодых....
Мне кажется, что градация имеет место быть...
Пример? Пожалуйста...
От Старой Гвардии, даже в данной теме, ни одного отрицательного отзыва... Молчат почему то?
Да потому, что знают.... И я БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН Старой Гвардии за их Профессионализм, Стойкость и Терпение!!!
Вот, наверное, поэтому я и стал "Костей-жестоким"....Ольга Бу:в какой момент у человека,который сам прошел нелегкий путь АМС и ставший бригадиром
Когда же АМС начнут понимать, что от Бригадира на площадке мало что зависит.....
Если обед для АМС заранее не внесен в бюджет проекта, то ты хоть вывернись наизнанку, будет знаменитая фраза "После всей съёмочной группы....Если останется...."
Уже давно заметил, что Уважающий себя АМС, приходит на площадку со своей едой, и не только для себя, но и для коллег.
Вот отсюда и вопрос: "Почему одни думают о себе, другие расчитывают "на халяву"?"
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вы были у меня на площадке, чтобы делать такие выводы?Ольга Бу:акой пренебрежительный, типа юморной тон в общении с бывшими коллегами???......
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
....и еще...
В последнее время стал часто слышать о том, что идет негласная градация самих АМС на элиту и нет, на Старую Гвардию и на Молодых....
Мне кажется, что градация имеет место быть...
Пример? Пожалуйста...
От Старой Гвардии, даже в данной теме, ни одного отрицательного отзыва... Молчат почему то?
Да потому, что знают.... И я БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН Старой Гвардии за их Профессионализм, Стойкость и Терпение!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это все уже уяснили глубоко в подсознании....не об этом говоримKonsinel:Когда же АМС начнут понимать, что от Бригадира на площадке мало что зависит.....Если обед для АМС заранее не внесен в бюджет проекта, то ты хоть вывернись наизнанку, будет знаменитая фраза "После всей съёмочной группы....Если останется...."
нет не была...сужу по записям....У вас всегда такой тон...весело-пренебрежительный...Konsinel:Вы были у меня на площадке, чтобы делать такие выводы?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну еще напишите,что таких людей как я не хочется приглашать на съемку...Тут часто так пишут бригадиры...типа скрытая угроза....Страшный сон АМС!!!!Konsinel:В последнее время стал часто слышать о том, что идет негласная градация самих АМС на элиту и нет, на Старую Гвардию и на Молодых....Мне кажется, что градация имеет место быть...Пример? Пожалуйста...От Старой Гвардии, даже в данной теме, ни одного отрицательного отзыва... Молчат почему то?Да потому, что знают.... И я БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН Старой Гвардии за их Профессионализм, Стойкость и Терпение!!!
-
Пренебрежительный- нет.... Только тогда, когда одну и ту же тему обсуждаем в тысячный раз....
Веселый-да, всегда...Ольга Бу:У вас всегда такой тон...весело-пренебрежительный...
Пренебрежительный- нет.... Только тогда, когда одну и ту же тему обсуждаем в тысячный раз....
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
"Художник должен быть голодным" (с)
Мы хоть и не художники, но в большинстве своем люди творческие.
В любом магазине пусть с даже небольшого гонорара несложно купить тот же пакетик сушек и пакетик недорого чая, накрайняк бутылочку воды. Это обойдется меньше чем в 50 рублей. Можно попробовать накопить на термос. Не успеваете взять с собой - положите с вечера в сумку - поверьте, даже если вы дико устали, заварить чай, налить его в термос и положить все в сумку - это не сложно. И прекратите уже мучать бригадиров, я вообще не понимаю, как они справляются с этим колоссальным трудом.
У меня всегда с собой чай и какая-нибудь нехитрая еда. И я вообще могу не есть.
"- У вас поесть не найдется?
- Не ем."
Мы хоть и не художники, но в большинстве своем люди творческие.
В любом магазине пусть с даже небольшого гонорара несложно купить тот же пакетик сушек и пакетик недорого чая, накрайняк бутылочку воды. Это обойдется меньше чем в 50 рублей. Можно попробовать накопить на термос. Не успеваете взять с собой - положите с вечера в сумку - поверьте, даже если вы дико устали, заварить чай, налить его в термос и положить все в сумку - это не сложно. И прекратите уже мучать бригадиров, я вообще не понимаю, как они справляются с этим колоссальным трудом.
У меня всегда с собой чай и какая-нибудь нехитрая еда. И я вообще могу не есть.
"- У вас поесть не найдется?
- Не ем."
-
Про себя лично напишу. ..На съемках всегда худею,поэтому проблемы еды для меня не существует вообще....Но слышать обвинения не хочется ...
-
Поверьте, кипяток всегда найдется на площадке!!!
Да не нужен термос...Di-S:Можно попробовать накопить на термос.
Поверьте, кипяток всегда найдется на площадке!!!