на аукционе Кристи цены на место в массовку туда уже идут по 64 фунтаклементьева людмила:если так пойдет дальше ,то к моменту съемок на завтра это будет один из самых высокооплачиваемых проектов!
Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Заметьте псле нашей дискуссии на форуме организаторы задумались и подняли ставку.Хотя в моих глазах отношение к ним не изменилось.И что в итоге завтра будет я немного знаю.Предполагаю скорее.И удачи организаторам не желаю.Свою удачу они уже упустили опубликовав первоначальные условия оплаты.Поэтому увы.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Согласен страна ни при чем.Те кто руководит ей,близок к решениям .Социальная поддержка только на словах.Скажите дети нувориш пойдут скакать ночью.Они в клубах,дорогих местах.Иногда возвращаясь особенно в пятницу со съемок если они были в центре вижу как толпами они визжат разодетые все ловящие машины и в глазах и душе пустота.Пожигатели времени.Для них все уже пресно.Папа пристроил дитятку учиться,денежки ,кредитки и девочки.А что остальным,больинству.Скакать на Красной площади и записываться табунами.Иного пути нет.На нормальную работу блат,вот и безисходность и никто не переубедит меня в обратном.А что в регионах я уж писать боюсь.Каждый день вижу все своими глазами.Вот и аферисты всех мастей чуя ситуацию берут детишек в оборот,обещают звезд,пирожки а на самом деле наживаются на них.Остальное вы догадываетесь .Молодежь теряем,хотя раньше надо было об этом.Еще после ельцинско гайдароского чубайчизма было все понятно что сделают с моей Родиной.Во что ее превратят их последыши дерьмократы всех мастей.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Согласен страна ни при чем.Те кто руководит ей,близок к решениям .Социальная поддержка только на словах.Скажите дети нувориш пойдут скакать ночью.Они в клубах,дорогих местах.Иногда возвращаясь особенно в пятницу со съемок если они были в центре вижу как толпами они визжат разодетые все ловящие машины и в глазах и душе пустота.Пожигатели времени.Для них все уже пресно.Папа пристроил дитятку учиться,денежки ,кредитки и девочки.А что остальным,больинству.Скакать на Красной площади и записываться табунами.Иного пути нет.На нормальную работу блат,вот и безисходность и никто не переубедит меня в обратном.А что в регионах я уж писать боюсь.Каждый день вижу все своими глазами.Вот и аферисты всех мастей чуя ситуацию берут детишек в оборот,обещают звезд,пирожки а на самом деле наживаются на них.Остальное вы догадываетесь .Молодежь теряем,хотя раньше надо было об этом.Еще после ельцинско гайдароского чубайчизма было все понятно что сделают с моей Родиной.Во что ее превратят их последыши дерьмократы всех мастей.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег ермолаев !!
абсолютная правда !!! Хоть здесь об этом поговорим !!
извини- ЕРМОЛОВ !!

извини- ЕРМОЛОВ !!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Ради интереса - напишите потом мемуары о сем героическом заходе. Только правдивые, ОК?
Удачи не желаю, потому что штрейкбрехеры, подобные Вам, не дают заработать остальным. И не надо говорить, что "хлеб купить не на что"... Сами эту ситуацию создаете.
На Красной площади в метель Вы вряд ли сможете разгадывать кроссвордик. Скорее, Вы будете думать: "Гддде чччай и какого черта меня сюда понесло?...."Манго Алисия: в основном на съемках вне кадра сидишь и скандвордик разгадываешь
Ради интереса - напишите потом мемуары о сем героическом заходе. Только правдивые, ОК?

Удачи не желаю, потому что штрейкбрехеры, подобные Вам, не дают заработать остальным. И не надо говорить, что "хлеб купить не на что"... Сами эту ситуацию создаете.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
И еще.Мне думается что и модераторам форума можно отсеивать явно аферисткие объявления.Товарищи модераторы,обращаюсь к Вам оградите нас от Остапов всех мастей чтоб потом потком жалобы не сыпались.Может создать пора юридический отдел форума ,который разбирался бы с такими горе рекрутерами.Вам и спасибо скажем.Ведь получается что напишешь критику а получаешь бан на неделю.Мы Вам поможем с кадрами если что .Есть грамотные юристы.Ну пора уже не просто темы создавать а бороться и противостоять этому .Если хотите это мой как пользователя запрос к модераторам.К Юлие . обращаюсь тоже.Что то пора с этим делать.Отсеивать аферистов и не давать им публиковать свои объявления Правду пишу ну достали они уже.Мне вот флуд приписывают,а я мнение не только свое пишу.Многие так думают и мне в личку пишут,но в открытую почему то не хотят.Давайте наведем порядок.Почистим от всяких проходимцев путл для актеров и будет Вам от нас благодарность и почет.Спасибо за понимание.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Vitus2, уже инфу поменяли,700р. это до 12 ночи,те кто до утра,те по 1400р.
Народ,кто знает "продавашки" (это там где после 23-00 можно купить)))) рядом с Кремлём?
Народ,кто знает "продавашки" (это там где после 23-00 можно купить)))) рядом с Кремлём?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Вот и подставили мы продюсера...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
О да!!!клементьева людмила: Сумма ночной съемки поднялась уже до 1400 , если так пойдет дальше ,то к моменту съемок на завтра это будет один из самых высокооплачиваемых проектов!

Вот и подставили мы продюсера...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"Десять старушек - уже рубль!" (приписывается Р. Раскольникову)nezver: пойду я лучше бабушку "убью", что записалась за 700 в ночную.

176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Рядом с входом в метро Охотный ряд,где магазин Боско с Никитой Михалковым на фото есть ночной Перекресток,небольшой магазинчик,но по впоне приемлемым ценам.Почти рядом с Кремлем.Когда проводят съемки народ туда ходит.Найдешь его.Как в сторону метро Пушкинская идти .Боско яркая вывеска.Удачи ,актер.
-
Вот аккурат свой гонорар там и оставите )))) И смысл похода?
На Китай-Городе имеются, в частности - на Солянке есть пара круглосуточных магазинов.Armristar:Народ,кто знает "продавашки" (это там где после 23-00 можно купить)))) рядом с Кремлём?
Вот аккурат свой гонорар там и оставите )))) И смысл похода?

176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Определить мошенник (аферист) ли человек может только суд. Это так...в общем.
В обсуждаемом объявлении был указан размер оплаты и занятость. В чем мошенничество? Записываться или нет на такую съемку - личное дело каждого. Вот обещали бы 1400 за ночную съемку, а заплатили 700 - был бы предмет разговора.
Сайт массовки.ру - информационный ресурс, а не карающий орган.олег ермолов:Товарищи модераторы,обращаюсь к Вам оградите нас от Остапов всех мастей чтоб потом потком жалобы не сыпались.
Определить мошенник (аферист) ли человек может только суд. Это так...в общем.
В обсуждаемом объявлении был указан размер оплаты и занятость. В чем мошенничество? Записываться или нет на такую съемку - личное дело каждого. Вот обещали бы 1400 за ночную съемку, а заплатили 700 - был бы предмет разговора.